(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дедушка инвалид в заброшенной квартире. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12244)

Гость 27.05.2015 13:03

Я работаю на пенсии.И , к сожалению только недавно обнаружили у меня сложности с сердцем. СЕйчас лечусь дорогими лекарствами. Я отлично помню, как раньше мы доставали простейшие лекарства или заказывали в Москву. перенкесла 2 инсульта, меня нормально пролечили и я хожу, говорю и общаюсь вот с Вами. Не знаю, что там Путин гоа

Гость 27.05.2015 13:11

Уму непостижимо! Все же, как медицина, так и образование должны быть приоритетными! В противном случае, такие жуткие картинки будем наблюдать не только в интернете....

Гость 27.05.2015 13:19

Я уже писала,где находится эта больница 150км. от Москвы о 15км. от рай.центра г.Озеры.Наберите адрес и ознакомитесь с положеним вещей.Писала и фамилии руководтелей и глав.врача.Почитала местную прессу. Там картинка другая.В больнице 14 палат и больница востребована

Гость 27.05.2015 13:30

..наказывают, как правило, стрелочников..Кто отвечает..не накажут..

Гость 27.05.2015 13:38

Все ,что делается хорошее, разворовывается чиновниками на местах, деньги выделенные на ремонт больницы украдены: пример Дудка украл миллионы, дали 5 лет и 900тыс.штрафу, нам не надо чтобы он сидел, пусть вернет наворованное , лишить всего поселить в хрущебу, пусть живет как все и не занимает руководящих должностей. Вот тогда все остальные не будут воровать, вот какие нам нужны законы, тогда мы будем самой демократической страной и будем гордиться своими руководителями.

Гость 27.05.2015 13:45

#u623bd34186s# стыдно, больно, горько, обидно.......но Олимпиада здесь ни при чем, местному"царьку" пора бы туда попасть на Скорой Помощи.....и все образуется.....

Гость 27.05.2015 13:51

ужас! да на таком фоне растраты на олимпиады и помощь другим государствам просто кощунство!

Гость 27.05.2015 13:59

Ребята, это не ужас, это стыд!!! Такая убогость!!!

Гость 27.05.2015 14:09

Валентина! у меня сложилось впечатление, что Вы намеренно уходите от основной темы в здравоохранении. Какие годы вы имеете ввиду? - "Если бы у нас всё с аптеками было, как раньше..." и т.д. Если Вы работаете в сфере правопорядка (я предполагаю), то Вам прекрасно видна вся суть происходящего. Не просто так В.В. Путин поднял вопрос о состоянии нынешнего здравоохранения (сюда же входит и фармацевтика).

Гость 27.05.2015 14:18

Здесь по-моему всех и не обобщают,а конкретно указано и показано.Позор.Нет слов.Хотя бы на день поместить в таую полату "добреньких таких руководителей" Что могут сказать и потребовать эти старые люди,фактически прикованные к кровати?

Гость 27.05.2015 14:25

Госпожа Ляшенко уверен работает в здравохранении или вблизи около него и член единой россии...... иначе она так не говорила бы...

Гость 27.05.2015 14:34

Стыдно господа правители, депутаты и прочие слуги народа!!!

Гость 27.05.2015 14:40

Наверное, читают, чтобы взять на заметку и досье собрать.., но ни для того, чтобы меры принять по улучшению положения:-P

Гость 27.05.2015 14:50

Не судите по отдельному фото. Не везде же такое творится. Есть и прекрасные больницы и поликлиники. КВалификация некоторых врачей оставляет желать лучшего. Я не молода и никогда не была оскорблена и унижена врачом.

Гость 27.05.2015 14:57

Я уже нескольуко лет лечусь этими очень необходимыми мне лекарствами,кготорые покупаю в аптеке за углом. и очень благодарна этим деловарам. МНе не надо доставать, заказывать. ТОЛько покупай и лечись. И имею опыт неправильного назначения лечения кардиологом. Теперь ,вроде всё нормально. Если бы у нас все с аптеками было, как раньше я бы уже давно , в лучшем случае, была глубоким инвалидом. А в худшем, не имела бы возможности пообщаться с Вами и лежала бы вечноымм покоем

Гость 27.05.2015 15:03

Я прожила очень долго в Воркуте ....там люди не молчали ...и все было в порядке ..было ..сейчас не знаю...И вот уже несколько лет ,как переехали в Чебоксары...чебоксарцы ..извините ..но вы молчите..боитесь собственной тени ...страшно ...безразличие ..просто страшное...так и живут ..моя хата с краю я ничего не знаю и не вижу ..лишь бы мне было в данную минуту хорошо ...страшно и жутко ...жить среди такого..А безразличие людей что еще хуже?

Гость 27.05.2015 15:09

Не только равнодушие руководителей, и сами люди должны свои права отстаивать смелее надо быть, канечно есле веками молчать ничего не требовать, им и хорошо с таким народом, каторый ни чего не требует. Получается, что самому народу ничего не надо.

Гость 27.05.2015 15:19

Нашему отцу врач дал путёвку в областной госпиталь и там его вернули к жизни,совсем плохой был,правда врач боялся ,что не примут,89 лет.

Гость 27.05.2015 15:28

До какой же степени все дойдет ..ужас ! И все молчим ?...Нас за людей то не считают ...а сходить в поликлиннику -это подвиг...такое отношение....особенно к пожилым ...такое увидишь ...не приведи бог...

Гость 27.05.2015 15:37

Думаю,что в наше время просто равнодушие руководителей доводит до такого состояния учреждения Таких просто надо гнать в шею с должностей..Просто страшно смотреть!!о каком лечении здесь может идти речь.когда от одного вида заболеешь.

Гость 27.05.2015 15:43

Любящий свою работу не должен бежать должен требовать условия работы

Гость 27.05.2015 15:52

Вы серьёзно так думаете? А ОН не знает? Или солнцеликий небожитель не имеет возможности увидеть как живут простые смертные?

Гость 27.05.2015 16:00

людти живут в грузии лариса анатольевна озерова полюбила в1985 году мужччину иуехала...... судьба ждет.

Гость 27.05.2015 16:09

я в деревне жила,у меня в сарай для скотины на много цивильней был,просто капец(((

Гость 27.05.2015 16:20

Я думаю, люди там живущие, сами виноваты, рот надо открывать! ждут когда другие всё за них сделают, можно как то обратиться к депутатам врачу и.т.д. вот я бы не легла б в эту больницу ни за что! Я бы забостовала ! не верю, что с этим беспределом нельзя боротся! Все пишут ужас! какой ужас! и всё...обращаться в органы надо..и не молчать.

Гость 27.05.2015 16:27

без слов!!!!!!!!но,чтобы медики были хотя бы от бога!!!!!!!!!!!!

Гость 27.05.2015 16:33

Зоя! Это в Краснодарском крае такие оперативные депутаты, когда их "доставят" на курс лечения?

Гость 27.05.2015 16:40

эх СТРАНА какже ты любишь свой народ!здесь не то чтобы поправиться повеситься захочется лечить надо нестолько лекарством сколько позитивом а здесь как после бомбежки!срочно на курс лечения сюда депутатов местные власти....и сразу появятся средства...:( (N) (N)

Гость 27.05.2015 16:52

Валентина! Я не знаю какая у вас профессия, но каждый. кто является медицинским работником - психотерапевт. Если говорить о правильном назначении лекарственных препаратов, то это уже подчёркивает низкий уровень знаний получившего врачебный диплом. По поводу лекарств в аптеках - не БОГУ слава (он всё видит и когда-нибудь даст свою "оценку"- деловары-фармакологи продадут всё, что угодно за несоизмеримую плату. Аптеки растут "как грибы".

Гость 27.05.2015 16:58

И какой это терапевт занимался когда психотерапией? ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ ХОТЬ Бы лекарство какое правильное назначили. ЛЕКАРСТв -то в аптеках сейчас ,слава БОгу!!!

Гость 27.05.2015 17:05

равно не поверете. поэтому и бегут, хотя многие любят свою работу.

Гость 27.05.2015 17:12

Ирочка! Нельзя работать за троих и даже за двоих. Где качество?. Где время на психотерапию пациенту (особенно пожилому)? Легче заняться мелкой торговлей (если есть что продавать). Из тех, кто любит свою профессию медицинского работника продавец не получится. Когда медицинскую "службу" возглавляют Зурабовы и "куклы Барби" , когда простой марлевый бинт (даже во время войны и после) не отвечает стандартам, лучшего не дождаться.

Гость 27.05.2015 17:22

Милля! Даже ради интереса (он и не возникнет) пробовать (пачкаться) чиновники не будут.

Гость 27.05.2015 17:29

А я в своей жизни ничего подобного ни разу не видела!

Гость 27.05.2015 17:37

"Кому-то понадобились" - Вы имеете ввиду удручающие снимки?

Гость 27.05.2015 17:43

По профессии ,я медработник . Стыдно видеть в таком состоянии участковые больницы. Работаю в муниципальной поликлинике. У нас к счастью все по- другому, имею в виду ремонт поликлиники сделан на ура!!! Всё стильно , красиво. Программа "Модернизации у нас прошла на ять!!!" Но не хватает сотрудников всех "специальностей". Почему??? Наверное вы догадываетесь? Работают наши специалисты не то, чтобы за двоих иногда даже за троих. Получают не хочу даже озвучивать сколько , все

Гость 27.05.2015 17:53

Антон! Вы живёте в другом государстве. Там с хорошими руками можно "свернуть горы".

Гость 27.05.2015 18:02

Дорогая Милля! Кто будет класть наших чиновников в подобные больницы?

Гость 27.05.2015 18:12

А просто они сами попробавали бы ради интереса. как можно в таких условиях лечиться.

Гость 27.05.2015 18:18

Если выделить деньги на ремонт этой больницы, то и украсть нечего. Кому нужны эти копейки?

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.