![]() |
Нахимыч.Сочувствую!Ты что в джинсах на работу ходишь?У нас нельзя.Корпоративная этика,дресс-код и всё такое.Легко у вас,однако!
|
Да неужели только у вас есть такие хорошие качества? У других их быть не может? У меня, например?
/ Ну почему? Никто это не говорил. Только что-то Вы зациклились на отрицании прошлого. Огульном, причём. |
В следующий раз за плохих не голосуйте
/ Андрей, я давно не покупаю лотерейные билеты и не хожу на выборы. |
Валерий, во-первых, не огульно, хорошие черты прошлого я не отрицаю, просто про них и так все хорошо знают (например, потенция лучше была:)) . Во-вторых я его не отрицаю. Прошлое отрицать глупо. На него смотреть надо без розовых очков. Без идеологического зашоривания. Вот пример: везу во Внуково знакомую (25 лет) попутно рассказываю, как в СССР была развита гражданская авиация, чуть ли не в каждом райцентре аэропортик был, бабки на рынок летали т.к. билеты копейки стоили. Реакция этой молодой девушки: так это же нерентабельно, такие перевозки в трубу гос-во венесут. И вынесли ведь. Вот пример незашоренного мышления.
|
Оля, у нас, у капиталистов, демократия. Да и неудобно в костюме на мотоцикле...
|
Валерий, вы же ходили на выборы при СССР. И вам, при вашем уме и честности, не противно было?
|
Ой,а у нас шефья на членовозах.Вот сволочи!Надо их на мотоциклы!Или на велики-самокаты.Хм,а возраст то зачем указал?Понравилась поди?
|
Возраст указал для понимания, что из какой эпохи эта девушка. Будущее за ними: умными, красивыми, добрыми:) Ну все, штанцы подсохли, пора коня седлать и двигать: меня ждут пиво, карты и женщины:)
|
Нахимыч.Будь осторожен!Держись двумя руками
|
Реакция этой молодой девушки: так это же нерентабельно, такие перевозки в трубу гос-во венесут. И вынесли ведь. Вот пример незашоренного мышления.
/ Сегодня прочёл, что в штатах посадили безработного, *в 9-й раз за год пойманного пьяным за рулём. У американцев тоже прокол? / Не думаю. Зашоренность у этой девицы на узкой выгоде. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |