![]() |
Цитата:
|
Я бы поехал в ноябре в Египет. Кто был в конце Ноября? Какие отели посоветуете?
И цены )) |
Обратитесь в агентство, они быстро вам помогут. Правда за услуги придеться заплатить где-то одну тысячу долларов.
|
Да, квартиры в Сочи, как и в Крыму дороговато стоят, что же вы хотели - дом у моря по дешевке :dy:
|
Домик на берегу моря - это, наверное, моя мечта. Может, и она когда-то станет реальностью.
|
В общем съезди ли мы таки, посмотрели. Да, слов нет, прекрасное место, живописное, приятно прямо находится, не смотря на стройку. В новых корпусах, правда, жилье прямо совсем уж элитное, но повезло квартирку взяли в блоке Б 3, двухкомнатную на первом этаже. Так что скоро станем жителями Лазурного берега 2!
|
гид в Мадриде
Мадрид - столица Испании, которая славится своими средневековыми сооружениями, парками, музеями. Гулять по столице можно часами, и чтобы лучше понять и проникнуться бытом и традициями испанской столицы, увидеть знаменитый зажигательный танец фламенко или посетить Корриду, вам с радостью поможет в этом профессиональный русскоязычный гид - Иван Калинин, который знает множество интересных историй и легенд городских жителей. В его экскурсиях можно побывать не только в Мадриде, но и его окрестностях. Иван представит услуги трансфера, перевода, шоппинг-сопровождения, а для любителей рыбалки - прогулку на яхте по Средиземному морю.
|
Очень давно планирую поехать в Италию. Надеюсь, в этом году это у меня получится.
|
Ну да, там отделка уже почти завершена, я видела ) Вообще застройщик ЖК Лазурный берег 2 отличный, такими темпами, как там строят, то комплекс будет закончен довольно скоро.
|
А почему боитесь брать? Из-за того, что стройка незакончена?
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |