![]() |
Это зависит в первую очередь от темперамента,есть очень горячие мужчины,которые не могут себя сдерживать,а потом жалееют об этом. И многое зависит то воспитания в семьи,если он привык к тому что отец бил его маму, есть вероятность,что поступать он будет также.С детства надо учить уважать женщин.
|
да ни коко он не любит даже себя, только слабые так поступают вот я жила с одним пару лет он раз руки протянул два а потом я как то один разок протянула и он быстро спать лёг,
|
Полностью согласна с настей,если любишь женщину это не значит что нужно и можно поднимать на неё руку. Если мужик поднял руку,значит он сам себя не уважает.
|
И ещё я не согласна,у меня муж,уже поднимал на меня руку,но в его семье ни кто ни когда этого не делал. Ни отец ни два старших брата. Если бы его мама узнала об этом,она бы очень разочаровалась в сыне
|
да это не всегда зависит от воспитания или отношений в семье просто есть такие мужики или как их там назвать которые решили что это нормальное явление и самое обидное что разубедить их в этом нереально
|
Да уж . я своему мужу после такого один раз сказала что этого всего ещё мой отец незнает.тот на это ответил,что папа бы его ещё и поддержал бы. Да,у нас сейчас растёт дочь,говорю ему,если бы мира пришла к тебе и сказала,папа меня он избил,антон бы и слушать не стал,за что и как,он бы просто пошёл и убил бы его,за дочь. *Так антон после этого замолчал и больше не поднимал руку
|
Да уж . я своему мужу после такого один раз сказала что этого всего ещё мой отец незнает.тот на это ответил,что папа бы его ещё и поддержал бы. Да,у нас сейчас растёт дочь,говорю ему,если бы мира пришла к тебе и сказала,папа меня он избил,антон бы и слушать не стал,за что и как,он бы просто пошёл и убил бы его,за дочь. *Так антон после этого замолчал и больше не поднимал руку
|
он, как маньяк-маньяки,в какой то степени тоже любят свою жертву своей,непонятной любовью
|
НЕТ!!!меня муж очень любит и за *пять лет пальцем не тронул!
|
У меня муж лет 18 назад любил выпить. И в таком состоянии мы с ним дрались. Я не стала пассивно мучаться. Я просто сломала ему палец и поставила фингал под глазом. И била всем, что под руки попадет. Потом вызывала свекровь и свекра, которые мена поддерживали во всем, поскольку перспектива, чтобы сын развелся и спился им не нравилась.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |