![]() |
я так и не смогла переварить пост светланы о том,что священник не скрывал тяги к мужчинам:'( ....и что это типо норма(md) (md) (md)
|
фсё, када мужики начинают выяснять хто из них гомосек-дамы удаляются...:-| приятно вам провести время...;-) :-D
|
а вот чего , интересно , Чайка автора так рьяно защищает ? *-) *-) *ааа , знаю..наверное потому что сама неформалка..лесбиянка там или би-..я прав , Светулик ? (fr)
================================= порой смотришь с виду человек умный, а несет ахинею полную... Сегодня 15:50 ----------------------------------- Ира.. он обижен.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пусть тётенькой базарной побудет.. (Y) :-D :-D :-D :-D :-D |
Я знала в какой теме Александра Р. найти:-D *
Сегодня 15:48 Вика!!!! |
Светуль..мне совсем не хочется..но против очевидного не попрёшь *-)
Сегодня 15:46 ----------------------- ага.. давай .. не стесняйся конкретики хочется!!:-D :-D :-D :-D |
Почему никто тему не отмечает в разделе КЛАСС????:-D
|
бааа..вот не думал что тут стока гомофилов и гомофилок- во какой стаей за автора и иже с ним заступаются :-O :-O (hu) (hu) :-D
|
Холодная. :-). А ты тут что забыла ? :-). Ану быстро ставь колени. Сидеть буду. :-).
|
Я знала в какой теме Александра Р. найти:-D *
Сегодня 15:48 Вика!!!!:-) :-) Сегодня 15:52 *********************:-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D |
Александр....а вы зачем майку-алкоголичку сняли? пардон что в этой теме конечно:-D
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |