![]() |
Нахимыч,лучше быть поэтом по призванию,но трудиться в кочегарке,например,чем сейчас "наслаждаться" низкопробным искусством ,в котором вместо Христа Микки Маус, а в каждой строчке присутствует слово "сука". Признание к гениальным писателям,поэтам,музыкантам,художникам рано или роздно приходило все равно. Гениальность находит путь к душам людей,как бы ей трудно не было по началу.
|
Дима, степендию и мне с 5 лет выплачивали. Последнюю получила в 2003 году.
|
И образование я кстати тоже бесплатно получила. Никто никому ничего не платил.
|
Размах? а где этот размах? с десяток городов по стране. а доступность. ЕГЭ не смешите, послушайте что сами учителя о нем говорят.
|
Анют.Вот именно. При нашем капитализме школьный учитель вдруг стал вынужден "подзарабатывать"
|
Дмитрий, поездите с мое по стране, увидите и размах. И не стоят дома пустыми, стало быть доступность есть.
|
А что касается того, в каких квартирах живет большинство, то конечно же в построенных тогда, их ведь 50 лет строили.
/ Это значит, что в 1941 начали строить? |
Да, ЕГЭ-маразм, мне предстоит это пережить в грядущем уч. году. Но поступить чабану с гор (т.е. простому труженику, о которых вы так печетесь)реальнее через ЕГЭ, чем ему же через вступительные тогда. А мы говорим о возможности, а не качестве экзамена.
|
Ой, Лена, Лена. Признак гениальности-членство в союзе писателей?:)
|
Нахимыч, регулярно мотаюсь в Ростовскую и Оренбургскую области. Поезда забиты теми кто вынужден оставлять семьи для того что бы их прокормить. То что у вас все в ажуре. мыслите шире или вам с вашего нового унитаза ничего не видно?))))
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |