![]() |
оооо Ирэнушка Бэрсон.,,,,здрасьте(H) (K) (K) (K)
|
Нектар....Мурад не он....не би....ну ты чего..в самом деле...
|
...НЕЗАБЫВАЕМАЯ в Чём или Чем?
Сегодня 12:52 Мурад , ну очень многие считают что они более сильные кудесницы в постели - чем предыдущие . И обещают показать то о чём никогда не забудешь и ещё никогда не видел . |
только для тех, кто любит сисьги
Сегодня 12:51 Костя,а кто же их не любит...ну есть еще любители попок |
Николай......да нет.....в постели мастериц хватает....но если это только постель, то это конвейер.....забывается....(H)
|
Берсон с ударением на Е, Спасибо Нектра за понимание.;-)
К стати Мурад, пожрать то чего любишь? Так никада мне не рассказал. Вoт думаю жестоко пиарить тебя или лчше не надо? Меньше знают - лучше спят.:-D |
Мурад, стимул, для увядающего чувства юмора! * * * * * * * * * * * *Почему на 1 день носок можно одевать на любую ногу, а на 7 - левый носок на правую ногу не оденешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда текст песни будет считаться доказательством употребления наркотиков? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Почему день медработника отмечают только медработники, а день ВДВ должны отмечать все?
|
согласны с поговоркой..что мужчина женатый на татарке..после смерти сразу попадает в рай...неужели мы..татарские женщины такие невыносимые..???
...вот чего не знаю того не знаю..собирался женится на татарке когда мне 20 лет было , за неделя до свадьбы передумал.(ch) (H) |
Ирэн ,почему....же...страна должна знать своих героев...
|
Что делают альпинисты, когда у них заканчивается туалетная бумага?
Обменивается ли футболист с девушкой трусами после секса? |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |