![]() |
Мне, честно сказать, пофиг, что вы там, идейные стратеги, друг с другом сделаете. Ваши проблемы. Жаль ваше мирное население чисто по-человечески и всё на этом. Я хочу жить в мирное время. Лишь бы в России таких проблем не было, чтобы наши мужчины, мужья и сыновья, от ваших идей не страдали.
|
Эти претензии к руководству. Не мы вас звали наши земли кромсать. Мы бы сами разобрались....
|
У нас так-то тоже там знакомые живут.. на Украине.. Как есть, так и рассказывают. Как ваши ,,не фашисты,, на Майдан, как на работу ходили и т.д., т.п. Потому нет оснований не доверять нашим СМИ на 99%
|
Конечно. Вы ж нам праздник испортили) наслаждались Олимпиадой, а тут бац.. на всех каналах Киев. Ажжжж противно
|
Ни единого факта,ни единого логического заключения,ни разу за слова не ответили...так....что-то писали! С 8 марта!!!!
|
Я то ждала какого-то,но хоть ответа,а вы глупее в политике еще больше,чем думалось сначала. Ясно,мне с вами не интересно. Стыдно,что люди прочтут и назовут вас некомпетентным бабаболом!!!!!
|
И вы ошибаетесь, что у нас с вами создался диалог, просто я не дам вам засорять эфир, а выводы делайте какие хотите..
|
И еще,раз у нас уже создался диалог,напишите,пожалуйста,кто такие бендеровцы,используя не личное мнение,а данные векипедии и список россиян или украинцев кто их видел вживую. Хотя бы 5 человек и как они выглядят
|
Вы наверное думаете, что это так сложно, так я вам скажу , что ВОВ при более сложной обстановке делали и не такое, так что результат вас удивит...
|
так вы ,как мужчина,который заявил,что обеспечите электроэнергией Крым,забыли написать как! Очень жду ответа. Ну и про пресную воду не забудьте. Очень жду конструктивного ответа
|
Я, девушка ни чего не должен видеть, для меня все виды закончились на Яроше, Тягнебоке. сносе памятников советским войнам освободителям и реабилитации Бандеры...,так воспитан...
|
я уже понимаю,что политически к спору ты не готов,поскольку, у тебя только идеи и ни одной стратегии. Ты понимаешь как лучше,но не знаешь как и почему. К спору.даже мирному,нужно владеть знаниями,а ты,я уверенна, не был у нас и ничего не видел и судишь только по информации,которую тебе преподнесли,как удобною. И ты прав в своем,ты-патриот родины и поддерживаешь ее интересы. Поверь,твое мнение поменялось бы,побыл бы тыздесь и пообщался с людьми
|
Это ужасно! Вас так настроили против нас!!!! Я не вас братом называла...у меня пол Москвы близких родственников...в том числе и мой брат.
|
А лёна, вы действительно в ж....е , вы создали себе врага в лице русского народа и это не я говорю , это говорят ваши парни у власти..., так имейте смелость лично вы больше не называть нас братьями , в создавшейся ситуации мы сами решим, кто нам брат , а кто нет и не надо плакать по Беркуту, Беркут вас не поймёт...,вот как то так...
|
Беркут страдал,это правда и это наша боль,что власть не договорилась с народом и мы все оплакиваем всех погибших ребят
|
Вы,Таня,просто не знаете выбор Крыма. Вам показывают только то,что нужно показывать. Моя родина всего за 400 км от Крыма,там есть мои друзья,они реально понимают,что не могут быть отдельно от Украины. Где они возьмут электроэнергию и пресную воду? Сообщения, и что они будут продавать,чтобы сделать свой бюджет??? Это полуостров и единственная связь сухопутно-Украина. По воздуху электричество не передать. И люди реально понимают,что им не выжить.
|
Для вас так модно говорить-бендеровцы. Кто-то знает значение этого слова? Ктотакой Степан Бендера? Какая связь с происходящим? Что такое "фашизм"? Реально пользуйтесь интернетом. А потом досчитайте до 10 и прислушайтесь,вчитайтесь что пишут реальные люди из Украины. Это если вы правду знать хотите,это для интересующихся политикой,а не просто патриотов России,что похвально. В Украине на 99% не так,как вам вещают!!!!!
|
А воду и электричество мы им дадим , можешь даже не сомневаться..
|
А еще ,напоследок, друзья-россияне,просто почитайте на форуме форму общения. Вы более агрессивные,матом ,как междометиями им общаетесь намного чаще. Хоть и мы в жопе и мы должны больше нервничать,
|
обаяшечька!!!!#u62111aa5dds# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s#
|
Впервые встретила статус про Путина ! Спасибо Вам ! Уважаю и люблю нашего президента !
|
что же ты закрыл свою страницу и гавкаешь как трусливая собака
|
Ты опущенный , дудку завали конь , носорог ебливый :-D :-D :-D
|
Люди добрые ,у вас уже нет ничего в душе - пустота и одни маты !!!!А еще говорите ,что вы сильный народ ! Мне за вас стыдно !
|
Не лексиконная речь и хамство говорит лишь о том ,что у дискутирующих нет слов в доказательство своей правоты.Не надо идти на поводу у провокаторов.Парни,кто служил при СССР,давайте послужим матушке России.
|
сказать не можешь тварина::??))) это всё видел слышал дура ты тупая)
|
Оно и видно умом ты не блещешь (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (N)
|
слюной не брызгай , никто не виноват что ты слепой , глухой и глупый
|
себе помоги ебанутая дура!!! у меня всё отлично в отличии от тебя карета ебаная хоть и в годах.
|
Чмо ты очкастое , пизда вонючая ты - иди на хуй проблядь , мразота триперная - читай выше чем помешал !!!
|
Ты вообще педофил задроченный ебло завали пока страничку не взломал - понял пидор !!!?
|
Привет) да я так и понял ) эта кабина прбитая ей помочь нечем ))
|
Слыш ты недоносок откуда взялся , у тебя что тоже вчера хуй не встал , бо тебе Путин помешал ?
|
Это ваше место для отдыха !!! извините я на него не претендую
|
Мразота конченная , Путин твой сука и вор всё это зделал и такие бляди как ты , твои выродки дети !!!
|
ВИВАТ ВИВАТ ВИВАТ ВИВАТ ВИВАТ
|
Эта тварь Путин всё на Кавказ да олимпиаду лупит сука , пенсию поднял на сто рублей и ту задерживают , пособия на месяц задерживают , вся молодёжь в гастробайтеров превратилась - короче пипец
|
Тебе кобыла поможет мыло чтобы рот свой помыла хуидрыга путинская пиздота , нет работы дома все выживают как могут и где могут . Всё разворованно негде работать - только Москва и Питер по вахте за копейки . А ты щлюшка пиздишь тут работа - овца ты ебанная
|
Вы или слепые или вид делаете что не видите что твориться в стране ? Село деревня умерли уже , да и города бедствуют многие . Питер , Москва жируют
|
ПОСМОТРИТЕ ЭТО !!! youtube_.com/watch?v=A0fL95rQwjM&feature=youtu.be
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |