![]() |
Женщина подходит к кассе супермаркета, чтобы расплатиться за покупки, открываетсумочку и тут кассир замечает внутри пульт от телевизора. Кассир:
- Простите, позвольте полюбопытствовать, вы все время носите с собою пульт? - Нет, дело в том, что муж не захотел пройтись со мною по магазинам, вот и ятоже решила сделать ему мелкую пакость. |
- Рядовой Петров, выйти из строя! Вы вчера опять напились. Если бы не пили, давно бы были сержантом.
- Да плевать мне на сержанта! Я когда выпью, генералом себя чувствую. |
- Что ты такой хмурый?
- Да вот, жена про любовницу узнала. - Понимаю. И как вы теперь? - Решили, раз уж так - то пусть любовница детей из садика забирает и на огороде картошку окучивает |
Гаишник тормозит машину. За рулем блондинка. Гаишник заподозрив что она под "шафе" дает ей дунуть в трубочку. Цвет трубочки изменился.
Блондинка: - Боже, я беременна!!! |
- Я не хочу больше находиться среди сумасшедших - возмущенно сказала Алиса. * * * * * - У тебя нет выбора, - сказал кот. - все тут сумасшедшие.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я сумасшедший? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ты сумасшедшая.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? -поинтерисовалась Алиса. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Это очевидно, - *сказал кот, - *Иначе ты бы сюда не попала.....
|
Из монолога завязавшего алкоголика:
- Печень жалко! Вхолостую работает! |
Вчера паспорт на имя Иванова Петра Степановича был за вознаграждение возвращен Курмангалиеву Ахмеду Арсановичу.
|
- Вовочка, вот совсем простая задачка:
Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количествороссиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин? Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка? - Это незвездочка, это я так "й" зашарил. |
- Местоздесь, конечно, рыбное, но все ловят, а я нет. Но теперь все изменится. Я себеновую блесну сделал, из большой чугунной сковородки.
- Идиот, на нее тыточно ничего не поймаешь. - А я все равно ничего не ловлю, но и вы теперьне будете. |
Мент останавливает Мерс, а там блондинка.
- Здравствуйте, вы превысили скорость, штраф - 100$ Блондинка расстегивает с себя блузку и спрашивает мента: - А щас? - 100$ Блондинка расстегивает лифчик. - А щас? Мент, посмотрев на нее: - Мммм... 100$ - На, подавись, - Блондинка дает ему 100$ и уежает. Вечером в кафе приходит тот самый мент и заказывает пиво на100$. Бармен, очумевшись, спрашивает мента: - Не много ли? Тот отвечает: - Ни чо, раз не встал вовремя , пусть обоссытся. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |