![]() |
АНДРЕЙ- КОНЕЧНО БЫЛО ДЕЛО . И ДЕЛИШКИ У ТЯ БЫЛИ, Я УВЕРЕНА ;-) :-D (S) *ЮЛЕНЬКА- РАДА, *ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ :))) Я ПРОСТО *СКАЗАЛА, КАК ДУМАЮ. ;-) (K)
|
Всем кого не видела, привет:-D :-D :-D :-D :-D
|
привет, Хорошая. мы тут уже даже не пьем, просто спирт кушаем))) кто-то сырой, Полинка вон сухой грызет)) настроения хочется. жизнь у нас тут кипит, душа поет)) Иннусь, заводи)
|
Всем вечер добрый!!!
|
Лена, тебе не холодно, а то сквозит?
|
Иннуль,спасиииибо,супер тост(Y) (K) (D) (D) (D) (D) пьееееем
|
Таня привет!
Иннуль классный тост |
А вот и Я:-)
|
ТАТЬЯНА - ПРИВЕТ ! САШУЛЬ- * МОЖЕТ К СТОМАТОЛОГУ СХОДИМ - ЗА НОВОЙ *УЛЫБОЧКОЙ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Привет,я только зашла и сразу на пьянку попала,чует мой носик неплохо,с корабля на бал!!!В компанию возьмете?
|
Кстати, всем спасибо за оценки, прям засыпали ими:-D
Лали привет! |
Женя..где Полину нашел?(dt) привет,кстати
|
Иннуль, в классических шахматах рокировка — это ход, при котором передвигаются одновременно две фигуры...
|
Инна спасибо за приглашение!!!(D) (D) (B) (B) (Y)
|
Верунь, сходим
|
Простите, личка отвлекает.Привет кого не видела.Я ужо буду с вами!!
|
Викуля, ты как и я - сеня набегами
|
спасибки,а вы с нами
|
ВИКУЛЬ- * У ТЯ ПРИЁМ У СТОМАТОЛОГА. А ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ :)))) САШУЛЬ- * ЭТО ЧЁ ЗА ПОНТОВЫЕ УЛЫБКИ * У НАС С ТОБОЙ ? (dt) (dt) (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-O :-O :-O :-O ...стоматолог...ОБОЖАЮ!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Иннуль, мамуля я хотел просить руки вашей дочки.
|
Сёдня у меня день страшилок.Целый день на работе какието страшные истории рассказывают.Про шаманов, ведьм.Даже с другом тему эту развила и пошло, снова мандраж берёт!!!:-S :-S :-S :-D
|
люблю,давай споем,а че петь то будем?:-D
|
Викуль, это от вчерашней картошки улыбка такая, мамуля в каждую картошину спрятала .... чего-то... во *результат
Иннуля |
ЛЕНЧИК- :-O :-O :-O :-O , КАЖЕТСЯ ТЫ ЗАМУЖ ВЫХОДИШЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
мне все равно я дома одна могу петь на все горло:-)
|
(fr) (fr) (fr) (fr) *свадьба-свадьба, токо не ислам!!!:-D :-D :-D :-D :-D Шас обязанности друг другу прочтите и по комнатах розбежитесь!!
|
я хочу и цыганочку сплясать
|
:-D :-D :-D УРААААААААААААААА ! СВАДЬБААААААААААА ! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Ой, я прям на свадьбу што ль???
|
ах эта свадьба свадьба пела и плясала и я на этой свадьбе был жених(упсссс,приглашенная)
|
))) Погоди Иннуль, теперь у Ленчика спрошу. Лена, согласна ли ты быдь моей и делить со мной горе или радость, тарелку щей или бутылку водки, все равно, главное делить)))????
|
А Ленчик молчит....
Леси привет |
ЛЕНЧИК- БЕРИ БЫКА ЗА РОГА (H) (sc)
|
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась |
Привет полуношники.
|
Витя привет
|
свадьбаааааааа(fr)
|
ЛЕСЯ - ПРИВЕТ ! АХА, *У ТЯ НЮХ (H) (v) (K)
|
Бахрам.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |