![]() |
Полина вас трудно не заметить вы видная женщина :)
|
Полин превет ты куда а как наш бизнес
|
Я не в обиде Игорь
|
Ира мне надо чтобы вы что-то рассказали о себе.
|
Ну ладно:-) тогда возвращаюсь.
Андрюшь клиенты были в мое отсутствие? |
Ну у мну их хоть отбовляй сама понимаеш грудоукладка дел такое.А с дредами не наю
|
Когда души своей тепло бесплатно раздаю,
Когда чужую как свою воспринимаю драму, За все земные чудеса её благодарю, Родную и единственную маму, Я помню,мама,перед тем,как на руках уснуть, Я видел ангела полёт,о-как это красиво, Он мне тогда шепнул:"Малыш,смотри не позабудь, Сказать однажды главное спасибо". * *Ах,мама,в сердце у меня,среди других известий, * *От детства телеграммочка, * *За то,что я такой не злой,и сочиняю песни, * *Спасибо тебе,мамочка. * Спасибо,мамочка,за то,что Родину любя, Поёт на русском языке душа моя и плачет, Что как в альбоме фоточки,ты в сердце у себя, Раскладываешь все мои удачи, А если вдруг придёт беда,мою пуская кровь, И ангел раненый в крыло хранить уже не сможет, Всегда со мной останется ещё твоя любовь, И выжить обязательно поможет. :-( |
Аааа. Андрюшь я понимаю. (y)
Может мне тоже другой бизнес открыть? Например яйцеукладку делать:-o |
Макс(y)супер.
Я маму уже 4 года не видела:') |
Так это тема Над попробывать а вдруг попрёт
|
А что рассказать? Белая и пушистая, умница и красавица:-D
|
А что рассказать? Белая и пушистая, умница и красавица:-D
|
всем пока я ушол на фронт!!!!
|
Валентин спокойной ночи.
|
Ладно, а вдруг завтра войня- а, я не отдохнувший... Спокойной ночи и на посошок-(B)
|
Брюнетка. Вроде не подарок. Так что-то среднее. Из ведьмочки и вампа. Красавица, Что для мужчины. Как магнит. Тяжёлый безпросветный. Вроде так? Ан нет. Психолог. Что жизнь лелеет, холит детский смех, улыбкой поднимает настроение. И помогает людям жить.
|
|-( (K)
|
Звездочёты сладко задремали, выдохлась на лавочке шпана,
Дрыхнет чёрный кот на одеяле, Только мне , бродяге, не до сна ... И глаз усталых не смыкая Тоски выхватываю суть, А кто ты собственно такая , что без тебе мне не заснуть ??? Каждому желанию - ресничка , Лист осенний - ветру на крыло, Как твоё "прощай" категорично , Как от твоего "привет" тепло . И крутит осень золотая Разлуку стрелочкой снуля. А кто ты собственно такая , что мне засада без тебя ??? Вяжется тихоничко на мэйле паутинка грустным паучком . Не тревожит тишину за дверью Стук твоих изящных каблучков . И вновь кладёт мне как родная Хандра ладожку на плечо . Да кто ты собственно такая , что без тебя все ни о чем ?? ? |
Так сойдёт
|
Ух ты Ничего себе. Это первые *мои стихи. Спасибо. Очень здорово(K) (F)
|
Макс а где твоя жена красавица? Что то не видно ее?
|
Полина , незнаю ... безвести пропавшей уже пора объявлять ...
|
Всем спокойной ночи. До завтра(K)
|
Ещё и белая и пушистая? ну вот что то вы женщина -кошка не угадал. :)
|
Я был хулиганом , с судьбой я играл,
Я в жизни свою принадлежность искал. И что там скрывать, поступал я порой очень плохо. Но словно умывшись святою водой, Я понял , когда повстречался с тобой, Что только твой, что только твой.. Что только твой я без остатка !!!! И тешен по ходу земной кутерьмы, Любовью своей небожителей мы, Вонзаются в наши сердца раставаний занозы. Но видется в будущем мне наизусьть, Я скоро к тебе крепко-крепко прижмусь Такой весь твой,такой весь твой, Такой весь твой, что душат слёзы !!! Ломал я за правду вселенское зло, И мне безоглядно и долго везло. Но только сегодня бродяге победа не светит. На землю с пробитой упав головой, Шепчу напоследок покуда живой, Конечно твой, конечно *твой, Конечно твой я жил на свете !!!! |
..........
.......... .......... |
Доброй ночи!!!!!
|
я только поздороваюсь))) я не одинок!)))))) здравствуйте всем!!!!
|
Здрям!:-@
|
Приветики!!!
|
Привет. Девченки.всех люблю.мое сердце свободно.
|
Мачо:-D
|
(dt)
|
Кто нибудь не спящий есть?
|
Привет всем.девченки я свободен...
|
Свободен для чего?:-o
|
Для любви