![]() |
Тань, вот он ща нам расскажет по какой улице бродит, там мы его с тобой иииии.......(H)
|
а со мной месяц не встречались.....хотел в койку, это несерьёзно?:-(
|
если бы я с кем-нибудь встречался в жизни месяц
я бы женился...(ch) |
а с годами вы становитесь все мудрее и мудрее...так глядишь к старости...(ch)
________________________________________________ Влад, ты любитель бабушек? С какого возраста можно с тобой начинать знакомится?:-$ |
если бы я с кем-нибудь встречался в жизни месяц
я бы женился...(ch) _______________________________________________ :-O *Это ж скока у человека свободного времени, чтобы каждую неделю девушек менять (md) :-D :-D :-D |
Если ты интересен как человек, то *с тобой просто встречаться хоть месяц будут, пока до серьезных отношений, т.е. постели, дело дойдет.
|
У всех по-разному... Кто-то даже жениться умудряется после "знакомства" в постели. Но мне кажется, что взрослые люди, если настроены на серьезные отношения, то не должны сразу в постель бежать.
|
Наташа,если мы еще не знакомы,мы можем это сделать сейчас а в старости я расскажу какой была ты дурой:-)
|
я тоже так думаю, а он побежал:-(
|
Если ты интересен как человек, то *с тобой просто встречаться хоть месяц будут, пока до серьезных отношений, т.е. постели, дело дойдет.
_____________________________________ А как до постели дойдет, то всё? Адью? :-( |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |