![]() |
Да не, Шогун один из лучших но не лучший.
|
да не в прайде он всех отпиздил в юфс тоже кроме джону так не проиграл,рекорд по нокаутам
|
Шогуна против хендо засудили
|
ну да
|
я этот бой несколько раз посмотрел помойму справедливо дали победу
|
ну за такие последние раунды победу не должны давать
|
Я думаю надо было ничью дать и потом реванш.
|
да реванш все показал бы
|
ебать как справедливо если 4и 5раунд за шогуном . Эти чести за концовку обычно победу дают а тут
|
ничья сто пудовая была тем более 5 раунд счет 10-8
|
Шогун-младший ногейра, это внатуре рубка Кади.
|
И да, шогун лучший:-d
|
Да хороший бой шогун против нога младшего :) ног хоть и больше греплер в стойке пробивал . А на счет боя против хендо шогуна засудили сто пудов. Блю еще бы один шестой раунд то хендо проиграл бы уверенно
|
Пацаны, кто знает историю о том как вандерлей и сонен ехали в одном автобусе и вандерлей до него доёбывался, а сонен молчал?
|
в машине они ехали:-) и Вандерлей его лечит а Соннен головой кивает:-D
|
Соннен очкошник
|
Бля:-d по братски ссылка есть да, так хочу посмотреть:-d
|
как соннен подьебал бигфута;я расскажу тебе анегдот,от которого у тебя голова опухнет,так погоди ты его уже слыхал кажется:-D :-D :-D
|
Бигфуту обидно стало
|
Я столько хаха ловил когда это услышал:-d
|
Есть да ссылка по братски, на вандерлей-сонен?
|
или как он про кро копа кричит;этого парня роняли больше чем 82ую *десантную девизию,его роняли больше чем ключи у тюремного охраника,его роняли больше чем мяч на баскетбольном чемпионате
|
даже незнаю где это видео найти можно
|
Крокоп его голову, как орех в тисках, поломал бы.
|
Вот Дан Харди бродяга до кнца держится,его бой с Жсп смотрю .Жора ему кимуру и амбар очень жестко делал,он сдержался,и после боя Жора подходит к нему и спрашивает у тебя локоть не болит?как ты сдержался?и хаха ловит))
|
Этот сонен очкошник он пиздит пиздит потом за слова не отвечает
|
Ну зато Соннен такие ржачные темы иногда говорит это капец! например про Антонио Сильву:-D
|
Скорпион вот ссылка на Соннена с Вандерлеем!!))) http://www.youtube.com/watch?v=X_lMCeJH6LI&feature=results_main&playnext= 1&list=PL88C6590F8299C15D
|
Сонен отшпилит Ванда если на то пошло
|
вполне вероятно! но факт то что он очканул Вандерлею в глаза ответить что то в своем стиле! Все что Соннен отвечал это Да, Конечно и Спасибо!!
|
Вот ржач как сонен сказал что полутяжелый вес это смех :D там даже каратист чемпион:D ахахаха:D
|
Этот Каратист тренируется уже 29 лет, он партере лучше него,бжж черный пояс ,про стойку вообще молчу,соннен бездарный болтун,у него же нету такого мощного граунд энд паунда,просто лежал на сильве по несколько ударов делал за раунд и все
|
Вандерлей красавчик как мужчина в лицо сказал
|
Сонен в лицо пусть скажет им , и этот каратист ему очко тоже порвет :-)
|
Каратист хороший человек,не только боец)мирный тип)Тито Витор Мачида они незаменяемые)
|
очкошник он только через твиттер может хуйню нести
|
Мачида второй емеля такой же скромный
|
Японцы они воспитанные бывают,дисциплина хорошая
|
Расул, саул тебе огромный(y))))
|
Сонен внатуре урод:-d чёрт и очкун, вандерлей ему пизды прям там дал бы, если он че то возражать начал бы.
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |