![]() |
знаете...имейте мужество отпустить собаку...каждые 10 дней подвергать собаку манипуляциям...не тешьте свой эгоизм, имейте мужество подумать - какое качество жизни у вашей собаки? нужна ли ей такая жизнь? вы не собаку жалеете, а себя
|
Я подробности не писала,но если бы собака сучилась,я бы конечно глубоко задумалась над этим решением.Но она неплохо есть,спит без стонов,на улице интересуется различными запахами и окружающим миром.Ну как я могу ее усыпить,если она пока еще жевет ,пусть и не так активно,но у нее уже возраст,тем более для пекинеса
|
А вот если бы я себя жалела,то давно бы это сделала,но ухаживать за собакой больной и лечить ее 24 часа в сутки-разве это жалость к себе?
|
Мне сразу же в ветлечебнице сказали,что первыми не выдерживают хозяева,а не животные.
|
Вы хороший Человек.
|
Спасибо,хотя за это не благодарятЧеловек изначально должен быть настроен на добро.
|
Подожду,может,кто еще в этой группе дасть какие0нибудь рекомендации по лечению.Ведь какой-бы диагноз не был,лечить надо же.Хотела бы узнать самые эффективные лекарства при *лечении печени.Ждать анализы-время терять
|
Девочки!Скажите пожалуйста.Котенку 2 месяца.Неделю назад проглистовали.Он как сходит по большому в туалет и ездит на попе(только после туалета).Глисты не выходили после глистогонки.Что это может быть?
|
повторить глистогонное через 10 дней после 1й глистогонки другим препаратом
|
ЧТО лечить? собака получает адекватную терапию, отдачи на препараты нет, скорее всего, у нее онкология, и вы всерьез собрались лечить все это в интернете? не все надо лечить, поверьте, а что касается состояния собаки - у них несколько другой болевой порог
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |