![]() |
Сползаю молнией платья
модного вдоль линии спины и ниже, наслаждаясь восприятием слегка холодного прикосновения к бархату кожи, беззащитно нагого… Ближе некуда, но уверен – хочу ещё ближе, откровенней, бесстыже… |
|-( *-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
разрыв аорты
|
лицо
каучуком подвижным стараясь копирует Бога а я выбираю дорогу я вновь выбираю дорогу мне надо в дорогу - не много твои восхищенные просьбы мои нерадивые вещи я стала наивней и хлеще я стала собранием трещин одной - из количества - женщин |
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееебатюшки...:-O
фтыкать такенного больш нибуду...(sr) "какие мы нежныи"....(md) :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D а есть жыш и ваще ...слабохарахтерныи....(hu) |
улябасё(H) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) *(H) (v)
|
разбавлю трохэ....;-)
|
Я купил трубу. На правах рекламыСобака Павлова-(H)
Белый и чорный, кастрад и насильнек, Первая леди, последняя мрась – Все во вселенной имеют мобильник Все регулярно выходят насвясь. Токо хранитель возвышоных таин Звучьной хуёвиной доверху полн В каменых дебрях бессвязно плутая Лектромагнитных чураетса волн. Лиш от одной собеседницы негде В мире укрытца: куда ни пойдёш – С Музой ево безлимитно коннектит Транс-цыдентальный ведётса пиздёш… Я же - продукт современной культуры - С децтва загадок терпеть не могу! Нокию взял: пусть реальные дуры С чемто конкретным звонят мудаку. |
кричат, сопли рукавом утирают и плачут. Вот такая вот страшная вещь, эта тонкая душевная организация
|
п р и к о с н о в е н и е
ей снились караваны из Марокко душистый кофе аромат сафари её манили розовые замки а дождь-художник рисовал портрет на тёмных стёклах будто ненароком сползало с бёдер шёлковое сари заплаканные губы чужестранки капризный взгляд сквозь дым от сигарет она была до поцелуев жадной ловила стоны словно рыбка невод и локонами цвета шоколада как мотылёк едва касалась губ будила вожделение и жажду а ты молился слепо веря небу её богам и вкус её помады преследовал во сне ты не был груб ты не был зол ты не был зван ты не был ни ко двору ни к сердцу блеск огней прикосновеньем скальпеля вдоль кожи последний выход в суету машин и жгущий свет от рампы грифом белым терзает плечи грудь живот а ей привиделись подснежники о боже the end of special jazz for нормa джин |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |