![]() |
М.В. как дарительница кота в сердечках, это не подарок, это орден за мужество.(Y) (*) ;-)
|
грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила
____ только для тех, кто любит сисьги |
И где он так отличился....что прям орден?:-O (fr) (H)
|
Мурад ты же говорил что у тебя единственный проф, этот Николай что, твоё ультра-иго? Это не вопрос, скорее риторическое вопрошaние.(H)
Этот , это мой , а вот этой * Irene * *- это под вопросом . |
Мурад, встречалась ли в жизни незабываемая женщина, которой восторгаетесь до сих пор? Не родственница.
..когда давно *мне довелось быть знакомым со многими женшинами.. ...НЕЗАБЫВАЕМАЯ в Чём или Чем? |
Мурад,привет.ностальгией болеешь?если да-как лечишься?(ch)
|
М.В. это моя с ним тайна.;-)
Нектар, вчера заходила но не видела про Чернова. А чё на Лайшева он мена пригласил а не ты?(H) Лан, я не в обиде.(F) |
Ну чем понятно.....сиськами....только это не вся женщина....(H) .....а женщина как целое ....и внешность ... и характер....
|
.Метросексуал модное словечко , но по-мне оно красиво завуалированный Bi-sexual - я он не есть.Сегодня 10:55----------------------завуалированый Бисексуал..............*-) *-) *-) как это....мне кто-то объяснит
|
Мурад, ты душа компании или наоборот, любишь в сторонке посидеть?
Ленив стал по компаниям шлятся..раньше был так называемой "душой" , сейчас компашки мало интересны в том общепринятом понятии..Пить практически не пью ,а пожрать могу и дома..(H) Коля хароший мужик и помогает мну с моим увядшим чуйством Юмора.;-) (Y) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |