(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Курды в Азербайджане. Странная ситуация.Свои среди чужих или чужие среди своих... Народ в тени или тень на народе? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4496)

Aslan Godi 07.11.2010 00:10

Курд Нури ,но не знаю кто вы в реале ,но у меня есть знакомые и друг курды и никто никого не тычит.Но дело в том что внекоторых форумах такого плана армяне под именами курдов пишут разную фигню про отношения курдов ,талышей.лезгинов что мол здесь всех притесняют.Азербайджан это мульти национальная страна здесь всякие народности живут кто бедно кто богато ,но когда осадили штаб Ровшана Джавадова его ребята до конца не отходили от него несмотря его ребята были со всех регионов Аз-на,и в конце по приказу Г.Алиева его и убили спец рота которая специальна была приведена их Нахчивани

Ben Dover 07.11.2010 00:11

Угомонитесь * молодой * человек *. *Только *тот * кто *служит *османам *может * недоброжелательно *относится * к *моему *народу *.

Aslan Godi 07.11.2010 00:14

Все мы взрослые люди!все это мутиловка политиков И Ровшан онун гурбаны олду

Aslan Godiv 07.11.2010 00:17

Слушайте в Турции турки вообще не ведают о тех делах что мы здесь мелим.все это осталось в прошлом веке|-)

Biff Wil 07.11.2010 00:20

Повторюсь *. *Курдов *используют *исключительно *в *своих *целях *. *И *ни *одна *из *сторон *не *исключение *. *Я *знаком * с *тем *не *очень *то *и * желательным * отношением *к *курдам *в *Армении *. *А *насчёт *Азербайджана * - *курды *там *добиваются * всё *своими *силами * , *что *в *равной *степени *относится * и *к *той *же *турции *.

Aslan Godiv 07.11.2010 00:32

Шеф ГНКАР тоже курд Ровнег Абдуллаев.не вижу никаких трудностей у них

Kenya Diwi 07.11.2010 00:56

Те *курды *которые * живут *в *Азербайджане * *являются * полноправными *гражданами *.!!! *Поэтому * никаких *проблем *не *вижу * !!! *(v)

Joy Rider 07.11.2010 11:55

Вы *азербайджанцы *этими лживыми и *провокационными *сообщениями *хотите *доказать, *что *сами *не *к чему *не *годитесь, кроме *торговли *в *рынке, то *есть *вами виляют *как *стадами *………….

Herb Fov 07.11.2010 11:57

У *господ *азербайджанцев не *хватает ума, *что *бы противостоять *против армян не *в поле *боя, не *в науке, *не *в *простом *общении. *При *этом *они *хотят *свои *болячки *решать *при *помощи *других *этносов *в Азербайджане, в *частности *при помощи *курдов. А *у *курдов *своих *проблем *хватает без *своих *соседей армян *и *азербайджанцев. *Курды всегда *были *за *то, *что *бы *эти два *народа *армяне и азербайджанцы жили *в мире, согласие *и *добрососедстве. *Если *это у них не *получается, то *курды *хотели *бы *эти *этносы их не выпутывали свои *межнациональные *отношений.

Coco 07.11.2010 12:11

Господа ! Я прожил в Баку 35 лет и ни разу не видел человека у кого в паспорте была запись курд и не встречал таких ... про талышей знал ! Правда и у них в паспорте было записано , что они азербайджанцы !

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.