![]() |
Надим не ругайте он убежал
|
Надим,а я вынесу вам предупреждение,,больше повторяться не буду,
или ответьте по теме или просто по4итайте,в следущий раз забаню без каких либо предупреждений я даю вам возможность высказаться,а не плеваться |
Давайте без мата.Аргументов и так *предостаточно.
|
вас пост удалён Надим,не повторяйтесь больше
|
Доброй *ночи *!!! *Ниязи *. *Спасибо *огромное *за *потраченное *время *на *ответные *посты *!!! *Я *действительно *не *слышал *об *этом *факте *налога *. *!!!! Причём *не *верилось *что *такое *может *быть *в *советское *время * аж *до *50-х *годов * !!!!(md) * Не *верить *Вам * у *меня *нет *оснований *. *Но *если *не затруднит *- *может *какую *ссылку *на *обширную *инфу *дадите * . *Хочется *детально *ознакомится *что *за *дибилизм *такой * происходил *в *середине *20-го *века * в *СССР *!!!
|
ваш*
|
Ниязи *. *что *касается *мечетей *. *Выражу *своё *мнение * однозначно *. *Причём *оно *НЕ безосновательное *. *Поверьте *. *Насчёт *лезгинской *мечети * - *страсти *накаляются *искусственно * .Она *функционировала * и *БУДИТ *функционировать * !!!! *Это *однозначно * !!! *Насчёт *мечети *ШЕХИДЛЯР * - * я *лично *против *был *закрытия *данной *мечети *и * так *и *не *понял *на *каких *основаниях *это *было *сделанно * !!!! *А *по *поводу *Абу *Бекр * - *на *все *100% * согласен * . *Эту *мечеть *превратили *в " *логово *" *ваххабитов *!!!! ( подготовки *к *террору *, *смута *, *на правильное * и *извращённое *толкование * Ислама *) * !!!!(N) (N) (N) (N) (N)
|
Абдул * . *Ваши * выпады * в *мой *адрес *- *безосновательны *!!! * *(v) (H)
|
Что то сегодня господа лезгины активизировались, обычно армяне за них тут говорят:-D :-D :-D
|
Хочется *детально *ознакомится *что *за *дибилизм *такой * происходил *в *середине *20-го *века * в *СССР *!!!
--------------------- Ух ты как блестяще попытался выкрутиться. Дебилизим оказывается в СССР был, а не в Азербайджане.:-D Круто, да только ни в одной республике так низко не пали,чтобы взымать такие налоги.Это ваше ноу-хау,ваш позор, но никак не Союза. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |