![]() |
Ну так что там с "персидскими" окончаниями -ян, Вагиф?
|
что то окончания янов вас сильно заинтересовала, Вагиф...это-к богатству!:-D
|
К БОГАТСВУ КОГДА ВСТРЕЧАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК С ПОЛНЫМ ВЕДРОМ -ПУСТЬ ДАЖЕ МУСОРА ... А НЕ ЧЕЛОВЕК С ПОЛНОЙ ДУШОЙ ДЕРЬМА
|
САТЕНИК ДЖАНА -РАССЛАБЬСЯ (F)
|
Вагиф,и вам привет)))(слышим звон не знаем где он)сказали А доскажите и Б,,если не полу4ается закройте тему(закруглитесь) или же переходите в свободную тему,,,
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВАМ МЕРИ !
|
и так,вопрос к удинам,,по4ему вы сменили *окон4ания -ян на традиционные удинские или азербай джанские?
и ещё,, по4ему современ ные ниджские удины часто вообще не знают ар мянского языка, не видят разли4ий между армян ским исповеданием христианства и православи ем , но в основном сохраняют армянс кие фамилии,,?если на мои вопросы ,в теме, был *ответ,,не поленитесь повториться,пож-ста(я зыписываю)))))))))))))) с уважением мне интересны разные мнения,(армян и азербайджанцев попрошу воздержаться от ответов)))) |
Народ давайте без флуда и разборок!все хороши
Так называемые арм окончания -ЯН появились у удин еще во время влияния Арм АЦ это делалось вероятно для того что бы удин как детей армянской церкви не отделять от матери так скажем... Армянский язык был церковным языком Удин,его еще помнят поколения наших дедушек бабушек,в то время его знали как дополнительный,на нем велись Богослужения и т.д А то что удины не видят различия между Православной и Арм вероисповеданием это потому что наша Албанская Церковь находилась в каноническом единстве с Армянской Апостольской церковью А Арм АЦ это по сути и есть Православие только дохалкидонского периода как сказал ваш священник |
Удины отдельный и самодостаточный народ просто удины очень близки к армянам, но это сейчас относиться к удинам которые живут вне Азербайджана. А те кто живет на родине обычные граждане своего государства
|
да слышел.у меня очень много друзей есть удины
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |