(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Noah Vid 22.04.2010 23:31

И КАЖДОМУ ИЗ НАС ВОЗДАСТСЯ ПО ВЕРЕ - АМЕН!

H Wayne Carv 22.04.2010 23:32

РУССКИЙ НАРОД БЫЛ ОБМАНУТ!

Доброслав, не расстраивайте меня... а *то создается впечатление что *лично вас точно *обмануть не проблемма ;)

Noah Vid 22.04.2010 23:33

что бы говорить своими словами надо иметь немного и свои мысли

Lou Zar 22.04.2010 23:33

Поначалу я отшучивался, не придавая этому большого значения. Затем стал объяснять, что слово «иуда» — синоним слова «предатель». Я же не пою: «новоявленные иудеи». Объяснение не подействовали. В конце концов мне все это надоело, и я, всерьез решив доказать, что патриотизм и шовинизм — понятия диаметрально противоположные, стал пускаться в длительные полемики, заканчивающиеся всегда одним и тем же: мои оппоненты, зажатые в угол железной логикой, молча разводили руками, но… закрывая за собой дверь, бросали через плечо: «И все-таки, Игорь, Вы — антисемит». Поразительная твердолобость.

Дракон 22.04.2010 23:33

Это только им кажется, что они все могут купить... Всегда были и будутлюди которых не купишь, которые будут противостоять жидовскому фашизму
------------------------------------------------------------------------------
О, ЕЩЕ ОДИН ДОМАШНИЙ РЭМБО:-)
НЕПОДКУПНЫЙ:-)
И КАК ЕВРЕЙСКОМУ ФАШИЗМУ ДУМАЕШЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ, КАК АРАБАМ В ЧЕЧНЕ?:-D ;-)
ВСТАВ БУКВОЧКОЙ ЗЮ?:-)

Noah Vid 22.04.2010 23:36

Доброслав, не расстраивайте меня... а *то создается впечатление что *лично вас точно *обмануть не проблемма

Lou Zar 22.04.2010 23:36

Изберем националистическое правительство и всех вас, сук, заболбим...

Noah Vid 22.04.2010 23:38

ВСТАВ БУКВОЧКОЙ ЗЮ?

E M 22.04.2010 23:39

Изберем националистическое правительство и всех вас, сук, заболбим... *a *vot *otsyuda *popodrobnee *, v *Biribidjan ?

Дракон 22.04.2010 23:39

КТО ЭТО СУКИ?:-)

Дракон 22.04.2010 23:41

ВСТАВ БУКВОЧКОЙ ЗЮ?

Lou Zar 22.04.2010 23:42

Того кто нас ненавидит, мы любить не будем... И "щеки подставлять" тоже не будем... У нас есть у кого поучиться... Смерть за смерть...

H Wayne Carv 22.04.2010 23:42

Изберем националистическое правительство и всех вас, сук, заболбим...

Не хочу *конечно расстраивать ваши деловые планы на светлое будущее, но такого никогда *не *будет ;) Русские в массе своей слишком интернациональны, не наберете вы националистов даеж чтоб *барьер *предвыборный пройти, не то что правительство поставить ;)

Noah Vid 22.04.2010 23:43

А У НАС ОБРАТНАЯ КАРТИНА, КСАТИ

Lou Zar 22.04.2010 23:46

Это ваши мечты господа евреи... видя что происходит в стране, народ поймет кто в этом виноват... а мы ему поможем...

Дракон 22.04.2010 23:47

Того кто нас ненавидит, мы любить не будем... И "щеки подставлять" тожене будем... У нас есть у кого поучиться... Смерть за смерть..
-------------------------------------------------------------------------------
И КТО ВАС НЕНАВИДИТ?:-)
---------------------------------------------------------------------------------
АРСЕНИЙ, РУССКИЕ НЕ ТОЛЬКО СЛИШКОМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫ, ОНИ ЕЩЕ СЛИШКОМ НЕ ГЛУПЫ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, КТО ТАКИЕ И ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ ЭТИ НАЦИОНАЛИСТЫ...А ИМЕННО - ЭКСПРОПРИИРОВАТЬ ЭКСПРОПРИИРОВАННОЕ...ВЕДЬ САМИ НАЦИОНАЛИСТЫ НИЧЕГО СОЗДАВАТЬ *НЕ УМЕЮТ...А ВОТ ДЕРБАНИТЬ ГОТОВОЕ....:-)

Noah Vid 22.04.2010 23:48

слишком интернациональны, не наберете вы националистов даеж чтоб *барьер *предвыборный пройти, не то что правительство поставить

H Wayne Carv 22.04.2010 23:49

Это ваши мечты господа евреи... видя что происходит в стране, народ поймет кто в этом виноват... а мы ему поможем...

А что происходит в стране? Вроде *очевидно что за последние *10-ть лет уровень жизни заметно поднялся. Экономика развивается, создаются рабочие места. Жизнь налаживается. ;-) (Y)

Дракон 22.04.2010 23:49

ОТКУДА ТОГДА ЭТОТ БРЕД? СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ?
----------------------------------------------------------------------------------
ПО БАЛАНСУ ПОТЕРЬ БОЕВИКОВ (БОЙЦОВ) СТОРОНАМИ В АРАБО-ИЗРАИЛЬСКИХ ВОЙНАХ ПОСМОТРИТЕ...И СРАВНИТЕ.

Lou Zar 22.04.2010 23:50

дербанить это по части ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ которые все хотели объединиться... *и лозунгом которых был: "До основанья все разрушим, а затем..."

Noah Vid 22.04.2010 23:50

ФРИДМАН,ВЕРНО ПОДМЕТИЛ. МЫ ВЕРНЕМ НАРОДУ ТО ,ЧТО БЫЛО У НЕГО ОБМАНОМ УКРАДЕНО!

Lou Zar 22.04.2010 23:51

И именно интернационалисты *(еврейские большевики) использовали люмпменов (преступников) для установления власти в стране...

Дракон 22.04.2010 23:52

А что происходит в стране? Вроде очевидно что за последние *10-ть лет уровень жизни заметно поднялся.Экономика развивается, создаются рабочие места. Жизнь налаживается. ;-) (Y)
КРОМЕ ЭТОГО, РАЗВИВАЮТСЯ НЕСЫРЬЕВЫЕ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ, ЧТО РАДУЕТ.

eduard 22.04.2010 23:53

Это только им кажется, что они все могут купить... Всегда были и будутлюди которых не купишь, которые будут противостоять жидовскому фашизму.Изберем националистическое правительство и всех вас, сук, заболбим...--
Кого за деньги, кого за водку,кого обманом Нет проблемы для 1% населения справится с 99%.Лычагин и Доброслав думают, что народ прозрел и протрезвел и не даст себя обмануть,и путем демократических выборов изберут националистическое правительство.80% населения станут все как один-однаковомозгим(извилины не должны извиваться, должны быть прямыми, как фальшивые крабовые палочки), легко управляемым националистическим президентом.

Olive Dvo 22.04.2010 23:53

использовали люмпменов (преступников)

Что же вы пролетариат так обсира обижаете...;-)

Noah Vid 22.04.2010 23:53

КРОМЕ ЭТОГО, РАЗВИВАЮТСЯ НЕСЫРЬЕВЫЕ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ, ЧТО РАДУЕТ.

Дракон 22.04.2010 23:56

И именно интернационалисты *(еврейские большевики) использовали люмпменов (преступников) для установления власти в стране...
СТАЛИН, КИРОВ, ОРДЖЕНЕКИДЗЕ, ТЕР-ПЕТРОСЯН - ТОЖЕ ЕВРЕИ?:-)
А ЛЮМПЕНЫ - ЭТО НЕ ПРЕСТУПНИКИ - ЭТО ЛЮДИ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО ОБРАЗА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ НИ К ОДНОМУ КЛАССУ...

Lou Zar 22.04.2010 23:57

Да про Израиль конечно... :)

eduard 22.04.2010 23:57

-----это вы большинтво народа своего,поддержавшего большевиков *и в Гражднской войне, люмпенами называете?

H Wayne Carv 22.04.2010 23:58

Кого за деньги, кого за водку,кого обманом Нет проблемы для 1% населения справится с 99%.Лычагин и Доброслав думают, что народ прозрел и протрезвел и не даст себя обмануть,и путем демократических выборов изберут националистическое правительство.80% населения станут все как один-однаковомозгим...

Эдя, ваши малодушные взгляды еврея с трясущимися яйцами *даже как *то расстраивают меня... не ссыте, ничего у них не получится ;)

Дракон 22.04.2010 23:58

ПРО РОССИЮ - ЭКОНОМИКА ПОДЫМАЕТСЯ, ОТКРЫВАЮТСЯ НАУКОЕМКИЕ ПРОИЗВОДСТВА, ПОДЫМАЕТСЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ...

H Wayne Carv 22.04.2010 23:59

Да про Израиль конечно... :-)

Я про Россию вообще то. Александр, неужели вам в России *плохо живется?

Lou Zar 22.04.2010 23:59

Это пролетариат на селе моего прадеда каскулачивал? Не смешите меня милочка, я историю своей семьи знаю... Дом дедовский комисару понравился... добротный дом, большой, просторный, до сих пор стоит... И поехал мой прадед с большой семьей в Сибирь на поселение...

Levon 23.04.2010 00:00

Антисемитизм в России - та же дойная золотом корова для евреев, что и холокост. Миф об антисемитизме помогал евреям обретать ореол мучеников тоталитарного советского режима, стойких борцов за права человека, статус политических беженцев с немалыми благами. Искусно раздуваемый евреями миф о “государственном антисемитизме в Советском Союзе” выжимал из остального мира не только слезы о бедных евреях и деньги для бедных евреев, но и создавал из Советского Союза жуткий образ душителя прав и свобод, жупел тоталитарного режима.

Дракон 23.04.2010 00:00

Эдя, ваши малодушные взгляды еврея с трясущимися яйцами *даже как *то расстраивают меня... не ссыте, ничего у них не получится ;-)
АРСЕНИЙ - ИМ КОЛЬ А КАВОД...ВЫРАЖАЙТЕСЬ, ПЛИЗ, НА ЛИТЕРАТУРНОМ ЯЗЫКЕ...ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ.....(^) (^) (^) (F) (v)

Lou Zar 23.04.2010 00:02

Лично мне не плохо, потому как я умею деньги зарабатывать своим мастерством и талантом, но кроме меня в стране живет еще огромное количество добрых, порядочных, людей которые не обладают талантом, но они не должны страдать от этого...

Дракон 23.04.2010 00:02

Искусно раздуваемый евреями миф о “государственном антисемитизме вСоветском Союзе” выжимал из остального мира не только слезы о бедныхевреях и деньги для бедных евреев
левон, про процентную норму на поступление евреев в вузы при союзе слышали?

Levon 23.04.2010 00:02

Евреи - единственный народ в России, кто постоянно подчеркивает свою национальную особенность, исключительность, обособленность. Никакому другому народу не пришло в голову разделять фронтовиков по национальному признаку, - это сделали только евреи, образовав Ассоциацию евреев - ветеранов Второй мировой войны, Московскую еврейскую ассоциацию бывших узников гетто и концлагерей, Союз евреев - инвалидов и ветеранов войн. Как подчеркнуто обособленно, даже не еврейский Союз, а именно Союз ветеранов, который главным своим делом считает издание “Книги памяти воинов-евреев, павших в боях с нацизмом”.

H Wayne Carv 23.04.2010 00:03

Дом дедовский комисару понравился... добротный дом, большой, просторный, до сих пор стоит... И поехал мой прадед с большой семьей в Сибирь на поселение...

А мой прадед в *сарай голышом в *30-ти градусный мороз поехал, а *оттуда сразу на кладбище... и че с того? Жить прошлым - удел неудачников. Я тут евреев постоянно костерю за то что ноют не переставая о своих ранах... терь и вы туда же... ндя...

Levon 23.04.2010 00:03

Приведу только одну цифру из политдонесения: 323-й стрелковой дивизии 10-й армии Западного фронта о качестве личного состава, поступившего на формирование дивизии из Тамбовской области в августе 1941 года, где на 11 143 русских новобранца пришлось всего 55 евреев. Но капля евреев в море русских солдат евреев, похоже, не смущала, они уже тогда, в годы войны, всячески старались, отобразить свою исключительность и свою еврейскую значимость. Евреи не могли, как все, просто воевать, быть в общем антифашистском движении, им непременно хотелось создать свой особый Еврейский антигитлеровский комитет.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.