![]() |
Только тогда во истину ценишь окружающих тебя , когда одинок от них в разлуке . Привет замужним и не замужним
|
так,что там про Лизу?
|
Девушки есть свободные сердца *д ля меня? Наверное после токого позора не кто не соглосится? будем надеятся наилучгего жду в личке кто соглосится!
|
привет Сергей
|
привет Сергей
|
Ну..где ключик ты знаешь))))...под ковриком....а окошки вообщ не закрываю никогда....дерзай))))...вот только про будующую двойню твою , ты ей скажи..так на всякий случай)))
|
а ей зачем про двойню знать ?)))))))
|
позор в том что я её называл женой а хотя она знала что это бред!
|
:-D :-D Так Вугар..я не поняла....бунт!))))....а я что уже не всчёт!!!???.... * * * * * поматросил и бросил?)..(dt) (dt)
|
Привет Федор
|
Тёть а может ты мне не опытному расскажешь как сделать что б ни что и никто замечен не был на месте преступления?
|
не,Федор,я не хочу,чтоб жена в самый приятный момент зашшла.
|
:-D Сергей..привет))))))).....Федь, а чтоб она в обморок не упала...Елизавета...Федя у нас породистый....за один раз детишками обеспечить по полной может!))))))
|
Лиза она не зайдет мы ж закроемся она дверь не будет выламывать
|
Привет Елизавета ...твой взгляд, как и прежде отражает умиротворенность растворяющую тебя в нем
|
:-D :-D :-D :-D кхе..не мне вас учить...у меня вот видете..у самой жизнь семейная не получилась))))).....а чтоб не застукали, закрываться на ключик нужно:-P ;-) :-D :-D :-D :-D
|
Таня если она упадет в обморок я проведу реанимационные действия
|
а вдруг выломает? двери у тебя не раз уже ломали
|
Тетя а зачем тебе семейную жизнь ведь мы ж у тебя родственички нарисовались
|
:-D :-D Лиза..так это не его дверь будет..а моя)))))))))))...мою не станет ломать)))
|
ой Сергей,засмущал
|
Ничего себе, какие у вас тут страсти кипят(md)
|
Привет Таня, эти доспехи могут защитить от прикосновения взгляда?
|
Лиза она действительно дверь комнаты тети не будет в ней же еще жить надо как то
|
Татьяна,вы тут все в сговоре? кроме его жены?
|
таня сама отказала а не я у меня всё было в абажуре но ты знала могла сказать что почём и как вертуале ну ладно нет жены буду один как было не обидно! ухожу с позором пока всем!
|
Вечер добрый всем!!! А вас все мир не берет????
|
Привет Наташа
|
привет Наташа
|
спецон для Серёхи..фотку поменяю..на пару сек))))......Да и Валюша в курсе уже про его похождения!!!!!....дома со скалкой уже ждёт))))
|
Лиза какой сговор все по соглашению *сторон
|
Классная фотка Таня
|
:-$ Ну Таня :-$ любой позавидует твоему супругу :-@
|
Всем приветик(K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
всем доброго ,вечера,приятного общения...:-$
|
привет Светлана
|
Давайте чая попьем? У меня вкусняшки есть.
А то скоро придет Костя... Всех напоит... |
привет Светлана и Наталья
|
Вкуснятина :-$ :-D (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Привет Таня
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |