![]() |
У меня вообще в друзья. как *проллетарии всех стран объединяйтесь. так что не в этом дело. лишь бы люди были хорошие))
|
Конечно.Обожаю умных.Марина,ты это знаешь.Мне все равно,кто он и как выглядит.
|
В общем каждый остался при своем мнении.
|
конечно. как всегда...
|
За то ,наконец-то ,дождались,что никто никого не оскорбляет.
|
Ну Валечка. это же всегда так. сначала бойня. потом мир...
|
А мы с тобой в самом эпицентре...вот мы с тобой промолчать не можем))
|
И правильно. Нужно отстаивать свое мнение.
|
Так меня просто в принципе раздражает. когда здесь ведутся такие беседы....про религию и нации. существуют наверно другие места. где можно поспорить на такие темы....а тут просто резня какая-то иногда....ведут себя кстати некрасиво все...не только кавказцы. но и русские))
|
Идет война. Тотальная психологическая война :)
|
Так для чего ж она нужна?
|
Кто ее начал и когда она закончится - неизвестно. Мы лишь можем или принимать в ней участие или пытаться стоять в стороне, но в любом случае она будет продолжаться.
|
В ней нет смысла. Точно так же как нет ответа на вопрос в чем смысл жизни или если ли жизнь после смерти.
|
У меня в голове даже не укладывается. что же можно делить? Все же люди...Почему должны быть одни лучше. а другие хуже?
|
Все потому что мы ЛЮДИ. А людям присущи такие пороки как жадность, тщеславие, корысть.
|
ну с этим я согласна...
|
Люди разные.И не всем присущи такие качества. А злость,ненависть,желание показать свое преимущество-это все из-за комплексов.Человек таким образом хочет показать свою значимость.
|
Кто уверен в себе и знает в чем его сила,тот никогда не будет "прыгать" против других и во все горло оскорблять других людей. А если некуда девать энергии,выходи на татами и покажи чего стоишь.
|
Молодец Валя!! Мне наверно тоже на таттами пора. энергии хоть отбавляй. не знаю куда деть....вот мучаюсь))
|
Найди вторую работу! :) или первую(не знаю как там у тебя).
|
даа думаешь хочется работать? Хочется отдыхать...
|
Езжай на морее.
|
поеду. только отпуска дождусь. совсем чуть-чуть осталось. меня это просто убивает...месяц и я на море...
|
Кстати сравнивать общее количество в численном отношении неправильно, т.к. лиц кавказской национальности меньше чем русских. Правильно будет сравнить в процентном отношении от общего числа населения. ----- *ВОТ ХОТЬ КТО-ТО ПОНИМАЕТ ЭТО! (Y) ;-)
|
из здесь обитающих..)
|
Кто уверен в себе и знает в чем его сила,тот никогда не будет "прыгать" против других и во все горло оскорблять других людей. А если некуда девать энергии,выходи на татами и покажи чего стоишь.
(Y) ВАЛЮША ВЕРОЧНО ИЗЪЯСНЯЕТСЯ!. ) |
Гарик,ты на сайте потому,что ливень в Днепропетровске второй день?Не было тебя давно.Меня уже этот дождь задолбал.
|
Ага! достал..:-@ :-)
|
да не второй уж ..((
|
и во Владикавказе дожди льют..но,посл как раз пару дней и сухо,солнечно..тепло соответственно..)))
|
Русским девушкам чего больше всего хочется от кавказских парней? ))
|
АсСАлам уалейкум ,,, выручайте ! Я с братом поспорил ,надо 300 классов,;) нажимайте у мя на статусе ,если не трудно,,,
|
ответила другу Т.И. (*
Поставила,Удачи! |
Потому что мы в постели сильные:)
|
раз в год то че не быть сильным
|
а почему раз в год?
|
Ну вот,хотела посм.ком-ии,а благодаря сенсеру поставила "Класс".
|
ну и пусть будет " Класс"
|
а кто чаще ,чем раз *в год боксирует в постели -сильно?
|
-о сразу видно -кто скандальчики любит!
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |