![]() |
кто больше дал, тому и продано, очень просто. Тем, кто на этом руку греет и довольно таки неплохо, тем по-фигу кому его продать, Армении, Азербайджану, Израилю, главное сколько заплатят.==========К сожалению, вы правы.
|
Армяне в России , и в других странах неплохо живут , и врядли они захотят воевать , вся их война *будет в интернете . *Зато у Азербаджана *появиться много сочувствующих ..... Русские конечно как будто бы доложны помочь армении ... но если внимательно посмотреть ... а на-й это надо . Союзники у России истоически были только ее *Армия и Флот , надо ли за кого то угли из костра вытаскивать ??
|
Арбак, а сколько оружия Азербайджану продала Россия? Это лишь стратегическая выгода.
|
А разве азербайджанцы в России живут плохо? Вон их сколько в одной только Москве. И кто сказал, что аз-цы воины? А армяне воевать умеют, об этом даже чечены говорили. Так что, Игорь, вы мягко сказать заблуждаетесь. Не забывайте так же, что Россия не захочет открывать свою з******у перед Турцией. А поражение Армении - это потенциальный выигрыш турков.
|
то и не обижайтесь если такую подлую страну мы записываем в свой черный список! на крови людей бизнес нельзя делать, это подлость!
Сегодня 23:37 * аааа, ну записывай, только за всех армян не отвечай, а то наша земля их не плохо принимает и армянская диаспора в Украине ну ооооочень большая, побольше азербайджанской, а на счет 12-ти Смерчев правда? можешь подтвердить инфу?? или так из области ОБС? |
интересно, а Армения ни у кого не закупает оружие??? из рогаток воюет??
|
Игорь, в том то и дело, что мы не должны на Россию надеяться, у России политика всегда была подлой... но с другой стороны Россия защитила Абхазию и Ю.Осетию, разгромив Грузию со своими американцами, израильтянами и НАТО.. а Армения член ОДКБ, стратегический и военный союзник России. В Армении развернута 102 российская военная база, многмиллиардные российским капиталом работающие предприятия и т.д.
|
а сама Армения никому оружие не продавала? может вспомним скандал 07 года?
|
07 год?? я про это не слышал*-)
|
Ирина, я не говорю от имени армянского народа, я говорю как должно быть на самом деле... и армянская диаспора на Украине тут не при чем, она нам не нужна раз позволяет такую антиармянскую политику... спящие диаспоры нам не нужны..
я говорю с точки зрения как глобальной политики, так и морали, вот по каким критериям Украину можно записывать в список врагов армянского народа! На счет Смерчей это 100% правда! любой может подтвердить! |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |