(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Хрип души (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5937)

flicka 02.06.2011 11:13

С нечитаемым ником тут (для меня) - вы. Уж простите великодушно ;)
И ваше понимание когнитивного диссонанса не верно. Приведу пример из личного опыта получения разрыва шаблона. Несколько лет назад, будучи в интересном положении, я возжелала всеми фибрами души авокадо. Это плод лежал на витрине и призвно манил меня своими формами, своим видом, обещал непрекращающийся вкусовой оргазм! И я поверила ему и купила этот чертов фрукт! Но он оказался коверен, и всю его адскую суть в прочувствовала еще до того как попробовала. Потому что я его забыла в магазине и мне пришлось возвращаться! Это на 8ом то месяце, по льду зимой! Но и это оказалось не все. Когда дома, предварительно помыв сию красоту, я поспешила вонзить в нее зубы, оказалось, что эта дрянь, внешне напоминавшая цитрусовые и обещавшая кислый живительный сок, оказалась тупо орехом, противным на вкус. Вот тогда то я и испытала когнитивный диссонанс, потому что ждала вкус сока, а получила.. ну в общем получила :cool:

Мужчина 02.06.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1019284)
Импонирует мне больше девушка, поскольку поступает мудрее, осознаннее и взрослее

Теперь это так называется? Вы подменяете понятия.
Уйти о мужчины, которого не любишь - это называется мудрость?
Не развелся по звонку после недели игнора - свободен. Да, это мудро.
По мне это - "ты хотел шанс, на, не используешь, вали, найду другого, свято место пусто не бывает".
А делать что-то, чтобы мужчина был уверен в девушке, хоть ка кто показать свою любовь, кроме как обидами, это уже лишнее.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019462)
Вы ж вроде медик. Сексолог.

откуда такая информация?

flicka 02.06.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019531)
Теперь это так называется? Вы подменяете понятия.
Не развелся по звонку после недели игнора - свободен. Да, это мудро.
По мне это - "ты хотел шанс, на, не используешь, вали, найду другого, свято место пусто не бывает".
А делать что-то, чтобы мужчина был уверен в девушке, хоть ка кто показать свою любовь, кроме как обидами, это уже лишнее.

Вы ищете себе оправдания. А оправдывается всегда тот, кто считает себя не правым.

Со стороны вся эта история выглядит так: встретились два взрослых, обремененных семьей с детьми, человека. Оба супруга не удовлетворяли этих двух. Возникло влечение, обусловленное хроническим отсуствием нормального секса. Позже отказали тормоза, влечение было принято за любовь и появилось желание сделать два развода и зажить долго и счастливо. В случае с девушкой, сработал еще один мотив: неприятный муж. В женском варианте неудачного брака, когда муж неприятен, развод случается быстрее. В случае с мужчиной - такого фактора не было. Жена - не стена, подвинется. А разводиться - долго, страшно, да и привычки сломать не каждому под силу. Так вот и получилось, что девушка мужа турнула, на радостях позвонила своему визави, а то очканул, передумал, может быть даже поплакал.. Поскольку девушке вечно ждать вселенской любви было не с руки (время идет не на пользу женщинам, да и двое детей кушать хотят), она решила, что лживый слюнтяй ей ни к чему, и была права. И пошла своим путем. Но обида поселилась в ней навсегда. И заглавный пост тому доказательство. Лично я увидела слова, обращенные к мужчине. Странно, что никто их не увидел.
Ну а на текущий момент имеем следующее: нарцисс-страдалец страдает, девушка живет себе, иногда поддразнивая нарцисса, на всякий. А мы имеем что имеем: многа букав и все такое.

Добавлено через 1 минуту
Я всю инфу отсюда черпаю. Раздел "Знаменитости", скромная темка про собственное интервью. Вас ведть Борис зовут, не так ли? А вы поди думаете, что я засланный казачок? Уверяю вас нет, тут и так все читается даже не между строк ;)

Мужчина 02.06.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019516)
Движухи тут нет. Мужчина наверное размышляет, какую бы тему замутить, чтобы снова выразить всю глубину своих чувств. Дама с нечитаемым ником переживает за него на всякий. Танюша действительно вызывает подозрения, поскольку тоже некоторым образом адекватна. Объект страданий свалил в неизвестном направлении. Тухло.

Объект со своим мужчиной, форум ему ни к чему.
Ну видимо история исчерпала себя.
Подкидывайте новую ))

flicka 02.06.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019536)
Объект со своим мужчиной, форум ему ни к чему.
Ну видимо история исчерпала себя.
Подкидывайте новую ))

Неее, темы подкидывать - ваша стезя. Все равно рано или поздно любая тема скатывается в страдания. Вообще не вижу смысла новые темы создавать,- и страдать в одной, можно в принципе в этой.

Добавлено через 2 минуты
И очень вас прошу, исправьте ошибку в подписи. Фраза "которое в твоих руках" в условиях построенного предложения, соотносится со словом "игрушка", а "игрушка" - женского рода. То бишь, звучать должно так: Мое сердце - игрушка, которая с твоих руках.
Сильно глаза режет, правда.

Мужчина 02.06.2011 11:43

flicka, как Вы нашли этот форум? Можно увидеть Ваши профиля на других форумах?
С какого Вы региона?

flicka 02.06.2011 11:45

Зачем? Пошерстить инфу обо мне?
Нашла уж даже не помню как, гуглила инфу, выпала ссылка на этот форум. Посмотрела на этот цирк и решила оставить свое, несомненно авторитетное и единственно правильное, мнение :cool:

Мужчина 02.06.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019534)
Со стороны вся эта история выглядит так: встретились два взрослых, обремененных семьей с детьми, человека. Оба супруга не удовлетворяли этих двух. Возникло влечение, обусловленное хроническим отсуствием нормального секса. Позже отказали тормоза, влечение было принято за любовь и появилось желание сделать два развода и зажить долго и счастливо. В случае с девушкой, сработал еще один мотив: неприятный муж. В женском варианте неудачного брака, когда муж неприятен, развод случается быстрее. В случае с мужчиной - такого фактора не было. Жена - не стена, подвинется. А разводиться - долго, страшно, да и привычки сломать не каждому под силу. Так вот и получилось, что девушка мужа турнула, на радостях позвонила своему визави, а то очканул, передумал, может быть даже поплакал.. Поскольку девушке вечно ждать вселенской любви было не с руки (время идет не на пользу женщинам, да и двое детей кушать хотят), она решила, что лживый слюнтяй ей ни к чему, и была права. И пошла своим путем. Но обида поселилась в ней навсегда. И заглавный пост тому доказательство. Лично я увидела слова, обращенные к мужчине. Странно, что никто их не увидел.
Ну а на текущий момент имеем следующее: нарцисс-страдалец страдает, девушка живет себе, иногда поддразнивая нарцисса, на всякий. А мы имеем что имеем: многа букав и все такое.

Не совсем так, но Вы всё правильно видите. Нечего было мне вообще что то обещать. Сначала надо было быть уверенным в ней, а потом уже говорить о разводах.
Этот лживый слюнтяй еще и любить способен... Да и не врал я, а действительно был уверен, что разведусь... Вот только качели меня измотали. Оправдалочка опять.
Да я ошибся, струсил, проявил слабость. И думал тогда - если любит - то простит мою единственную ошибку (но очень большую) в отношениях с ней, но зато я буду знать - она действительно любит.
А всё так просто - просто секса не было )))

А зачем меня поддразнивать? Что бы отомстить за обиду?
А какие слова мне?

flicka 02.06.2011 12:00

Цитата:

Каждый раз велась на любого негодяя, который пообещает мне покой, защиту, нежность и любовь.
Как изощренно уничтожают. В тот момент, когда открываешь душу, они плещут в нее серной кислотой или открывают дверь и уходят.
Вот эти.
И хватит уже скулить.
Где ваше хваленое чувство юмора. Не будете же вы во всем со мной соглашаться, вы же мужчина. Ну детский сад, трусы на лямках, честное слово.

IRIS 02.06.2011 12:03

Именно!
Именно вот это "ты хотел шанс, на, не используешь, вали, найду другого, свято место пусто не бывает" и есть МУДРОСТЬ! Мудрость, смелость, осознание своих потребностей и желаний. Человек должен быть счастлив, вопреки всем любящим/не любящим его, вопреки страхам и заржавелым привычкам. А вот терпеть, авось стерпится, не менять того, что не устраивает - это трусость чистой воды.
Вы с ней птицы разного полета. И она все правильно сделала. И Вам было бы правильнее взять уже себя в руки, прекратить ныть, стонать, жалеть себя во всяких извращенных формах и начать радоваться тому, что есть. А если то, что есть, никак не радует - менять без сожалений.
Цитата:

а что ж это еще?!
ну Вы меня, Мужчина, поражаете своими умозаключениями...

flicka, почти синхрон :)
осспадя... а почему простой смайл : ) скачет, как ужаленный о_О

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.