![]() |
От каких всех? вообще всех на свете?:-O *вакцинация собаки\кошки - каждый год
|
скажите,пожайлуста,можно ли давать виноград собаке?она сегодня съела около 100граммов
|
Зачем? Если переносит, то еще ладно, но все едино увлекаться не стОит.А если нет? Промучившись с поносом и коликами, сами поймете. Но лучше на животном не экспериментировать.
|
Доброго времени суток!
Я хотела узнать: После применения офтальмо-геля в ухо у собаки ухо стало "Хлюпать" 4 дня ей вливали гель в ухо и вот 2 дня не вливаем а оно хлюпает. До геля не хлюпало. Причем вымокнуть я не могу- видимо это у нее в ушных каналах где-то. Причем, я писала выше, что в первый день лечения ухо покраснело и припухло но в последующие дни пришло в норму. Она перестала его трясти и чесать. А сейчас, на второй день. опять чесать пытается*-) Скажите пожалуйста- это гель там у нас еще остался или это что-то иное? |
По интернету сложно ответить на данный (что там в ухе?) вопрос.Единственное, можно сходить на контрольный визит к врачу, назначившему офтальмо-гель(?!) для обработки уха собаки именно таким (вливания внутрь) образом.
|
отзовитесь у кого есть щарпей,у кого были проблемы с глазами.собаки 4 месяц пошел а ветеринар не чего не делает.мы уже думаем о операции...у кого были такие случаи подскажите что вы делали!
|
ответила другу ¦ВИКТОРИЯ¦ +> ?¦РУСАНОВА¦?•+>
Найдите породный форум, вам лучше подскажут. Обратитесь к заводчику. |
Доброй ночи, уважаемые!подскажите пожалуйста что можно купить коту,для ушей и носа?
|
ответила другу Андрей Ермолаев
Андрей Ермолаев, вы ветеринар? В этой теме отвечают только ветеринары и модераторы. |
ответила другу ЛюдмилаДимитрова Проваренко
Что с кисиком? |
Здраствуйте Анна!не знаю как правильно ухаживать за ушами у кошек,но смотрю что они у него грязные и он их сильно чешит,и при этом машет головой как будто его там что то безпокоит.вот я подумала может чем капать.
|
ЛюдмилаДимитрова Проваренко
, а что с животным. Прежде чем чтолибо лечить нужно знать от чего |
Юлия я выше писала,а если б знала конкретно что с ним то уже лечила б,а не искала совета здесь.
|
ответила другу ЛюдмилаДимитрова Проваренко
Посмотрите тему Отиты. |
Добрый вечер.нашей кошечке сегодня сделали операцию по удалению матки.сейчас она отходит от наркоза и стала переодически сильно мяукать.это нормально?или что то пошло не так?очень надеюсь на ваш ответ.заранее спасибо.
|
Кошки не очень хорошо переносят наркоз, назначено ли ей какое-то обезболивание? да, кричать будет, так они выходят из наркоза
|
Ничего не назначено,кроме с завтрашнего дня антибиотик сумамед.
|
Вот интересно, почему вам за немаленькие деньги не дали никаких рекомендаций? У вас есть телефон врача? пусть поработает...
|
Нет,к сожалению номера нет.
|
Юлия, в стандартную схему (АБ, местные обработки, сыворотка для невакцинироанных, при замедленном выходе из наркоза - инфузионная терапия) послеоперационных назначений анальгетик не входит, ввиду не слишком широкого их выбора и плохой переносимости. Стандартная кастрация (овариогистерэктомия для кошки) - это отработанная операция и особых болей быть не может.Возможные варианты причин сильного мяуканья: гиперчувствительность данной конкретной кошки или протест против попоны. При наличии внутривенного катетера возможен отек лапы из-за перетягивания ее крепящим катетер пластырем.
|
Доброй ночи! щенок маламута, три месяца, сегодня пятый день лечения п. интерита. она весь вечер плачет и мечется с места на место.это критический день? и как можно облегчить?
|
к сожалению - только консультация ветеринара, с осмотром собаки, энтерит по инету никак не вылечишь, могу только пожелать вам удачи и скорейшего выздоровления!
|
ветеринар недавно уехала, сказала ждать утра. плачет и девочка и мама скулит. наверно утро мы не дождёмся...
|
От всего сердца,выкарабкаться собаченке.(v) (v) (v) (K)
|
спасибо огромное.! можно ещё вопрос, температура все дни была максимум 39, сейчас 40,3. может это всё таки переломный момент? просто уже не знаем что делать...
|
Татьяна, *сложно посоветовать не зная ни предыстории, ни проводимой терапии.Обычно такая собачка на АБ, на долгих капельницах (питание, солевые, витамины и пр). Повышение температуры на аб иногда сигнал к их замене, но тут надо сомтреть.
|
Анна терентьева, у нас есть целая тема про кормление, отдельная - про витамины и добавки, а также альбом.
|
Анна, подняла для Вас тему ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ (ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ОДНОИМЕННОМ АЛЬБОМЕ, В КОММЕНТАРИЯХ)., сейчас еще подтяну поближе про питание.
|
Нашей ириски больше нет.... пытаемся вытащить её рыжего братика, надеюсь получится..
|
Удачи.Жалко малышку.Но парвовирусный гастроэнтерит практически приговор, тем паче, примитивной собаке.Постарайтесь понять причину заражения - сроки вакцинации суки? контакты с возможными носителями?
|
Причину мы и так знаем, хозяйка кобеля посоветовала покупателям вернуть щенка, когда те пожаловались что не ест, заверяли что были в клинике и сдали анализы на вирус. В итоге погибли уже три щенка..
|
ответила другу Татьяна ***
Мои искренние соболезнования.Как жаль.:-( *Боритесь за братика.(v) |
Здравствуйте ещё раз! Скажите пожалуйста какие лучше нам ставить клизмы *и сколько раз в день?
|
А клизмы-то зачем? кто назначил - у того и спрашивайте, а если это совет от двоюродного дядьки племянницы вашего деверя - дайте в морду.
|
ответила другу Аннабель ***
Жесткий, но прикольный ответ!!! Я посмеялась.... |
нет, лечащий врач сказала заваривать травы и делать клизмы
|
я уже просто не знаю к камим рекомендациям прислушиваться
|
уточните объем и сколько раз в день, травы - чаще всего ромашка
|
травы она сказала ромашка и зверобой, объём 0,5. а вот сколько раз в день не могу дозвонится
|
1-2 раза, комнатная Т
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |