![]() |
А мы говорим о возможности, а не качестве экзамена.
/ Каждому своё, конечно. У кого образование, у кого бумажка о нём. Да ещё и не одна. / Только кто тогда в России что-то путное производить будет? |
Анечка Гурова,интересно Вы трактуете право на труд по конституции. Кто сегодня пользуется правом выбора- работать или не работать,когда речь идет о закрытии целых предприятий?
Полно было тунеядцев в СССР? А кто тогда строил заводы,строил дома,развивал науку и т.д.? Голословные утверждения не есть аргументы,однако.Кому сейчас от выбора работать или не работать -лечге? Когда нет рабочих мест. Когда в стране около 2 млн. безработных,желающих трудоустроиться. |
Анечка Гурова,кстати,к ЕГЭ именно готовят учителя и никто другой и зароботки от репетиторства подскочили в разы. Странно,что Вы этого не знаете.
|
Так и знал, что про унитаз вспомнят (про биде Полуденко почему-то не вспомнили:) Аргументы что-ли закончились? Дмитрий, я вам такой же вопрос задам, как и Лене минут 20 незад: почему Полуденко в этой ситуации имеет право называть тружеников СССР бездельниками, а я нет?
|
Валерий, а вы зайдите в аудиторию нормального ВУЗа, послушайте, пообщайтесь. Нормальные ребята нормально учатся. Не очкуйте, справимся. Без вас:)
|
Нахимыч,да вы оба судите со своей колокольни.
|
Да, про унитазы. Какая ситуация больше по нраву-современная или социалистическая?
|
Дмитрий, ну так одерните Полуденко, как меня одернули, а то обидно, ей-богу:)
|
Дмитрий, если серьезно, то сейчас намного больше возможностей для активного, целеустремленного, грамотного и смелого. Для умеющего принимать решения и доводить их до задуманной цели. А тем, кто плывет по течению сейчас трудно, тогда было легче.
|
Хотя б то, что наличие денег тогда мало чего давало, стимуляции в этом смысле не было.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |