![]() |
Я не влюбилась в женатого,у меня другая проблема-одна особа влюбилась в моего,жизни мне не дает...Муж говорит-нужно ждать пока она успокоится...8oI
Сегодня 16:24 *А он Святой человек...конечно повода даже не давал ...она влюбилась просто его увидев и теперь преследует его по жизни..:-D *готова пятки целовать за один лишь взгляд на неё |
Еслибы я знала что его жена его любит и у них действительно семья,я бы не стала с ним связываться,но я знаю его ситуацию,у нас много общих знакомых.
|
Я на своего любовника обид не держу - у нас была честная игра, он мне мозги не пудрил.Хотя, когда я встретила другого, он мне устроил ТАКУЮ сцену ревности! Такой козлизм включил! (md) Типичный гнилой базар: "Вот закончат дети школу, я поговорю с женой и т.п....":-D :-D :-D С трудом заставила его замолчать, чтоб впечатление хорошее осталось.
|
но я знаю его ситуацию,у нас много общих знакомых.
ну так оно и есть... самая популярная самоуверенность.... только с женой как жил так и живет... |
;-) Кого зависть мучает - Европу с америкосами, точно их. Китаянок ничего не мучает, правда, тоже ревнивые.:-O
|
Еслибы я знала что его жена его любит и у них действительно семья,я бы не стала с ним связываться,но я знаю его ситуацию,у нас много общих знакомых.
|
В таких ситуациях пострадавших стороны две - жена и любовница. В шоколаде только мужик - его, как правило, все устраивает, и менять он ничего не хочет. За редким исключением, когда у мужика хватает мужества сделать выбор. Тогда страдает только одна женщина.
|
Еслибы я знала что его жена его любит и у них действительно семья,я бы не стала с ним связываться,но я знаю его ситуацию,у нас много общих знакомых. Как же мы любим догадываться и знать за чужие семьи, ай-яй-яй!! Благодетельница ты наша, спасла бедного несчастного из лап мегеры.....
|
Люди часто говорят глупости от того что многого не знают...
|
Анюта Веретенникова***
Если у него все так плохо с женой , она его не любит... почему он не разводится? |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |