![]() |
У них же с девочкой до свадьбы - незя...а вот мальчики - другое дело))))))...братство бойцов.
|
:-) Насколько я знаю и читал коран на том свете ждут 78 девочек своего героя...вот только если герои девочки то это уже получаеться девочки с девочками......А при этой жизни толь ишаки разделяют ложе и не легкую жизнь своих хозяев,и это не секрет..........
|
Эдман получаете предупреждение за некорректную беседу
|
тут у вас 4исто мужской разговор между собой,не кажется ли вам ,4то такие разговоры не для всеобщго форума уважаемы?))
|
Шаидов ждут 72 девственницы...(смертники - самоубийцы, кстати, не шаиды, а собаки)
Переспишь с одной, она на следующий раз - опять девственница - это по Корану. А когда на израильском телевидинии брали интервью у несостоявшейся девочки самоубийцы - она сказала, что девочек вместо девственниц ждут принцы... Прикинь - она девочка..он мальчик - это не любовь, это хирургия))))))))))))))))))) |
Просто я в простой форме высказался про великое учение,буду стараться сдержание писать про это......пардон господа.......(F)
|
так друзья я хоть и не Лужков чтоб отменять гей парады но все таки группа имеет политическую направленность а не форум сексменшинств
|
Господин Гулян!
По Фрейду, сексуальная жизнь человека оказывает большое влияние на последующее функционирование индивидума, определяет его поведенческие нормы. Мы просто анализируем явление женщин-смертниц-самоубийц со всех сторон. |
Ведь неудолетворенное либидо во время гормонального всплеска девушки может сублимироваться во что угодно.
|
Покажите хоть одного,который вернулся с того света и рассказал,а шахидок я считаю самыми последними словами,ведь они убивают и стариков,и детей и женщин,среди которых есть и мусульмане,так что же на своих поднимают руки? Зомбированные дуры,у них нет ничего святого, и не Пророк, не Иисус, никогда не призывали истреблять людей за веру, нужно призывать верить их в своего бога.
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |