![]() |
Да пока вы здесь обсуждали предметы индивидуально-интимной носки, барашек наш реанемировался и пошел пастись дальше, вес нагуливать, а то ведь высох, бедолага, как вобла.
|
Если бы вы так не шумели, то и холодильник и барашек были бы на месте, Юра, а вы скромнее себя ведите. :-@
|
Я и есть расхотела... Я лифчик с пуговками хочу!!! Перламутровые есть , пришью сама... Лишь бы Х / Б... Нет, нет атласный... ..ДВА! (D) (md)..
|
Вилки пошли оборонную промышленность поддержать. Ничо, ложками похаваем...Тем более, мясо тоже ушло пастись...
|
Девчата, не волнуйтесь. Пока по маленькой махнем, наш бекеша сам придет, при чем разделанный на антрекоты, и филейные части. На выбор, кому, что нравится.
|
Леночка, ты на счет лифчика с пуговками не волнуйся. На антресолях пошукаем, что от бабушек в приданое осталось. Только вот за размерчики я не ручаюсь...Там все как то ближе к детским панамкам...
|
А я уже "грацию" хочу... Девченки... Такую прелесть у мамы сперла, сбегала! Чулочки бы пристегнуть... Нас завтра, Юрка, на собрание, похоже, за нескромность...
|
Какие вы нетерпеливые все. Ну попримеряйте пока тюбитейки на пуговках. Щас мы с Юрой кабаб зашампурим.
Юра, готов? Как будем шампурить, сначала ка, а потом баб, или наоборот? |
Распоясался... Весело-то как!
|
Какая ты прям вся переменчивая, леночка. Это хочу, то...я не успеваю с антресолей шмотки выкидывать...Но пажики кажись нашла...И чулочки то ж..Правда х/б...Ну и пара нейлоновых с шовчиком сзади..тебе каких?
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |