(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Barbara Sivil 06.08.2010 12:03

Наши Герои России.и ты до конца жизни будеш лить слезы от безвыходности.))буданов понес свой срок!)))и так будет каждым!вашими руками сажать и давить.

Gail Fovc 06.08.2010 12:04

Успокойся... и не скули, место как и обещал... будет, я слов на ветер не бросаю. Или в чабаны могу посодействовать. Может все и встанет в головке.

Dr Bender 06.08.2010 12:06

Пусть Буданов изнасилует и убъет ваших сестер!!! Это будет патриотическим актом по отношению к русскому народу

Hy Ball 06.08.2010 12:12

Из окошек соседних палаток на все смотрели и другие солдаты. Вот что потом, на следствии, скажет один из них, Виктор Кольцов: "Ночью 26.03.2000 заступил в караул. Когда сменился и зашел в свою палатку, увидел истопника нач.штаба Макаршанова. Тот сказал, что "командир опять привез бабу". Значит, не впервой? * * *Это был не единичный случай и такое вытворяли не только российские военные, но и в начале войны сами чеченские граждани с русскими, досталось и той и другой стороне, но здесь ема называется "Буданов" и в этом вопросе он преступник, виновен....

Brighton Iov 06.08.2010 12:13

Пусть каждый кто считает Буданова "героем России", пусть разрешит Буданову изнасиловать и убить свою сестру !!!

Gaye Dovv 06.08.2010 12:18

Ты сперва одежду купи себе. Да не выпендривайся... обиделся...но слово держу , могу посодействовать в свинопасы. А об одежке, так такой тебе и не видать ... знаток из дикого аула.:-D :-D :-D

Lucy Fiv 06.08.2010 12:20

пишет : М.Ж.А. Откуда: Нью-Йорк 10.02.2009 22:19

Возмутительно, что эту мразь Буданова ещё и оправдать пытались. Это настоящее быдло, а не офицер, случайно дорвавшийся до погон. Я работала в Военной прокуратуре в штабе Н-го округа и знаю настоящих офицеров-интеллектуалов и честнейших ребят, а время было сложное...Афганистан.. Но эту мразь даже язык не поворачивается назвать офицером. Достать его надо, где бы ни был и пусть сидит в зоне за безвинно убитую девочку, как можно дольше..Таков принцип справедливости по-человечески!

Jay Walker 06.08.2010 12:22

Пусть каждый кто считает Буданова "героем России", пусть разрешит Буданову изнасиловать и убить свою сестру !!! *Аслан, день добрый! Что печетесь о снайпере...., сестра.. родня. Война есть война! И не надо зацикливаться, жизнь продолжается...

Cheri Pitts 06.08.2010 12:24

Это перепись на форуме.....так как это дело получило резонанс во всем мире...здесь и Россия выссказывается, и Америка и другие страны...
пишет : владимир Откуда: симбирск 10.02.2009 21:37

вместе с будановым надо было судить и подполковника путина сего подручными из эскадрона смерти,это с его приходом к власти пышным цветом расцвел фашизм и расизм в России!

Earl I div 06.08.2010 12:25

Хватит вам ругаться, тема называется "Буданов", а не часы, трусы и пистолет...8oI 8oI 8oI

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.