![]() |
ПЛЯТЬ...УЖЕ СЕГОДНЯ 2 ЧАСА ДОМОЙ ЕХАЛ...НА МАШИНЕ...ОПЯТЬ В МЕТРО ПРИДЁТСЯ СПУСКАТЬСЯ...:-@
|
Да пусть рулят, мне вот как то все равно...лишь бы зарплату вовремя и гречка дешевая...а не то я с транспорантом.....спать я ушла.......политиканы......
|
сухой закон отменят в любом случае.просто доходы кабаков и ресторанов подают и вся эта чуш что мы больше всех пьем тоже чуш зайдите в любой вин магазин все полки заставлены и это пойло уже считается выпитым! чтоб заставить людей брать в прозопас надо прикрыть доступ если надо 6бутылок на вечер днюху будут брать 12 но как всегда пошли дурака за одной бутылкой он одну и принесёт.а реально зная что хватит 6 и что если мало пару можно еще взять люди берут 6 а не 12 прозапас.
|
на панику и расчитано...крик:...соли не хватит...все хватают соль...снова: сахар не завезли...сахар хапают...потом гречка...водка...лекарства......ну всё подряд...:-O :-O :-O :-O :-O
|
Кисло как-то...пусть ВВЖ развеселит!!!(H) (H) (H)
|
Рванём...в ЛДПРы(H)
|
ага, ты найди его в одноклассниках и пригласи в друзья
|
На встрече с Жириновским поняла, что человек - огромная умница. А актерство ему на самом деле присуще, но в ограниченных количествах.
|
да у него...левых профов...с десяток...все поддельные
|
а ты все пригласи - не ошибешься
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |