![]() |
Славик,а ты не основываешся на том,что это они себя возвышают и хрен кого уважают?Так почему мы их должны уважать???США к ответу!
|
значит норма получается обсирать всех кого надо и не надо?самое главное низачто,тут не дело в том позволил или не позволил,никто не защишён от этого,я ни перед кем не оправдываюсь,я привожу факты из своей жизни!Духа русского говоришь,элементарная культура должна присутствовать!ИЛи вы дажене знаете такого слова?
|
да с вами спорить это то же самое ,что против ветра плевать.всё равно находите дибильные оправдания,типа за что бы зацепиться
|
Да это ты оправдываешся.Культурный ты наш!(H)Т.е. по твоему,тебя обсирают,а ты типа культурный:"простите пожалуйста,будте так добры,не затруднит ли вас не обсирать меня"???!Ох,тяжело тебе в жизни придётся!
|
А откуда ты приехал?Если не секрет.
|
Где то промелькнуло,что с Молдовы.
Сын полка,поправь если ошибаюсь. |
Парни,не надо агрессии.Она не не пользу,зелёёёёёёёёный он просто,а то что думать стремится дак это больше +.
|
вот именно,я стремлюсь ко всему хорошему!что всё было как положено!Культура так и блещет у вас двоих!Да с молдовы приехал,нет не сын полка)Сергей Гончаров,вы типичный русский недоразвитый националист,который никого не уважает кроме себя!Эдгару:ну если у вас в этом заключается культура красиво говрить,то что вообще с вами говорить о ней!
|
а я говрю правду в лицо,просто никому она не нужна,вот вы и беситесь!
|
Да сам ты бесишься!Я тебя раскусил,ты из тех,кто считает что сша-лучшая страна,лучший друг человека-еврей,что права гомосеков на долбёжку в жопу надо тоже уважать,а россия-захудалая страна и те,кто её любит-дебилы и страшные фашисты!!!Ох,Славик,надеюсь хоть к 20 годам поумнеешь,а то часто в замесы попадать будешьс таким мировоззрением!
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |