![]() |
Елене. Скажите, если всех гастарбайтеров выгнать, то кто тогда за Вами, москвичами, дерьмо будет убирать? Сами же вы ничего не можете, кроме как из остальной России соки сосать. Или надеетесь, что мы, русские из глубинки, приедем и будем это делать? Зря.
|
Сергей,не стоит путать понятия москвич и власть
|
Но считаю, что тот, кто призывает гнать из России всех инородцев, также как и тот, кто призывает гнать русских с Кавказа - полный мудак.Вот видите что унас получаеться кто кричит гнать Русских с кавказа он у их герой а кто кричит гнать чёрных из России это мудак.
|
Мне любопытно,каким образом я из всей России соки выжимаю?
|
Настя
А русских никто не хвалит. Тоже втречаются ублюдки...... Так зачем нам еще такие же ублюдки с других государств???? Своих хватает(N) (N) (N) |
Особенно странно слышать от женщины, когда кого-то изнасиловали из соотечественниц. Что наши мужики тоже ого-го.... Тоже насилуют и убивают...... Где же элементарная, женская солидарность? Сочувствие?
|
Я хоть и не москвичка,(ch) *но мне любопытно, к чему Сергей Долженко все это написал...Совершенно не по теме.
|
повторюсь: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться...
Сегодня 09:02 Приглосите в свой дом и пусть свободно передвигаеться. |
Валере. Я на Кавказе был много раз, во всех республиках, кроме Адыгеи, так что знаю, что говорю. Призывают гнать русских с Кавказа точно такие же экземпляры, как и те, кто у нас призывает очистить Россию от нерусских (я не гастарбайтеров имею ввиду, а российских граждан)
|
В Москве только одних азербайджанцев(не россиян),на 2002 год было 1,5 млн.человек!!!! В самом Баку меньше.Про другие национальности и говорить нечего.Нехрен здесь делать
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |