![]() |
У НАС ДВЕ СОБАКИ,ТРИ АКВАРИУМА-ОДИН С РЫБКАМИ,ВТОРОЙ С ЧЕРЕПАХАМИ И ТРИТОНОМ,А В ТРЕТЬЕМ ЖАБА ЖИВЕТ.
|
У нас 4 кота(1 взрослый и 3 котят)+ 2 кошки.Котята европейской короткошерстной никому не нужны?(lo)
|
Я себя чекнутой не считаю,но другие возможно.У меня два кота,овчарка(дворовая),уиппет и ретривер.До кучи есть муж и двое детей:-D При этом площадь проживания кухня и одна комната:-)
|
Нет. Мылюбим животных!
У нас есть немецкий дог 9 лет и волнистый попугай (говорящий) - 14!!! лет. Весело! (H) |
Сколько помню свою семью, у нас кто-нибудь жил: кошки, попугаи, хомяки, собака, вырастила детей, т.к. всё их сознательное детство прошло с ней. Сейчас живут: парочка "волнистиков", декоративный кролик - Ксюня - ,да ручная галка - Галька - , которую семь лет мы подобрали полудохлым облезлым птенцом, выходили, выкормили - прижилась... Пакостят хором, но всех любим до невозможности...
|
Для тех кто не решаеться завести дома хоть одно животное мы чекнутые. :-)Я считаю что животные нам дают много положитьельных эмоций и забот чем продлевают нашу жизнь. Во всяком случае жизнь без них менее интересна. У меня в детстве не было даже кошки. У моих детей всегда были кошки, черепахи и морские свинки. Сейчас у меня кошка сиамка собака такса и рыбки.:-)
|
Нет. Я считаю что мы просто счастливые. У меня 2 котёнка, 2 собаки. и я думаю что это ещё не предел. я всем говорю:"Заведи какое нибудь животное-добрее будешь."Вообще я люблю лошадей и собак. Это моя мечта с детства. Вот собаки уже есть.
|
Чекнутые те, кто умудрился прожить без этих чудных зверушек, приносящих нам каждый день столько позитива. Мне жаль таких людей, они очень много потеряли в жизни и не научились любить и дарить любовь.
|
Натурально, чокнутые... нет ни покоя, ни свободного времени, все время эти укоризненные глаза преследуют...
|
Как я вам всем завидую доброй завистью. Тоже хочу собаку -франц.бульдога! Всё читаю про них фото смотрю короче мечтаю я!Но вот боюсь как он бкдет один дома работаю на 5- дневке с 8 до 16 ч кто дома днём малыша покормит и погуляет?
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |