![]() |
Я не могу сказать да или нет, я уточню у лезгин.
|
Ирина Микоян- Почему Искуи Абалян перестала петь?:-D Вышла себе замуж......он же не восточный мужчина, петь то можно было и дальше.
|
Оказавшись в положении лезгин вы Азербайджанцы к примеру, как бы действовали?Все книги на лезгинском, дети ваши ходят в школу лезгинскую, театры, кино, газет, гос. язык, гос.политика лезгин, чтобы не создали организации Азербайджанские, при появлении подобных органов, считать их нелегальными,террористическими, подпадавшими под статью и т д и при этом переписать всех под нац.лезгин.
|
Расул, я не идеализирую ситуацию, у меня есть и другие знакомые лезгины. А у кого сейчас нет проблем? И по вашему этническое гос решить проблемы? Я не думаю.
|
Но здрастье. А что за маленький кегл? Можно еще и по цветнее писать.:-D
Расул, вот тут крупным шрифтом пишут, что цифры занижны(лезгины). надеюсь, что не думаешь, что это я пишу. |
Lyuba/Lyubov Gulyanно вот нашли на что обижатся. Я же разместил смайлик со смехом в конце:-DВ сл раз напишу, что это была шутка. Думаю, что тогда вопросов не будет.
|
Lyuba/Lyubov Gulyan, и где я про возраст чего писал:-D(это шутка), так подойдет?
|
И на какую тему стишок?:-(
|
вспомнил Есенина про армянку, Шаганэ ты мое Шаганэ, потому, что я с юга что ли.....:-D
|
четко и ясно сказано про его будущий статус-автономия в составе Азербайжджана. Это при условии возвращение туда беженцев. СМЕШНО...это мы уже проходили, два раза на одни грабли наступают только глупцы!
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |