(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   БУДЕМ ЗНАКОМЫ? КАКИЕ ЖИВОТНЫЕ У ВАС ДОМА И КАК ИХ ЗОВУТ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18472)

Guest2 16.12.2011 15:35

У меня есть замечательная белая кошка Ася и восьмимесячный пес *Яшка. Подобрала щенка на улице, вырос красавчик:умный, преданный, ласковый, большой, но очень трусливый.Ему *в *детстве от людей очень досталось, теперь боится всех, у кого две ноги.А пять месяцев назад у меня отравили самого лучшего друга на земле -большого белого пса Левочку.Я его тоже на улице нашла. он прожил у меня три с половиной года. вынянчил моего сына, был внимательный, заботливый, но очень серьезный - не дай бог кто-то возле моего ребенка голос повысит.Уже пять месяцев плачу по нему и ненавижу людей.

Katerinka 16.12.2011 15:40

Да я знаю))) У меня не первые ротвейлеры. Как узнала породу, так влюбилась)))

imported_Самойлова 16.12.2011 15:49

Танечка, очень Вам сочуствую. Я всегда сильно переживаю, когда мои любимцы нас покидают. И людей я ненавижу по той же самой причине. Животных очень-очень люблю, а люди заслужили ненависть. И хорошо, что у Вас есть еще животные, они отвлекают от горя утраты.

Guest2 16.12.2011 16:38

у меня был кот макс,вот уже как пол года его нет,молодой совсем был,заболел очень сильно,как нам объяснил ветврач у него была водянка почки.мы боролись за его жизнь до последнего.до сих пор забыть не можем его,иногда даже кажется,что вот идет он,хвост пушистый трубой держит.:-(

Guest2 16.12.2011 20:03

7 декабря не стало моего сокровища тойчика Сонечки. Ветеринары сказали, что это старость. А 2 дня назад появилась 2 месячная Пиппа ( тоже тойчик). Совсем не похожая на Соню. Думаю, что у нас ей будет хорошо.

Татьяна Путимав 16.12.2011 21:23

Да,мы заводим их,любим, а года собачьи быстро проходят и мы потом долго их вспоминаем. Конечно к другому щеночку присматриваемся и ищем что-то похожее от старого друга. Но пройдёт немного времечко и вы будете так же цёмать его носик и его крепко любить. Я Вам всем сочуствую, очень жаль,что они так мало живут.

Виктория Куснэц 16.12.2011 21:27

Они ушли на радугу, я себя так успокаиваю.беги по радуге малыш!

Татьяна Путимав 16.12.2011 21:31

Меня вот интерисует несколько лет вопрос-правда,что ротвейлеры мало живут? У нас к 8 годам старичком стал и все жалуются,что они быстро стареют. Я боюсь их уже заводить.

Guest2 16.12.2011 21:56

Здравствуйте,Татьяна.У *нас ротвейлеров двое:суке-13,кобелю -10.Все зависит от генетики.Наша девушка не смотря на возраст,очень даже живенькая,за всю свою жизнь ничем не болнлаА парень(это ее сын),хоть и моложе-проблем было больше.Вязали через клуб.имбридинги-ауткроссинги...Поверили,..

Татьяна Путимав 16.12.2011 23:12

Да,первый раз таких долгожителей встречаю. Дай бог им здоровья! Теперь есть над чем задуматься-Вы разрушали мой миф о них. Большое спасибо.

Guest2 16.12.2011 23:14

:-) :-) :-)

Guest2 16.12.2011 23:14

Нина, а если не секрет, чем вы их кормите? очень интересно!

Guest2 16.12.2011 23:20

До недавнего времени-натуралка(каши.творог.мяс овощи и т д)Теперь иногда даем сушку(когда уезжаем,смотрят родители мужа.Пожилые .готовить трудно)

Татьяна Путимав 17.12.2011 02:38

Мы перешли на такую кормёшку-даём свиные потраха,на следующий день они не очень хотят есть и мы просто даём молочку,кашу даём раз в 3-4дня варим на куринных головах и лапах-ездим на базы и берём списанные продукты. В каше толку мало,что поели,то и покакали и опять хотят есть. А побалываться даём свин.головы. Мясное дольше переваривается, а раз в неделю сукам даю по 2яичка. И они у нас отлично смотрятся. В семье все любят разную породу и у нас 6 собак и *это не придел. Я мечтаю о чау-чау, дорогое удовольствие. А так я обожаю немцев,муж азиатов,дети пекинесиков. Сейчас такое время-надо хорошо подумать прежде чем брать собаку. Наши соседи богатые люди,а кавказюлю кормят как поросёнка-очистки и ячка. Привела щенков,а у меня сердце щимит,стала селёдкой.

Виктория Куснэц 17.12.2011 06:44

У меня питша щенков принесла тоже была селедкойб а я ей что только не варила, 14 детей не шутка.

Guest2 17.12.2011 11:46

У меня шар-пей,Ричард!!!

Guest2 17.12.2011 12:27

Всем привет ! У меня четыре кошки и один кот.

Guest2 17.12.2011 12:32

Танюш,извини ,свинину *в любом виде собам нельзя...Если мясо дорого-рубец говяжий(премерзко пахнет,но ради любимых.что не вытерпишь)Каша+ошпаренный рубец+зелень и *т.д(Y) (Y) (Y)

Анастасия- 17.12.2011 12:37

Да свинину ни в коем случае: либо рубец говяжий, либо обрезь...Каши : рис ( можно дробленный)+ гречка ну и различная зелен + витамины и мин.подкормки ( в обязательном порядке)+ еще оливковое либо подсолнечное масло ( для тех кому больше 10 кг ст.ложка, до 10 кг.чайная ложка ( для шерсти великолепно)..Еще добовляю иногда мелко нарезанный лук..И раз в недельку мелко нарезаный чеснок.

Виктория Куснэц 17.12.2011 15:14

Девочки оливковое масло? А вы не загоняете? У меня сосед свиней держит, так псинки у него загляденье, все на свининке.

Guest2 17.12.2011 15:32

Девочки мой ратвейлер только и ест свинину, кроме нее ни кайое мясо больше и все остальное тоже разные каши, борщи и от гусятины тоже не отказывается и не на что не жалуется, и весит почти 80кг.у нас вет врач и не чего не запрещает. Так что если у Вас большие ротвейлеры не бойтесь давать свинину, а щинкам да нужна говядина.

Guest2 17.12.2011 15:37

группа -"Здоровье,и т д и т.п."тема-"Будем знакомы......"Поспорим о питании в соответствующей теме.(Y) А собака не скотомогильник,сосед ваш явно не вырезкой кормит животное.У нас так же есть в городе такая практикаДа соба упитанная,но мои "старички"дадут ей фору 100 очковМоей семье нужны здоровые "защитники",да и стандарт никто не отменял:-) :-) :-)

Guest2 17.12.2011 15:41

Зачем мне такой ротвейлер 80 кг?Если нужен вес и огромная туша-заведу соответствующего пса А чем кормить-личное дело каждогоВет.услуги стоят ооочень дорого

Виктория Куснэц 17.12.2011 15:50

Действительно везде гламур и раздельное питание! Даже на собаках выебываемся. Стандарт! У женщин 60 90 60! Соответствуем?!

Анастасия- 17.12.2011 15:53

Еслиб у менгя было возможность покупать мясо ( телятину, говядину или боранину) и варить с кашами- я б 100% варила своим.. Но у нас в Белоруссии мясо стоит от 10 до 15 и более у.е... Вот попробуйте прокормить 4 голодных рта , один из которых обжора лабрадор мясом..Это только однаму лабру на два, а то на день кг мясо..Иногда привозим *с другого города обрезь *и рубец и варим каши ..А так в основном на супер премиум корме сидим ,.ну и чувствуем себя ттт отлично!!!!

Анастасия- 17.12.2011 15:53

Шерсть лоснящиеся и красивая, и все энергичные...

Виктория Куснэц 17.12.2011 15:56

Заводчик и любитель разные люди! Мои песы едят как мы. День кура день борщь. Все слава богу здоровы. И все любимы!

Анастасия- 17.12.2011 16:01

у меня две английских спаниельши ( метиски), щенок ам.кокера и лабрадор 3 года.

Анастасия- 17.12.2011 16:01

Я не заводчик! И у нас все любимы и это самое главное!! Что собы любими и здоровы!!!

Guest2 17.12.2011 16:02

У нас собака (из приюта) Линда, кошки Жасмин и Руня и попугай Петрушка. Никто из них не дружит между собой, но все обожают нас и поэтому терпят друг друга в одной квартире)

Guest2 17.12.2011 16:03

Извините.девочки,разговор шел о ротвейлерах Меня спросили,я ответилаА хамить зачем

Анастасия- 17.12.2011 16:04

Кто именно хамит?

Guest2 17.12.2011 16:04

не Вы

Guest2 17.12.2011 16:05

Лук и чеснок собакам ни в каком виде нельзя давать

Guest2 17.12.2011 16:07

Я тоже не заводчик!

Анастасия- 17.12.2011 16:08

Чеснок можно давать в сыром виде ( даже в старых книгах о кормлении) написано , что можно давать..Раз в неделю..

Анастасия- 17.12.2011 16:10

Советы по лечению глистов у кошек и собак
* * * *Включите в рацион отруби. Один из способов изгнания глистов из желудочно-кишечного тракта — это дать животному овсяных или пшеничных отрубей. Ветеринары рекомендуют каждый день добавлять к обычной еде животного половину чайной ложки отрубей для кошек и собак весом менее 15 кг. и две чайные ложки — для более крупных животных. Уничтожайте глистов с помощью лекарственных растений. «С помощью, комплекса лекарственных растений можно изгнать глистов из организма. Уточните у ветеринара дозу и безопасный способ применения.
* * * Добавляйте к пище чеснок который способствует выведению глистов у кошек и собак. Это острое растение очищает и тонизирует кишечник, а также частично убивает глистов. Собакам весом свыше 50 кг. можно давать две чайные ложки чеснока в день, а более мелким собакам — от четверти до половины чайной ложки в день. Кошкам следует давать не больше одной восьмой чайной ложки чеснока в день в течение двух недель. Вы можете порезать чеснок или пропустить его через мясорубку, а затем добавить в пищу животного. Также вы можете приготовить пюре из чеснока в небольшом количестве воды, добавив немного свежих овощей.
* * * Давайте животному батат. У животных, зараженных глистами, иногда бывают проблемы, связанные с пищеварением, например диарея. Есть вкусный способ успокоить желудок животного — это батат, или сладкий картофель. Каждый день давайте вашему животному вареный батат. Животным весом до 15 кг. можно давать две чайные ложки сладкого картофеля в день, а более крупным животным — одну столовую ложку или больше.

Анастасия- 17.12.2011 16:10

[url]http://zoonoz.ru/367.php[/url]

Анастасия- 17.12.2011 16:16

Овощи и зелень
Исключать из рациона собаки овощи нельзя ни под каким предлогом. Специалисты советуют использовать для кормления собаки морковь, капусту, кабачок, свеклу и тыкву. Из зелени в рационе должен быть укроп, зеленый лук, чеснок, шпинат, салат, петрушка и даже крапива!
Обычно зелень и овощи добавляют к другому блюду — кашам или мясу, но можно давать и как самостоятельное лакомство. Например, дать натертую морковь.

Guest2 17.12.2011 16:18

Нина, Ваши собаки дожили до 13 лет и здравствуют, это показатель того, что Вы их правильно кормите!!!

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.