![]() |
Какие мягкие губы, какие жадные, ненасытные,
почему-то холодные по краям. — Аххххх... и такие зовущие внутри. губы девственницы. или монахини. или... нет, — не говори, не говори, не говори — скороговоркой, и ещё как-то... люди так не говорят. я говорю так только когда я с тобой. Завитки волос у тебя за ушами и на шее щекочут, щекочут, щекочут, щекочут... И небо внезапно придвигается совсем вплотную... Как это может быть? — ведь я всё ещё целую тебя. Тебя, тебя, тебя-тебя-тебя, только тебя целую... |
Ты ведь делаешь это — намеренно?
Глядя мне в глаза сейчас, когда делать этого нельзя... нет, правда, нельзя. нельзя — но ты это делаешь. Я смущаюсь. теперь ты знаешь мои сокровенные тайны. можешь читать меня, как раскрытую книгу. бесполезно скрывать что-то, ведь ты уже видела моё дно. какая притягивающая, завораживающая неловкость!.. И — всё равно, я выдыхаю еле слышно: ДА! — я шепчу тебе, ускоряясь, задыхаясь от счастья и страха, от той бесконечности, что прячется в твоих глазах... СТРАХ! Уууу, какие расширенные зрачки! какие огромные зрачки! |
Столько дать — всё равно не сможешь.
не сможешь, даже если крючками сорвёшь всю кожу и свернёшь её цветком пафиопедилума, чтобы погрузить меня — как бутон — в мягкие складки и баюкать — доооолго... распускаясь от моего тепла и от моих поцелуев. Ах, вот она какая... ТАЙНА. Почему почему, почему, почему твоим ласкам противостоять никогда не могу я?.. почему так медленно с судорогой — сладкой до инфразвукового звона в ушах, до упругой воздушной волны в низу живота, до движения мельчайших волосков вдоль позвоночника и у поясницы, до мурашек на шее и щеках... НАМЕРЕННО. |
Улыбка Дракона - детям до 30 лет не рекомендуетсяЧёрный Георг
НЕТ, ты не сможешь мне этого дать. мало. мало. мне нужно больше. много, много больше. |
А...ты...
лучше, сними недешевую туфельку со своей ножки стройной, И по зеркалу!!! Шпилькой!!! С воплем: "НА х..й!",чтоб соседи оглохли!!! На ковре, пусть осколков алмазы...ТЫ по ним...ТЫ-ЗВЕЗДА!!! ТЫ ДОСТОЙНА! Пусть хрустят под ногами проблемы, в конец тебя задолбавшие! Всё равно! ты дави! не жалей! не пытайся вернуть (безнадежное)!!! Мишку *прижми (он такой же, как ты, огалтело-безбашенный), Он такой же, как ты...мозгом плюшевым верит во всё НЕВОЗМОЖНОЕ... |
2
Задравшийся подол одёрнуть позабыв, Протягиваешь мне – ладонь для поцелуя... И я, как будто сам к себе – тебя ревнуя, Почувствую – восторг, – растущий, как бобы... Весь – в сладостном пылу стекающих ресниц, Свой продолжаю путь – вдоль ног... Твоих желаний Вспугнуть – я не боюсь. Какой-то феникс – ранний – Уже готов – сгореть, – от пальцев верениц... Прижмись ко мне плотней! – В груди ревёт пожар. На теле на моём – муаровым узором – Проступят те черты, что не открыты взорам: Соцветье орхидей... Застывший ягуар... Пусть нас укроет – мгла, – от взглядов, от молвы... Как лёгок запах твой! Как поцелуи влажны!.. Прольётся ласка рук – дождём цветов бумажных... Я окунусь в тебя, – от ног до головы. |
Фигуры ЛиссажуЧёрный Георг Одна Любимая Лирика
Ты спросишь, для чего – я нежно вывожу На щиколотках – вдоль – слова, – одним из пальцев... Те, кто не трогал их... – Несчастные страдальцы!.. Продолжу рисовать – фигуры Лиссажу. В губах твоих – вопрос. Посмотришь на меня... – Я медленно скольжу – до уровня коленей... В глазах – дрожат огни, как у лесных оленей, – Когда весна идёт, – тревожа и пьяня... Перемещаться – вверх, к бедру – не тороплюсь. Надолго задержусь – на подколенной ямке, – Где тёплой кожи шёлк... “Ну что ты! По заявке – Я не ласкаю, нет!..” – дразнить тебя возьмусь. |
люди придумали тысячи вариантов тестов
любит не любит и прочая совместимость глупости это я и так никуда не денусь хочешь - списывай на мою виктимность и неэффективность я наделала столько глупостей что не перескажешь я прохлопала столько возможностей что не упомнишь я боролась с собой и, знаешь, боролась даже с той, которая воздух за какой ее бок ни тронешь мне не очень легко и не очень все это нужно тем не менее как-то прибавилось шансов выжить и теперь - несмотря на то, что стало так скушно - никуда ни денусь, как и было сказано выше |
:-|
|
упиваясь
мгновением, считая попутно родинок бусинки, прикоснуться к изгибам стройных коленей, теряя разум, ласкать их сразу, сползти по правой ноге, левой и наслаждаться, так странно любовно созданной спонтанно, первозданной, желанной Евой… |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |