![]() |
а мне кажется что это медицина руку приложила *развратила женщин... придумали анестезию *и теперь аборт как чаю попить... а будь все как раньше *что б боль дикая, *так хрен бы без гандонов давали...;-) :-D :-D
|
так вы иногда и не спрашиваете..(напрмер ты предохраняешься)..а вот некоторые из вас я думаю вообще презерватив не выносите и что тогда!!??..у меня одна знакомая через презервтив залетела..а сын копия пап..так он до сих пор отказывается....прежде чем впрыснуть свою порцию..подумайте хорошо..а может не туда ее))
|
Сергей, позвольте Вами недовосхититься…:-D :-D :-D :-D читая Вас я просто прозреваю)))))))))))))))
|
После аборта женщина может потерять очень многое и анестезия тут не при чем,боль после этого бывает на много хуже,чем во время аборта без анестезии.Вот мужчина остается при своих интересах,вот поэтому и должна решать женщина и только она,последствия ведь самой расхлебывать.
|
Сереж. Я имела в виду ошшшень давние времена. Когда практически в пещерах жили :-)
|
Сереж. Это далеко не как чаю попить. Это в любом случае операция.
|
Мужчины. А вот с Вами разве женщины не советуются? Залетела и сделала аборт или родила как ей вздумалось? Или Вы типа никто не сталкивался?
|
Насчет советоваться не знаю.. скорее всего советуются ну ставят в известность наверняка.. *но *не в этом дело * с мужчины ответственность не снимается женщины сами выгораживают нас говоря о СВОЕМ ЛИЧНОМ принятии решения. **-)
|
а в период кормления секс был *и предохранялись
Ну и что дальше-то? Кто-то считает, что нельзя сексом во время кормления заниматься? Бред. Хотя мы этим делом не занимались после родов почти три месяца... |
женщины сами выгораживают нас говоря о СВОЕМ ЛИЧНОМ принятии решения. *-)
Счаз... Вот чем-чес, а выгораживанием не занимаюсь))) |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |