![]() |
те кто меня знает..в курсе, что плохая из меня марионетка...так что...
яи *командный игрок по большей части)) |
Татьяна а вы часто в интернете выдаете себя за того кем не являетесь?
Сегодня 11:46 капец...за президента я себя не выдавала еще...:-D |
Просто идеал, а не женщина....Картины с такой писать....На доску почета...Пионерам капитализма в примеры ставить
|
За вашими ответами человека не видно...как в биографии...не был...не привлекался....верен народу....учтив с коллегами...пользуется авторитетом в семье..
|
Учись,Горыныч...бери пример;-)
|
СЧ хорошим человеком - скучно общаться....
|
Таня, - момент, когда Вы переступили через себя/свои страхи/ какие то нежелания...
В общем, Ваше самое самое достижение, которого Вы сами от себя не ожидали... Сегодня 11:48 Таня привет(F) страхи-вот боюсь летать на самолетах...но это же мелочь... достижение- когда карьера вдруг поперла...хотя и пахала я аки конь |
Таня, Вы хорошо танцуете?... Любите движение?... и чем увлекаетесь - в плане физической нагрузки на себя любимую?
|
А чё это тут такое?:-D ......прям как женские истории с татьяной пушкиной......:-S .....Можно тоже спрошу???:-D ....Тань, как удаётся, находить баланс между работой и воспитанием детей......семьёй...... часто ими пренебрегаешь ради работы?
|
гы......Горыныч...а где я говорила, что учтива ....и не со всеми как раз...в реверансах не приседаю)))
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |