![]() |
Я работаю на пенсии.И , к сожалению только недавно обнаружили у меня сложности с сердцем. СЕйчас лечусь дорогими лекарствами. Я отлично помню, как раньше мы доставали простейшие лекарства или заказывали в Москву. перенкесла 2 инсульта, меня нормально пролечили и я хожу, говорю и общаюсь вот с Вами. Не знаю, что там Путин гоа
|
Уму непостижимо! Все же, как медицина, так и образование должны быть приоритетными! В противном случае, такие жуткие картинки будем наблюдать не только в интернете....
|
Я уже писала,где находится эта больница 150км. от Москвы о 15км. от рай.центра г.Озеры.Наберите адрес и ознакомитесь с положеним вещей.Писала и фамилии руководтелей и глав.врача.Почитала местную прессу. Там картинка другая.В больнице 14 палат и больница востребована
|
..наказывают, как правило, стрелочников..Кто отвечает..не накажут..
|
Все ,что делается хорошее, разворовывается чиновниками на местах, деньги выделенные на ремонт больницы украдены: пример Дудка украл миллионы, дали 5 лет и 900тыс.штрафу, нам не надо чтобы он сидел, пусть вернет наворованное , лишить всего поселить в хрущебу, пусть живет как все и не занимает руководящих должностей. Вот тогда все остальные не будут воровать, вот какие нам нужны законы, тогда мы будем самой демократической страной и будем гордиться своими руководителями.
|
#u623bd34186s# стыдно, больно, горько, обидно.......но Олимпиада здесь ни при чем, местному"царьку" пора бы туда попасть на Скорой Помощи.....и все образуется.....
|
ужас! да на таком фоне растраты на олимпиады и помощь другим государствам просто кощунство!
|
Ребята, это не ужас, это стыд!!! Такая убогость!!!
|
Валентина! у меня сложилось впечатление, что Вы намеренно уходите от основной темы в здравоохранении. Какие годы вы имеете ввиду? - "Если бы у нас всё с аптеками было, как раньше..." и т.д. Если Вы работаете в сфере правопорядка (я предполагаю), то Вам прекрасно видна вся суть происходящего. Не просто так В.В. Путин поднял вопрос о состоянии нынешнего здравоохранения (сюда же входит и фармацевтика).
|
Здесь по-моему всех и не обобщают,а конкретно указано и показано.Позор.Нет слов.Хотя бы на день поместить в таую полату "добреньких таких руководителей" Что могут сказать и потребовать эти старые люди,фактически прикованные к кровати?
|
Госпожа Ляшенко уверен работает в здравохранении или вблизи около него и член единой россии...... иначе она так не говорила бы...
|
Стыдно господа правители, депутаты и прочие слуги народа!!!
|
Наверное, читают, чтобы взять на заметку и досье собрать.., но ни для того, чтобы меры принять по улучшению положения:-P
|
Не судите по отдельному фото. Не везде же такое творится. Есть и прекрасные больницы и поликлиники. КВалификация некоторых врачей оставляет желать лучшего. Я не молода и никогда не была оскорблена и унижена врачом.
|
Я уже нескольуко лет лечусь этими очень необходимыми мне лекарствами,кготорые покупаю в аптеке за углом. и очень благодарна этим деловарам. МНе не надо доставать, заказывать. ТОЛько покупай и лечись. И имею опыт неправильного назначения лечения кардиологом. Теперь ,вроде всё нормально. Если бы у нас все с аптеками было, как раньше я бы уже давно , в лучшем случае, была глубоким инвалидом. А в худшем, не имела бы возможности пообщаться с Вами и лежала бы вечноымм покоем
|
Я прожила очень долго в Воркуте ....там люди не молчали ...и все было в порядке ..было ..сейчас не знаю...И вот уже несколько лет ,как переехали в Чебоксары...чебоксарцы ..извините ..но вы молчите..боитесь собственной тени ...страшно ...безразличие ..просто страшное...так и живут ..моя хата с краю я ничего не знаю и не вижу ..лишь бы мне было в данную минуту хорошо ...страшно и жутко ...жить среди такого..А безразличие людей что еще хуже?
|
Не только равнодушие руководителей, и сами люди должны свои права отстаивать смелее надо быть, канечно есле веками молчать ничего не требовать, им и хорошо с таким народом, каторый ни чего не требует. Получается, что самому народу ничего не надо.
|
Нашему отцу врач дал путёвку в областной госпиталь и там его вернули к жизни,совсем плохой был,правда врач боялся ,что не примут,89 лет.
|
До какой же степени все дойдет ..ужас ! И все молчим ?...Нас за людей то не считают ...а сходить в поликлиннику -это подвиг...такое отношение....особенно к пожилым ...такое увидишь ...не приведи бог...
|
Думаю,что в наше время просто равнодушие руководителей доводит до такого состояния учреждения Таких просто надо гнать в шею с должностей..Просто страшно смотреть!!о каком лечении здесь может идти речь.когда от одного вида заболеешь.
|
Любящий свою работу не должен бежать должен требовать условия работы
|
Вы серьёзно так думаете? А ОН не знает? Или солнцеликий небожитель не имеет возможности увидеть как живут простые смертные?
|
людти живут в грузии лариса анатольевна озерова полюбила в1985 году мужччину иуехала...... судьба ждет.
|
я в деревне жила,у меня в сарай для скотины на много цивильней был,просто капец(((
|
Я думаю, люди там живущие, сами виноваты, рот надо открывать! ждут когда другие всё за них сделают, можно как то обратиться к депутатам врачу и.т.д. вот я бы не легла б в эту больницу ни за что! Я бы забостовала ! не верю, что с этим беспределом нельзя боротся! Все пишут ужас! какой ужас! и всё...обращаться в органы надо..и не молчать.
|
без слов!!!!!!!!но,чтобы медики были хотя бы от бога!!!!!!!!!!!!
|
Зоя! Это в Краснодарском крае такие оперативные депутаты, когда их "доставят" на курс лечения?
|
эх СТРАНА какже ты любишь свой народ!здесь не то чтобы поправиться повеситься захочется лечить надо нестолько лекарством сколько позитивом а здесь как после бомбежки!срочно на курс лечения сюда депутатов местные власти....и сразу появятся средства...:( (N) (N)
|
Валентина! Я не знаю какая у вас профессия, но каждый. кто является медицинским работником - психотерапевт. Если говорить о правильном назначении лекарственных препаратов, то это уже подчёркивает низкий уровень знаний получившего врачебный диплом. По поводу лекарств в аптеках - не БОГУ слава (он всё видит и когда-нибудь даст свою "оценку"- деловары-фармакологи продадут всё, что угодно за несоизмеримую плату. Аптеки растут "как грибы".
|
И какой это терапевт занимался когда психотерапией? ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ ХОТЬ Бы лекарство какое правильное назначили. ЛЕКАРСТв -то в аптеках сейчас ,слава БОгу!!!
|
равно не поверете. поэтому и бегут, хотя многие любят свою работу.
|
Ирочка! Нельзя работать за троих и даже за двоих. Где качество?. Где время на психотерапию пациенту (особенно пожилому)? Легче заняться мелкой торговлей (если есть что продавать). Из тех, кто любит свою профессию медицинского работника продавец не получится. Когда медицинскую "службу" возглавляют Зурабовы и "куклы Барби" , когда простой марлевый бинт (даже во время войны и после) не отвечает стандартам, лучшего не дождаться.
|
Милля! Даже ради интереса (он и не возникнет) пробовать (пачкаться) чиновники не будут.
|
А я в своей жизни ничего подобного ни разу не видела!
|
"Кому-то понадобились" - Вы имеете ввиду удручающие снимки?
|
По профессии ,я медработник . Стыдно видеть в таком состоянии участковые больницы. Работаю в муниципальной поликлинике. У нас к счастью все по- другому, имею в виду ремонт поликлиники сделан на ура!!! Всё стильно , красиво. Программа "Модернизации у нас прошла на ять!!!" Но не хватает сотрудников всех "специальностей". Почему??? Наверное вы догадываетесь? Работают наши специалисты не то, чтобы за двоих иногда даже за троих. Получают не хочу даже озвучивать сколько , все
|
Антон! Вы живёте в другом государстве. Там с хорошими руками можно "свернуть горы".
|
Дорогая Милля! Кто будет класть наших чиновников в подобные больницы?
|
А просто они сами попробавали бы ради интереса. как можно в таких условиях лечиться.
|
Если выделить деньги на ремонт этой больницы, то и украсть нечего. Кому нужны эти копейки?
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |