![]() |
Кстати о Байсангурове. Пока видел только фрагменты. Был нокаутирован двумя правыми боковыми кажется в область виска. Бой можно скачать здесь (285 метров) - http://narod.ru/disk/4422439000/20081214%20Cornelius%20Bundrage%20-%20Zaurbek%20Baysangurov.avi.html
|
Вася,спасибо. Он ,конечно,удивил... :-( Я видел в нём звезду мирокого бокса.
|
Виталий, я тоже в нем видел в ближайшем будущем чемпиона мира. Даже не знаю, что произошло. И сайт К2 Ист Промоушен дал только результат, без комментариев. Что-то не понятно.
|
По моему, как раз понятно...помню,когда ст.Кличко проиграл Бёрду по телеку сначала хер показали :-@ Просто ребята ещё не решили как это ОФОРМИТЬ с точки зрения ПИАРА. (md) Ведь Байсангурова ведут,а значит ИМИДЖУ нельзя вредить...только они долго думают--этим они уже ему вредят...
|
В том то и дело, что пауза затянулась. Правильнее было бы * *с прямо понедельника оправдываться. Думал, так и будет. Но пиарщики ихние что-то облажались.
|
Ещё в субботу поздно вечером на К2 или boxnews(одно и тоже) *дали заметку и написали,что подробности в ближайшие пару часов. Пара часов длится до сих пор...
|
Если они так долго думают над этим, я не удивлюсь если отменят трансляцию боя в субботу на "Интере" - дабы никто нокаута не видел.
|
Ребята что там думать проиграл и все тут какие могут быть после этого комментарии.Главное сейчас ему правильно переварить это поражение.Я тоже видел в нем звезду,только настораживал меня один момент то что боксер он умелый и с характером,и в ринге может многое только последнее время он стал превращаться в бойца что и повлияло на его просто стал рубиться и использовать для победы лишь свои собственный ресурсы а не все вокруг т.е ринг, умелое передвижение, и создание острых ситуаций.Во всяком случае пожелаем ему дальнейших успехов!
|
нашел на utube.com видео Бейбута Шуменова против Монтел Гриффина. Очень интересно.
http://ca.youtube.com/profile?user=dinamo1978&view=videos |
Хорошая весть в новостях на fightnews.com прочитал что пока Joe Banks залечиваит свои раны Саша Алексеев бедт драться в январе за временный WBO титул. (Y)
Соперник у него мало известный аргентинец . Молдой с хорошим послужным списком. Это тебе не старикан Роб Калловей. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |