![]() |
А мне кажется производня от слова вязка.....................хи-хи-хи
|
сорри
|
Не шучу,настроение хорошое.!спасибо за замечяние.!
|
Надин, а почему вы так редко заходите в Клуб?
|
Гарик, (D).. вам - (C)
|
Спасибо Володя,я так польщён.!
|
Не могу.. :@ Я сегодня заходил в городскую туберкулёзную больницу. Питание урезали.. медикаменты, оборудование.. Главврачу под 60 лет уже, лечащий врач лёгочно-хирургического отделения тоже в пенсионном возрасте.. Всё на интузиазме! После "уравниловки", когда наше Правительство (позор!) приняло поправку о зар.плате медработникам первого звена,.. Теперь техничка получает как хирург.... Дурдом! Я сейчас ВСЕМ напишу! Позорище!!!... :@
|
Идиоты в правительстве.Никто не против повышения оплаты труда санитарок,это надо было,но не должно быть уравниловки.
|
Страна дураков.............................Володя........ ...................знаешь одно выражение "Сытый голодному не товарищ!".........вот так это как раз про РОССИЮ, при всей моей гордости за страну, полудурков делающих такие глупости у нас хватает. Причем уравниловка коснулась не только мед работников, а пед учреждения
|
Захожу я в и группу и клуб...........................Просто последнее время ничего не зацепляет, о чем побеседовать можно, так п3устой трёп
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |