![]() |
Поль Верыны ушки ...;-)
|
Лель всеравно очень красивая.
Жень а твоя доча выздоровела? |
Полинка да обыкновенная я.....самая обычная.
|
Жень,я тут,когда женщины общаются лучше не встревать.
|
ну почти Поль...это старшая болела..а младшая после *прививки мне концерты устраивает (md) (md) вон только час назад еле уложила
|
ЖЕНЬ- МОИМ УШАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ГРУСНЫЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ ! Я КАК РАЗ ТАКИЕ ЛЮБЛЮ , ОНИ МЕНЯ ДУМАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ И ВООБЩЕ *МНОГО *ВСЕГО ЕЩЁ . СПАСИБО ТЕБЕ. *У ТЕБЯ ХОРОШО ОЧЕЬН ПОЛУЧАЕТСЯ. (F) (F) (F) (Y)
|
Сереж так с нами и общайся!!
|
Жень у тебя фотка где девчонки на кровати лежат...я думала сначало на малую что это кукла:-) такая лапочка:-)
|
Жень раньше альбом был в нем 120 фото,а потом мне знакомый написал что есть еще такой проф.Вер помнишь я рассказывала,если у меня стр.уже больше года,то ту стр. сделали в апреле...я зашла а меня в ч/с....вот и спрятала все,да и еще и за тем чтобы многие не писали,честно иногда утомляет.....
|
Сергей ..вы б вставили доброе словечко ..а то мы тут совсем закисним
|
ДА ЛЁЛЬ, *ПРИПОМИНАЮ *ЧТО-ТО ....... * ЭТО УЖАС , *ЧТО ТУТ *МОГУТ СДЕЛАТЬ *ЛЮДИ.
|
Вер еще после того как у меня в друзьях были(Тим+Ева+Виолла)три в одном млин....
|
Спасибо Поль..нет это мои принцессы..сегодня их ещё сфоткала можешь глянуть ..;-)
|
Лёль..теперь понятно ..ну ты иногда показывайся нам ..ну ты помнишь да чтоб я не забыла как ты выглядишь;-) :-P
|
Вы про что,девченки?Что тут могут сделать?
|
мы про то как фото чужие воруют и выдают за свои
|
СЕРГЕЙ- МОГУТ БЕЗ ВАШЕГО НА ТО ВЕДОМА НАПРИМЕР *СОЗДАТЬ ПРОФИЛЬ С ВАШИМИ ФОТАМИ НО ПОД ДРУГОЙ ФАМИЛИЕЙ И ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ *ЯКОБЫ ОТ ВАС !!!! * * ЛЁЛЬ- ДА У МЕНЯ ЕВА ТОЖЕ В ДРУЗЬЯХ БЫЛА ))))) * А У ТЯ ВАЩЕ - ФЛАКОН И НАБОР ПОЛНЫЙ ))))
|
мы про то как фото чужие воруют и выдают за свои
|
СЕРГЕЙ- МОГУТ БЕЗ ВАШЕГО НА ТО ВЕДОМА НАПРИМЕР *СОЗДАТЬ ПРОФИЛЬ С ВАШИМИ ФОТАМИ НО ПОД ДРУГОЙ ФАМИЛИЕЙ И ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ *ЯКОБЫ ОТ ВАС !!!! * * ЛЁЛЬ- ДА У МЕНЯ ЕВА ТОЖЕ В ДРУЗЬЯХ БЫЛА ))))) * А У ТЯ ВАЩЕ - ФЛАКОН И НАБОР ПОЛНЫЙ ))))
|
Доня я тоже на внучек посмотрела:-D :-D :-D
|
А я первый раз такое слышу:-o
|
Жень ну малая кукла.
|
:-D :-D внучек...
|
сколько лет то тебе бабушка??
|
Доня смотри;-) :-$
|
Доня у девушек не прилично спрашивать возраст:-$ :-D Жень много:-D
|
Какая китя красивая(y)
|
Полинка это моя Муся:-D
|
А У МЕНЯ * МУСЯ ДАЖЕ НА КОЛЕНОЧКАХ СИДЕЛА. ТАКАЯ *МЯГЕНЬКАЯ. :-D (Y)
|
А где веруня с Сергеем?:-o
|
Вер вы что с лелей встречались?:-o
|
(dt) (dt) шо даже старше *твоего возраста ..ну я про то что пишеть у тебя :-D (hu) (hu)
|
Девчонки а хотите сына покажу пока никого нет;-)
|
БАБУЛЬ- Я ОДНА, *БЕЗ СЕРГЕЯ. * ОН МЕНЯ НИКУДА И НЕ ЗВАЛ ))))) * *И С ЛЁЛЕЙ МЫ НЕ *ВСТРЕЧАЛИСЬ. *НО *МЫ ОЧ ЛЮБИМ РОМАНТИКУ И ДЕЛАЕМ СЕБЕ ИНОГДА ВИРТВСТРЕЧИ У КАМИНА. :-D (Y) *И МУСЯ С НАМИ.
|
конечно ..хотим
|
ЛЁЛЬ- ПОКАЖИ . (fr)
|
:-o
|
Поль ты так внимательно смотришь:-D (Y)
|
Жень я же в очках. Это глаза в очках:-)
|
БАБУЛЬ- *ЧТО *СТОБОЙ ? *А ГДЕ ЛЁЛИН СЫНОК ?
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |