![]() |
И бросьте Вы про "зелёные". На них Ваши братья по вере падки. За них они евреям подаренные турками болота и низины продавали, где сейчас сады цветут и пшеница колосится, возделанные еврейскими руками и головой.
|
А мы и не считаем его злоприносящим, считаем заблуждающимся. В святых текстах очень подробно описаны условия появления Мессии и его приметы.
Иешуа-бэн-Йосеф не подходил ни под один пункт, посему таковым и не был признан. |
От темы про Иисуса перескакиваете на разговоры о деньгах?
Конечно, это же вам роднее. |
Ну уж извините, это Вы перескочили. Я всего лишь ответил.
|
Иешуа-бэн-Йосеф не подходил ни под один пункт, посему таковым и не был признан.Сегодня 23:28
Если и во второй раз не признаете, то не миновать вам расплаты. Это уже стопроцентно. |
Уважаемая, мы с вами, по вашей инициативе прекратили диспут. Так что я попросил бы вас не вмешиваться в мою беседу с другими участниками форума.
------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый, к вам я больше не обращаюсь, а с кем из участников форума мне разговаривать, и о чём - я сама решу. |
Разговаривайте на своё удовольствие.
Но упоминать меня и за меня решать что я хочу и что я думаю не стоит. Не только вы можете набирать на клавиатуре буквы. Я вас не упоминаю, ваши посты не комментирую. Будте любезны соблюдать вами же предложенное молчание. |
Вы - нет, а я - буду, я - женщина, еврейская, что хочу, то и делаю (в пределах разумного)....
|
Если и во второй раз не признаете, то не миновать вам расплаты. Это уже стопроцентно.
-------------------------------------------------------------------- Уважаемый, это Вы уже по второму кругу пошли. Хотя... поживём - увидим. |
В пределах разумного и не очень я тоже могу виртуально что угодно делать.
Еслы вы не придерживаетесь своих слов, то ничего удивительного, если окажется, что остальные евреи тоже такие же. Против самих евреев, как отдельной нации, ничего не имею. Но согласно вашим словам получается, что евреям договора нарушать - как пряники раздавать. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |