![]() |
Я себя раздарил, распродал за бесценок
И теперь сам себя не ценю ни на грош Словно кто-то плохих понаставил оценок В тот дневник, что с собою по жизни несём. Я хотел пустоту воссоздать в своём сердце. Но моя пустота злобно вырвалась в свет. И теперь лишь стучусь я в закрытые дверцы. И на крик мой лишь эхо мне вторит в ответ. Я в себе создавал целый мир бесполезный. Никому не доступный, холодный, пустой. А вокруг есть другой, яркий, тёплый, чудесный. Только в нём я, наверное, просто чужой…. |
Отсюда вывод об опасности сюжета,
Не ешьте девушки вы сладкие конфеты))))) Не будет секса и ещё минета, Во всём повинны чёртовы конфеты)))):-D |
Так бугорочка тоже нет...
Всё слиплось, как молния-застёжка... Уж лучше отказаться от конфет... И нет проблем...,вот так, Серёжка! |
Мозги повинны, не конфеты,
В количестве полезны ли монеты. Ведь с дуру можно член сломать Во всем наверно надо меру знать! ! |
Опечатка.
В количестве полезны ли монеты В количестве полезны лишь монеты |
жмоты вы и дармоеды
пожалели нам конфеты))) |
Мы конфетку не жалеем.только страшно нам
И обо может девушка сию конфетнку-ам!! А потом любимое-"Голова болит,типа я не дам", И добавит:" Заниматься онанизмом это срам!!!" |
Ну хватит мастурбировать, ребята!
Давайте ублажать мы дам... Ведь всё ж д....ить, пустая время трата... Хотя не склонен я считать, что это срам... |
/продолжение/
Душ,одежда на полу и мы *нагие кувыркаемся в кроватке Мой член до дыр готова зализать она в любовной схватке И пенис мой *со стоном заходит в анус её жаркий И шепчет дева распластавший на кровати:"Ты мой гадкий" ------------------------------------------------------------------------ Вот час один, другой проходит ,язык мой малость подустал Её горячий клитор обнимать ,а фалос мой её всю истерзал, И *день,что мало праздникам, назвать к концу подходит Я знаю в этот час как правило её мужчина в дом приходит. ---------------------------------------------------------------- Скажите мне, сей слог есть сильно не пристойный? И если в группе автор ,финал сложить стиху достойный? |
/начало/
Звонок и сердце радостно заныло Жену я в щечку чмокнул мило И бросил: "Я вернусь не скоро,малыш я на работу " А путь лежит сегодня мой *на сексуальную охоту. --------------------------------------------------------- Метро минуя пробки к далекой квартирантке меня несет И мысль порочная взрывает мозг,"кто не еб-т ,тот не живет" Дверной тихонечко открылся тот замок И вот она при взгляде на кого ,паху я чувствую толчок |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |