(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ...кто видел БОГА?... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4610)

Dru 29.10.2010 17:23

Катя, да пусть ты не круче Чехова (как ты считаешь), ну своё мнение выскажи в этой теме, книжки мы все читаем , но нужно свои выводы из них делать......вот поэтому и складываеца мнение, что раба...божья. Или высказываться имеют права только более крутые уже известных?:-) *скока же здесь крутых тогда....ваще в МВ:-O :-O

Nektar 29.10.2010 17:25

Вижу *радостные мне персонажи все *в сборе..(Y) (H)
*
Сегодня 17:16----------------а я??? вот теперь все(H) (H)

Marty Gvow 29.10.2010 17:27

пытаетесь умничать так и не признав,что вы никакого отношения не имеете к Истине,не знаете ее а следовательно и споря с людьми причастными к ней выглядите умным только для дам вашего же уровня интеллекта

НУ *что *тут *тебе *сказать *Влад.. *ну Уел ты меня и мой отсутствующий интеллект..:-D :-D :-D и хоть *я *ниразу *не *сказал о своей причастности к ИСТИНЕ , *что б в будующем у твой отсебятины *была КОНКРЕТИКА *скажу.. к любой "ИСТИНЕ" я ОТНОШУСЬ , но не СЛЕПО и ПОДОБСТРАСТНО *, а как теоритической возможности.
Хотя *уже заранее уверен что ты с твои ВЫСОКИМ интеллектом *познавшего ИСТИНУ в ее последней инстанции *врядли *это сможешь *осознать.(H) (v)

Marty Gvow 29.10.2010 17:30

Тань..что ты пытаешься *добиться от *Катерины?(ch)

Gae Hooker 29.10.2010 17:30

знаешь Таня....конечно я могу многое сказать...но так вышло,что это личная история.......ия ее не выношу......Как видишь.я не тетушка в платке,с блуждающим взглядом........Для того.чтобы верить.можно выглядеть вполне светски....Просто сама жизнь нас ко многому подводит....и всему научит.....кого-то раньше.а кого-то может и никогда-но это уже печальный случай*-)

Marty Gvow 29.10.2010 17:32

Влад , ты что *Цитируешь там
Слово Божье так понимаю?
а *кто *его *написал?
*А Сам.. что *осмысленно *а не как *ДОГМУ *можешь *сказать?. *Блесни * высоким Интеллектом..порадуй * СОБСТВЕНБНОЙ Мыслью.

Константин 29.10.2010 17:32

что пытается добиться Таня неведомо никому

Vlad Glyh 29.10.2010 17:33

и хоть *я *ниразу *не *сказал о своей причастности к ИСТИНЕ

лож Мурат!вчера вы заявили,что истина изменчива....
следовательно подрузумевали,что знаете ее

к любой "ИСТИНЕ" я ОТНОШУСЬ , но не СЛЕПО и ПОДОБСТРАСТНО *, а как теоритической возможности.

Истина одна как и Бог один!
вы наверное спутали с мыслеформами которые могут быть объективными и субъективными

Хотя *уже заранее уверен что ты с твои ВЫСОКИМ интеллектом *познавшего ИСТИНУ в ее последней инстанции *врядли *это сможешь *осознать

Мурад,да вы льстец:-D :-D :-D

Marty Gvow 29.10.2010 17:33

Кость *будь справедлив.. *Таня *просит * от *Кати * выражения * *ЛИЧНОЙ мысли *так же как и я *от *Влада.
Что тут *не понять?

Константин 29.10.2010 17:34

странно как-то просит...

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.