![]() |
анализы все в порядке рентген тож не ясно в чём дело вот и поставили такой диагноз но она у меня такой живчик ,(я её постоянно массирую,позвоночник и лапочки) есть перестала вот я и спрашиваю что можно сделать
|
и ещё при параличе лапы совсем не двигаются? У нас вставать не получается а так она когда ползает ими отталкивается
|
В принципе, при подобных проблемах логичен курс витаминов группы В (В1,В6 и В12, чередуя, по 1 мл подкожно) в течение месяца; также препараты,улучшающие метаболические процессы спинного и головного мозга (такие как церебролизин, кортексин и аналоги;тоже длительным курсом).Это что касается пареза конечностей.Отказ от еды может быть привязан к этой патологии, а может быть отдельной проблемой. В идеале - пару дней капельницы с питательными растворами ("Дюфалайт" к примеру, а то и альбумин), там посмотреть на отдачу.
|
Спасибо я попробую обязательно
|
Полина пож подкажите *а церебролизин и тд как колоть?
|
Внутримышечно, дозировка по массе собачки.
|
Спасибо
|
Здравствуйте, недавно обнаружила у собаки.красное воспаленное образование на коже *уха,как будто бородавка, *прочитала в интернете, что это Гистиоцитома .Подскажите, пожалуйста, её можно вылечить или только хирургическим путём? Может ферезол купить помазать?
|
Наверное, как по интернету диагноз поставили, так, не отходя от монитора и вылечите. Диагноз ставится на основе цитологии (пункция или мазки-отпечатки) и это заключение лаборатории, а не Ваши измышления.
|
Приветствую! Я снова с вопросом,подскажите пожалуйста,по какой причине пёс на прогулках ест снег,при этом так жадно,как-будто мясо кусок..миска со свежей водой всегда на месте..и ещё,переодически активно лижет анус..глистогонили месяца три назад.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |