(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ветераны отечественной войны (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17923)

04.04.2014 13:11

Но это совсем другая тема КАК ЖИВЕТСЯ ЛЮДУ, но не фронтовикам, а тем более тема изображенная на фото.

04.04.2014 13:22

А Вы себя тоже к этим людям относите, тогда чего раскачивать КОРАБЛЬ - Ельцин уже раскачал один раз, ну Вам то очень просто.. сразу по газам и за .....

04.04.2014 13:28

Да, сейчас они хотят взять власть не от имени народа, а за народ.Вот официальное их сообщение .Украинская оппозиция готова взять на себя ответственность за ситуацию в стране после выполнения нескольких условий.

04.04.2014 13:35

Вы сударь там были ????? На Украине???? А я служил под Ивано-Франковском и жена моя из Городенки.... "Западенки " и тогда ненавидели русских, хотя жили за счет России.... кроме производства сахара и растительного масла у них ни чего не было, да и работать не хотели.... даже кур лень содержать было...яйца куриные (финские) по 90 коп. за десяток возили из Ленинграда и продавали на рынке по 1 рублю за шт. ....

04.04.2014 13:40

Я там жил В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ и там у МЕНЯ РОДСТВЕННИКИ... Так что мы немало знаем про Украину. В том числе ЗАПАД..

04.04.2014 13:49

Да струсили тогда нормальные люди...Не пошли против "демократов" и "народа" (таких же, как на майдане, купленных америкосами).... А Ельцина алкаголика надо было в психушку отправить, не уж то не понять до сих пор, что все "кукловоды" то с Запада.... Тетчер в своё время высказалась. что русских очень много, для обслуживания мирового правительства их достаточно 15 млн. . вот и разжигают вражду между Украиной и Россией.... Да что объяснять, если Вы отупели в своем обжорстве и роскоши.... и боитесь потерять тот уровень жизни. на котором живете, оббирая пенсионеров и ветеранов, которых и осталась то горстка.... У меня папа инвалид ВОВ и дед воевал на Синявинских высотах.... и я прекрасно знаю, как они жили раньше.... Зажравшийся голодного не поймет.... и я рад, что подрастает поколение, которое понимает всю несправедливость "нашего" общественного строя....

04.04.2014 13:55

А как сейчас молодежи "получить" квартиру???? Государство то "обеднело" и ни чего ни за какие заслуги бесплатно не раздает.....

04.04.2014 14:02

vzsar.ru/news/2014/01/17/policiya-predypredila-zaschitnikov-atkarskoi-bolnicy-ob-ekstremizme.html

04.04.2014 14:13

..Найля, вы всё правильно написали о том, что наши деды и прадеды Герои, и не только фронтовики, но и все те, на чью долю выпали все тяготы войны..Конечно, их сейчас почти не осталось, но поинтересуйтесь, хотя бы через поисковик, о пенсиях и льготах ветеранов ВОВ...И потом, на фото просто какое-то ветхое строение...А где там люди вообще?! ..Возможно, что это заброшенное жильё или даже сарай какой-то.....Думаю, вы согласитесь с тем, что если человек решил помочь ближнему , то должен делать это достойным образом, а не опускаться до безобразных интриг!

04.04.2014 14:20

Даже Ваша фамилия говорит за Вас "смотритель за раскладкой податей", понятно, что легче раскладывать, чем зарабатывать.....

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.