![]() |
Оля привет!
|
Андрей, пока!! Спи спокойной,пусть чёрное село не снится...
|
САШУЛЬКА- * ПРЮВЕТ (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (K) . ТАК У *ТЯ *УЖЕ *СКОРО *ПОЧТИ. * ЛЕНУСЬ- ПОНЯТНО. *БУДЕМ *СПРАВЛЯТЬ- КАК *ДНЮХУ *))))) * АНДРЕЙ- *СПОКИ *НОКИ. *РАДЫ *ТВОЕМУ *ОСВОБОЖДЕНИЮ. :-D (S) (v) * *НАТАШ- А У МЕНЯ *ТАКОЙ *ХОЛОД НА *УЛИЦЕ, НО ТАК КРАСИВО (md) (fr)
|
о чем беседа?
|
О зиме. Привет оля!
|
Да, Верунь, скоро год....
Народ... у меня такой вопрос.... говорят, что инициатива наказуема... сталкивались бы как-нибудь с этим, то ечть убеждалась на личном опыте?(ch) |
Млин, опечаток куча ......бы=вы*........ечть=еСть*
|
Сашуль, я думаю все сталкивались... а что тебя наказать хотят??? (sc) кто?? скажи!!
|
Ага,Саш,кадый день! Знашь как хаварится хош как лучша,а получается как всехда!:-|:-O:-(
|
Привет всем!!!
|
Ленчик, в данный момент нет.... но что-то очень часто я с этим сталкиваюсь последнее время.... видимо дело тогда во мне... меньше что ль милосердия и доброты к людям проявлять.....почему так происходит...(md) (md) (md) :-D
|
Ильшат привет!
Натусь, вот и я о том.... иногда помогаешь, а в ответ не то что благодарности не получаешь, даже еще проблем огребаешь |
Лано,пшла я баиньки! Чагой то день седня тяжелый!:-O (s)(s) усем пока!(k)
|
Натусь, споки
|
Лано,пшла я баиньки! Чагой то день седня тяжелый!:-O (s)(s) усем пока!(k)
|
Снова разгрузила народ... Верунь, говорила же, не стоит
|
Всем привет
|
Сашуль,меньше внимания,больше понимания,и всё ок будет(K)
|
Саша, привет!
Есть такая фраза: "Быть добрым - не значит делать добро... Это значит - не делать зла..." Как мы можем быть уверены, что то, что мы делаем человеку - для него добро... |
Привет, Игорь! Пока, Натуся!!!!
|
ИГОРЬ- ПРИВЕТ ! *ТАК.....ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО *ГРУЗИТЬСЯ, *НАДО *ВСЕМ *ВЫПИТЬ НЕМНОЖКО * МАРТИНИ (D) (D) (D) (D) . ПОНЕДЕЛЬНИК- *ДЕНЬ *ТЯЖЁЛЫЙ, ВО И *УСТАЛИ. * ХОЧУ *СЕДЛАТЬ ТОСТ ЗА *ВСЕХ * ДРУЗЕЙ. (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y)
|
Самолёт прилетел!:-D
|
Наташа...согласна с тобой.
Ленчик(K) Верунь(D) (D) Игорь привет |
сделаное доброе дело всегда возвращается! просто может совсем с другой стороны и от другого человека. Злого в мире и так много! И даже дети и внуки наши в своём будущем будут отгребать за нас - а добро или зло, зависит от нас и сейчас!!!!
|
НАТАША- ПОКА -ПОКА. (S) (F) * *ТАК...ВТОРОЙ *ТОСТИК *КТО *СКАЖЕТ ???? (D) (D) (D) (D) * *СВЕТ- КАКОЙ *САМОЛЁТ И ОТКУДА ?
|
Зачем хмурить глазки. Гоним как тучки. тяжёлые мысли. Мы сильны оптимизмом. Нас не расстроят. мелкие козни
|
саша твой новый образ очень прикольный
|
Марина привет! Видимо так и происходит в нашей жизни....хорошо вы сказали(Y)
Игорь *спасибо |
за тех кто в танке
|
Марина, ну все мы знаем о карме - причинно-следственном законе...
Одном из *главных законов Вселенной... Мы сами определяем судьбу - это правда.. Только вот осознание этого иногда приходит слишком поздно... |
А те кто не в танке, за тех не пьём??
|
кто в самолёте!(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
а тех тогда в танк
|
Ленуська, спасибо тебе огромное, стихи офигенные, ты талант :-D (Y)
|
Таааааак, я в засаду
|
ЛЕНУСЬ- А * ЗА *ТЕХ, КТО В *БРОНЕПОЕЗДЕ *ТОГДА ? ))))) * ДИМА- ПРИВЕТ ! * МАМУЛЬ- *НУ Я *ДУМАЮ, МЫ *ТОЛЬКО ОТЧАСТИ *МОЖЕМ *ДЕЛАТЬ СВОЮ *СУДЬБУ. *МНОГОЕ *ОТ НАС *ПРОСТО НЕ ЗАВИСИТ.
|
привет!........................
|
(tr) так понял весь сыр бор из за меня .. извините .. раз так обидел вас ..Сударыня .. (v) (S)
|
нееее.....в засаду я...........чуть позже приеду когда уже не страшно будет
|
Вера привет....и до скорой встречи
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |