![]() |
И КАЖДОМУ ИЗ НАС ВОЗДАСТСЯ ПО ВЕРЕ - АМЕН!
_______________________________ НА ЭТОМ МОЖНО И ЗАКОНЧИТЬ НАШ РАЗГОВОР! |
РУССКИЙ НАРОД БЫЛ ОБМАНУТ!
Доброслав, не расстраивайте меня... а *то создается впечатление что *лично вас точно *обмануть не проблемма ;) |
что бы говорить своими словами надо иметь немного и свои мысли
______________________________ А РАЗВЕ Я БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ *ТОГО ,ЧТО БЫ ПЕРЕНЕСТИ ЭТИ ЦИТАТЫ НА ФОРУМ? |
Поначалу я отшучивался, не придавая этому большого значения. Затем стал объяснять, что слово «иуда» — синоним слова «предатель». Я же не пою: «новоявленные иудеи». Объяснение не подействовали. В конце концов мне все это надоело, и я, всерьез решив доказать, что патриотизм и шовинизм — понятия диаметрально противоположные, стал пускаться в длительные полемики, заканчивающиеся всегда одним и тем же: мои оппоненты, зажатые в угол железной логикой, молча разводили руками, но… закрывая за собой дверь, бросали через плечо: «И все-таки, Игорь, Вы — антисемит». Поразительная твердолобость.
|
Это только им кажется, что они все могут купить... Всегда были и будутлюди которых не купишь, которые будут противостоять жидовскому фашизму
------------------------------------------------------------------------------ О, ЕЩЕ ОДИН ДОМАШНИЙ РЭМБО:-) НЕПОДКУПНЫЙ:-) И КАК ЕВРЕЙСКОМУ ФАШИЗМУ ДУМАЕШЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ, КАК АРАБАМ В ЧЕЧНЕ?:-D ;-) ВСТАВ БУКВОЧКОЙ ЗЮ?:-) |
Доброслав, не расстраивайте меня... а *то создается впечатление что *лично вас точно *обмануть не проблемма
___________________________________________ АРСЕНИЙ , А ВЫ СЧИТАЕТЕ ПО ДРУГОМУ? |
Изберем националистическое правительство и всех вас, сук, заболбим...
|
И КАК ЕВРЕЙСКОМУ ФАШИЗМУ ДУМАЕШЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ, КАК АРАБАМ В ЧЕЧНЕ?:-D ;-)
ВСТАВ БУКВОЧКОЙ ЗЮ? _______________________________ ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!:-D (N) |
Изберем националистическое правительство и всех вас, сук, заболбим... *a *vot *otsyuda *popodrobnee *, v *Biribidjan ?
|
КТО ЭТО СУКИ?:-)
|
И КАК ЕВРЕЙСКОМУ ФАШИЗМУ ДУМАЕШЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ, КАК АРАБАМ В ЧЕЧНЕ?:-D ;-)
ВСТАВ БУКВОЧКОЙ ЗЮ? _______________________________ ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!:-D --------------------------------------------------------------------------------- А У НАС ОБРАТНАЯ КАРТИНА, КСАТИ:-) |
Того кто нас ненавидит, мы любить не будем... И "щеки подставлять" тоже не будем... У нас есть у кого поучиться... Смерть за смерть...
|
Изберем националистическое правительство и всех вас, сук, заболбим...
Не хочу *конечно расстраивать ваши деловые планы на светлое будущее, но такого никогда *не *будет ;) Русские в массе своей слишком интернациональны, не наберете вы националистов даеж чтоб *барьер *предвыборный пройти, не то что правительство поставить ;) |
А У НАС ОБРАТНАЯ КАРТИНА, КСАТИ
____________________________________ ОТКУДА ТОГДА ЭТОТ БРЕД? СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ? |
Это ваши мечты господа евреи... видя что происходит в стране, народ поймет кто в этом виноват... а мы ему поможем...
|
Того кто нас ненавидит, мы любить не будем... И "щеки подставлять" тожене будем... У нас есть у кого поучиться... Смерть за смерть..
------------------------------------------------------------------------------- И КТО ВАС НЕНАВИДИТ?:-) --------------------------------------------------------------------------------- АРСЕНИЙ, РУССКИЕ НЕ ТОЛЬКО СЛИШКОМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫ, ОНИ ЕЩЕ СЛИШКОМ НЕ ГЛУПЫ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, КТО ТАКИЕ И ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ ЭТИ НАЦИОНАЛИСТЫ...А ИМЕННО - ЭКСПРОПРИИРОВАТЬ ЭКСПРОПРИИРОВАННОЕ...ВЕДЬ САМИ НАЦИОНАЛИСТЫ НИЧЕГО СОЗДАВАТЬ *НЕ УМЕЮТ...А ВОТ ДЕРБАНИТЬ ГОТОВОЕ....:-) |
слишком интернациональны, не наберете вы националистов даеж чтоб *барьер *предвыборный пройти, не то что правительство поставить
_________________________________ АРСЕНИЙ ,ВЕДЬ У РУССКОГО НАРОДА ТЕРПЕНИЕ НЕ ВЕЧНОЕ. НАС С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ МЕНЬШЕ СТАНОВИТЬСЯ.... |
Это ваши мечты господа евреи... видя что происходит в стране, народ поймет кто в этом виноват... а мы ему поможем...
А что происходит в стране? Вроде *очевидно что за последние *10-ть лет уровень жизни заметно поднялся. Экономика развивается, создаются рабочие места. Жизнь налаживается. ;-) (Y) |
ОТКУДА ТОГДА ЭТОТ БРЕД? СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ?
---------------------------------------------------------------------------------- ПО БАЛАНСУ ПОТЕРЬ БОЕВИКОВ (БОЙЦОВ) СТОРОНАМИ В АРАБО-ИЗРАИЛЬСКИХ ВОЙНАХ ПОСМОТРИТЕ...И СРАВНИТЕ. |
дербанить это по части ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ которые все хотели объединиться... *и лозунгом которых был: "До основанья все разрушим, а затем..."
|
ФРИДМАН,ВЕРНО ПОДМЕТИЛ. МЫ ВЕРНЕМ НАРОДУ ТО ,ЧТО БЫЛО У НЕГО ОБМАНОМ УКРАДЕНО!
|
И именно интернационалисты *(еврейские большевики) использовали люмпменов (преступников) для установления власти в стране...
|
А что происходит в стране? Вроде очевидно что за последние *10-ть лет уровень жизни заметно поднялся.Экономика развивается, создаются рабочие места. Жизнь налаживается. ;-) (Y)
------------------------------------------------------------------------------- КРОМЕ ЭТОГО, РАЗВИВАЮТСЯ НЕСЫРЬЕВЫЕ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ, ЧТО РАДУЕТ. |
Это только им кажется, что они все могут купить... Всегда были и будутлюди которых не купишь, которые будут противостоять жидовскому фашизму.Изберем националистическое правительство и всех вас, сук, заболбим...--
Кого за деньги, кого за водку,кого обманом Нет проблемы для 1% населения справится с 99%.Лычагин и Доброслав думают, что народ прозрел и протрезвел и не даст себя обмануть,и путем демократических выборов изберут националистическое правительство.80% населения станут все как один-однаковомозгим(извилины не должны извиваться, должны быть прямыми, как фальшивые крабовые палочки), легко управляемым националистическим президентом. |
использовали люмпменов (преступников)
Что же вы пролетариат так обсира обижаете...;-) |
КРОМЕ ЭТОГО, РАЗВИВАЮТСЯ НЕСЫРЬЕВЫЕ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ, ЧТО РАДУЕТ.
______________________________ ПРО КАКУЮ СТРАНУ ВЫ СЕЙЧАС ГОВОРИТЕ? |
И именно интернационалисты *(еврейские большевики) использовали люмпменов (преступников) для установления власти в стране...
------------------------------------------------------------------------------- СТАЛИН, КИРОВ, ОРДЖЕНЕКИДЗЕ, ТЕР-ПЕТРОСЯН - ТОЖЕ ЕВРЕИ?:-) А ЛЮМПЕНЫ - ЭТО НЕ ПРЕСТУПНИКИ - ЭТО ЛЮДИ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО ОБРАЗА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ НИ К ОДНОМУ КЛАССУ... |
Да про Израиль конечно... :)
|
-----это вы большинтво народа своего,поддержавшего большевиков *и в Гражднской войне, люмпенами называете? |
Кого за деньги, кого за водку,кого обманом Нет проблемы для 1% населения справится с 99%.Лычагин и Доброслав думают, что народ прозрел и протрезвел и не даст себя обмануть,и путем демократических выборов изберут националистическое правительство.80% населения станут все как один-однаковомозгим...
Эдя, ваши малодушные взгляды еврея с трясущимися яйцами *даже как *то расстраивают меня... не ссыте, ничего у них не получится ;) |
ПРО РОССИЮ - ЭКОНОМИКА ПОДЫМАЕТСЯ, ОТКРЫВАЮТСЯ НАУКОЕМКИЕ ПРОИЗВОДСТВА, ПОДЫМАЕТСЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ...
|
Да про Израиль конечно... :-)
Я про Россию вообще то. Александр, неужели вам в России *плохо живется? |
Это пролетариат на селе моего прадеда каскулачивал? Не смешите меня милочка, я историю своей семьи знаю... Дом дедовский комисару понравился... добротный дом, большой, просторный, до сих пор стоит... И поехал мой прадед с большой семьей в Сибирь на поселение...
|
Антисемитизм в России - та же дойная золотом корова для евреев, что и холокост. Миф об антисемитизме помогал евреям обретать ореол мучеников тоталитарного советского режима, стойких борцов за права человека, статус политических беженцев с немалыми благами. Искусно раздуваемый евреями миф о “государственном антисемитизме в Советском Союзе” выжимал из остального мира не только слезы о бедных евреях и деньги для бедных евреев, но и создавал из Советского Союза жуткий образ душителя прав и свобод, жупел тоталитарного режима.
|
Эдя, ваши малодушные взгляды еврея с трясущимися яйцами *даже как *то расстраивают меня... не ссыте, ничего у них не получится ;-)
------------------------------------------------------------------------------- АРСЕНИЙ - ИМ КОЛЬ А КАВОД...ВЫРАЖАЙТЕСЬ, ПЛИЗ, НА ЛИТЕРАТУРНОМ ЯЗЫКЕ...ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ.....(^) (^) (^) (F) (v) |
Лично мне не плохо, потому как я умею деньги зарабатывать своим мастерством и талантом, но кроме меня в стране живет еще огромное количество добрых, порядочных, людей которые не обладают талантом, но они не должны страдать от этого...
|
Искусно раздуваемый евреями миф о “государственном антисемитизме вСоветском Союзе” выжимал из остального мира не только слезы о бедныхевреях и деньги для бедных евреев
------------------------------------------------------------------------------- левон, про процентную норму на поступление евреев в вузы при союзе слышали? |
Евреи - единственный народ в России, кто постоянно подчеркивает свою национальную особенность, исключительность, обособленность. Никакому другому народу не пришло в голову разделять фронтовиков по национальному признаку, - это сделали только евреи, образовав Ассоциацию евреев - ветеранов Второй мировой войны, Московскую еврейскую ассоциацию бывших узников гетто и концлагерей, Союз евреев - инвалидов и ветеранов войн. Как подчеркнуто обособленно, даже не еврейский Союз, а именно Союз ветеранов, который главным своим делом считает издание “Книги памяти воинов-евреев, павших в боях с нацизмом”.
|
Дом дедовский комисару понравился... добротный дом, большой, просторный, до сих пор стоит... И поехал мой прадед с большой семьей в Сибирь на поселение...
А мой прадед в *сарай голышом в *30-ти градусный мороз поехал, а *оттуда сразу на кладбище... и че с того? Жить прошлым - удел неудачников. Я тут евреев постоянно костерю за то что ноют не переставая о своих ранах... терь и вы туда же... ндя... |
Приведу только одну цифру из политдонесения: 323-й стрелковой дивизии 10-й армии Западного фронта о качестве личного состава, поступившего на формирование дивизии из Тамбовской области в августе 1941 года, где на 11 143 русских новобранца пришлось всего 55 евреев. Но капля евреев в море русских солдат евреев, похоже, не смущала, они уже тогда, в годы войны, всячески старались, отобразить свою исключительность и свою еврейскую значимость. Евреи не могли, как все, просто воевать, быть в общем антифашистском движении, им непременно хотелось создать свой особый Еврейский антигитлеровский комитет.
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |