![]() |
понимаете проблема в чем Давид?в самом народе.он думаю еще не состояля как народ.нация.ваш народ еще проходит этап становления и самоиндетификации этноса.там куча разных этносов перемешанны и не совсем.отсюда и гражданская война в самой Грузии и кровавая братоубиственная война с соседями абхазами и осетинами.если все у вас так сложно то может все таки стоило бы реорганизовать Грузию?например создать федерацию или конфедерацию?а не сломя голову кричать что на новый * год захватим Цхинвал?
|
Александр Гулян. вопрос лишь когда????????????????когда вконец будут испорчены отношения с такой же православной Россией как и Грузия?тогда спасать будет уже незачем да и некого
--------------------- Вконец отношения физически и объективно не могут быть испорченны между странами и нациями, так как развитие истории народов и стран не ограничивается лишь одним или даже несколькими поколениями. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ БО-Г, Я НЕ ВОЛШЕБНИК, А ЧЕЛОВЕК И СЫН ЧЕЛОВЕКА, ПОЭТОМУ ЧУДОТВОРСТВОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, А ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ РЕАЛЬНЫЕ МОИ ВОЗМОЖНОСТИ. Я НАГЕНТ КГБ, ПОЭТОМУ КАК ВЫ МОГЛИ СЛЫШАТЬ МНЕ И ГОВОРИЛИ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, ЧТО МОЛ ТЫ НИКОГДА НЕ ПРИДЁШЬ ВО ВЛАСТЬ. ТАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ ДВА ГОДА ДОСТАТОЧНО, ЧТОБ ПРОЙТИ ЭТО БОЛОТО И ВЫВЕСТИ МОЙ НАРОД И ВСЕ НАРОДЫ МОЕЙ СТРАНЫ НА ЛУГА РАЙСКОЙ ЗЕМЛИ. |
так как развитие истории народов и стран не ограничивается лишь одним или даже несколькими поколениями.
да это верно Давид.и пример тому нынешние отношения Германии и России.но........вы именно вы(я имею ввиду ваше поколение)допустило это а расхлебывать придется вашим внукам.это справедливо?и где же была ваша мудрость? |
Александр Гулян. понимаете проблема в чем Давид?в самом народе.он думаю еще не состояля как народ.нация.ваш народ еще проходит этап становления и самоиндетификации этноса.там куча разных этносов перемешанны и не совсем.отсюда и гражданская война в самой Грузии и кровавая братоубиственная война с соседями абхазами и осетинами.если все у вас так сложно то может все таки стоило бы реорганизовать Грузию?например создать федерацию или конфедерацию?а не сломя голову кричать что на новый * год захватим Цхинвал?
------------------------ Народы и нации не создаются по политическим заказам, они тысячелетиями совместно жили и веками существуют.... Я с вами согласен, любой призыв к новой войне - это преступление против на нации и страны, против стабильности в мире. О всех остальных вопросах мы поговорим в своё время и примем правильные решения, в этом у меня нет сомнений! |
ТАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ ДВА ГОДА ДОСТАТОЧНО, ЧТОБ ПРОЙТИ ЭТО БОЛОТО И ВЫВЕСТИ МОЙ НАРОД И ВСЕ НАРОДЫ МОЕЙ СТРАНЫ НА ЛУГА РАЙСКОЙ ЗЕМЛИ.
ваши слова да Богу в уши.дай то Бог.но говорите вы от единственного числа.а это уже мягко говоря не серьезно.не хотите ли вы уподобиться Богу? |
Александр Гулян. да это верно Давид.и пример тому нынешние отношения Германии и России.но........вы именно вы(я имею ввиду ваше поколение)допустило это а расхлебывать придется вашим внукам.это справедливо?и где же была ваша мудрость?
-------------- ЭТОТ УПРЁК НЕСПРАВЕДЛИВ В МОЮ СТОРОНУ. С САМОГО МОМЕНТА НАЧАЛА ДЕСТРУКТИВНЫХ ОТНОШЕНИЙ В СТРАНЕ Я БОРОЛСЯ С ЭТИМ СНАЧАЛА НА УРОВНЕ РУКОВОДСТВА СССР (ТАМ ПОЛНО МОИХ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПИСЕМ ПРОТЕСТА, С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ КОНСТРУКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ. КСТАТИ МНЕ ОТВЕТИЛИ, МОЛ ТЫ ПРАВ, НО РАЗ МЫ ПРИНЯЛИ КОНЦЕПЦИЮ ГОРБАЧЁВА ТО УЖЕ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО ПОМЕНЯТЬ), ЗАТЕМ НА РЕСПУБЛИКАНСКОМ УРОВНЕ И УРОВНЕ ВЛАСТИ НЕЗАВИСИМОЙ ГРУЗИИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОЙ БОРЬБЫ Я ПОТЕРЯ ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ ТОЛЬКО ПОТЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕК, НО ОН ПРАВДЫ. МОРАЛИ И МУДРОСТИ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ. НЕ ОТКАЗАЛСЯ И НИКОГДА НЕ ОТКАЖУСЬ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ПСИХИЧЕСКИ НОРМАЛЬНЫМИ И БОЖЬИМИ ЛЮДЬМИ, А НЕ ЗА САТАНИСТАМИ, ОБРАЗНО ГОВОРЯ. ЭТО ПРЕДОПРЕДЕЛЕН\НО САМИМ БО-ГОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ НАЗАД И ТАК ОНО И БУДЕТ! |
Добрый день Давид.Вы ошибаетесь в моей позиции. Я совсем не имел в виду параллели с Карабахом,а изложил свою точку зрения по грузинской проблеме.
|
ЭТОТ УПРЁК НЕСПРАВЕДЛИВ В МОЮ СТОРОНУ
Давид прочтите внимательно мой пост.я имел ввиду именно ваше поколение а не вас именно.один в поле не воин.где все те которые мыслят так же как вы? мне вспомнился отрывок из фильмь? грузинского.помоему "мама не горюй"-конпет хочешь?-дааа. -а нету |
ЭТО ПРЕДОПРЕДЕЛЕН\НО САМИМ БО-ГОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ НАЗАД И ТАК ОНО И БУДЕТ!Почему вы считаете,что сегодняшняя ситуация не предопределена также Богом?
|
Александр Гулян. ваши слова да Богу в уши.дай то Бог.но говорите вы от единственного числа.а это уже мягко говоря не серьезно.не хотите ли вы уподобиться Богу?
---------------------- Говоря от единственного числа я имею ввиду, что именно я в единственном числе, С ПОМОЩЬЮ БОГА, готовлю соответствующую теоретическую базу для таких позитивных преобразований и именно потому, чтоб лжебоги не творили беспредел на Земле. Поэтому я поклоняюсь Бо-гу, а не уподобляюсь ему и как обычный сын человека выполняю свою человеческую функцию! Мои слова не нужны Бо-гу в уши, так как я выполняю Е-го волю, а не наоборот... |
Гарник Осипян. Почему вы считаете,что сегодняшняя ситуация не предопределена также Богом?
--------------------------- БО-ГОМ ДЕСТРУКЦИЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, ТАК КАК ОНА ИМЕЕТ ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ. НО И-М ОНА ПРЕДСКАЗЫВАЕТСЯ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТСЯ. ЭТИ ПРОЦЕССЫ ТОЖЕ БЫЛИ ПРЕДСКАЗАНЫ БО-ОМ, В ЭТОМ РАКУРСЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ. |
Гарник Осипян. Добрый день Давид.Вы ошибаетесь в моей позиции. Я совсем не имел в виду параллели с Карабахом,а изложил свою точку зрения по грузинской проблеме.
--------------- Если это так, то я рад и это вам делает честь, так как в таком случае есть реальная возможность достижения взаимопонимания. |
Спасибо Давид. А в вопросе о Боге,я имел в виду то,что для противоположной стороны все может быть и наоборот.Они могут считать,что Бог был на их стороне.Ведь у них была своеобразная борьба за самостоятельность и почему им нельзя так посчитать?
|
Александр Гулян. Давид прочтите внимательно мой пост.я имел ввиду именно ваше поколение а не вас именно.один в поле не воин.где все те которые мыслят так же как вы?мне вспомнился отрывок из фильмь? грузинского.помоему "мама не горюй"-конпет хочешь?-дааа. -а нету
:) Ценю ваш Юмор Адександр. Дело не в моём поколении. Конструктивные люди существуют в любых поколениях, как и деструктивные и преступники. За определённым позитивным мировоззрением и правдой народ идёт тоже независимо от того или иного поколения, а по зову сердца, так как они универсальны, если выражают истину и нацелены на достижение благосостояния для всех. МЕНЯ ПОТОМУ И БЛОКИРОВАЛИ, ЧТО МНЕ ДОСТАТОЧНО НЕДЕЛЮ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ЭФИРА. ЧТОБ ВСЯ НАЦИЯ ПОШЛА ЗА ПРЕДЛАГАЕМОЙ МНОЙ ПРАВДОЙ. КАК-ТО В РЕГИОНАЛЬНОМ ТЕЛЕКОМПАНИИ "ТРИАЛЕТИ" Я ВЫСТУПИЛ В ПОДОБНЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ, ТАК НАРОД ВЕЗДЕ ЭТО ПОДДЕРЖАЛ, ЧТО ВЛАСТЯМ ПРИШЛОСЬ ДАТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДОЛЖНОСТЬ ХОЗЯИНУ ЭТОГО ТВ, А ДЕМОКРАТИЧНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ РАЗОГРАТЬ.... |
Гарник Осипян. Спасибо Давид.
А в вопросе о Боге,я имел в виду то,что для противоположной стороны все может быть и наоборот.Они могут считать,что Бог был на их стороне.Ведь у них была своеобразная борьба за самостоятельность и почему им нельзя так посчитать? ------------------- БО-Г ВСЕГДА НА СТОРОНЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ, БО-ЖЬЕЙ НРАВСТВЕННОСТИ И МОРАЛИ, С ЧЬЕЙ СТОРОНЫ БЫ ЭТО НЕ ИСХОДИЛО И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕКЛАРАТИВНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ПОПОВ ИЛИ ИНЫХ ЛЮДЕЙ. Я ЖЕ НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПРОТИВНОЙ СТОРОНОЙ НИ ДЛЯ ОСЕТИН, НИ ДЛЯ АБХАЗ, ТАК КАК ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ИХ СВОИМ НАРОДОМ, И ТАК ЖЕ ИСКРЕННЕ СЧИТАЛ СВОИМ НАРОДОМ ВСЕ НАРОДЫ ВХОДЯЩИЕ В СССР, КОТОРАЯ БЫЛА ДЛЯ ВСЕХ НАС РОДИНОЙ. |
Давид,как вы считаете,возможно ли от Бога зло, в нашем понимании этого слова?
|
Вижу,Давид,вы себя Миссией возомнили!Вас послушать-народ стадо баранов-куда ведут,туда топает.Гогворят,каждый народ имеет такого правителя,которого заслуживает.Бедный грузинский народ.И будьте проще.Мы же не на лекции.А дураков здесь нет.Просто у каждого своя правда и своя вера.
|
Гарник Осипян. Давид,как вы считаете,возможно ли от Бога зло, в нашем понимании этого слова?
---------- НЕВОЗМОЖНО ГАРНИК, НО ТЕ КОТОРЫЕ ИДУТ ПРОТИВ НЕ-ГО, ЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ ИЛИ ОБРАЗА ЖИЗНИ ОБЪЕКТИВНО НАКАЗЫВАЮТСЯ, ЭТО ТОЖЕ ФАКТ! |
Илона Шумляковская. Вижу,Давид,вы себя Миссией возомнили!Вас послушать-народ стадо баранов-куда ведут,туда топает.Гогворят,каждый народ имеет такого правителя,которого заслуживает.Бедный грузинский народ.И будьте проще.Мы же не на лекции.А дураков здесь нет.Просто у каждого своя правда и своя вера.
--- Я никогда себя ничем не возомниваю Илона, хотя мог бы в шутку ответить вам по христианскому обычаю, как это делал Иисуи, мол: "Вы говорите!" Ф ЕСЛИ БОЛЕЕ СЕРЁЗНО, ТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ О ЧЁМ-ЛИБО ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОЗНАТЬ ЗНАЧЕНИЕ ЕЁ. МЕССИЯ - ЭТО СПАСИТЕЛЬ ЕВРЕЙСКОЙ ГЕНЕТИКИ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЗЕМЛЕ. В ТОРЕ(ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ БИБЛИИ) БО-Г ЧЁТКО СКАЗАЛ, ЧТО ОН САМ СПАСИТЕЛЬ, МОЛ КТО ТАКОЙ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЖИЗНЬ КОТОРОГО В ДЫХАНИИ ЕГО... И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, МЕССИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ САМ БО-Г, Я ЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ВСЕГО ЛИШЬ СКРОМНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ Е-ГО ВОЛИ. НАСЧЁТ НАРОДА, Я ЗДЕСЬ ИСКРЕННЕ ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ И МНЕНИЕ НАРОДА,ЧТО Я ВИЖУ В ЖИЗНИ И ПРОШУ ВАС НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ.. |
Давид ! Жаль , что к вам не прислушиваются многие жители Грузии ! Если будете балотироваться на пост Президента , то я буду агитировать всех грузин за вас !
|
Илона, у нас в Иберии есть очень мудрая поговорка: "Хорошему сказателью требуется и понимающий слушатель!" Я КАК РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО НАРОД ГРУЗИИ НЕ СТАДО БАРАНОВ И ЕГО КАК НЕ ВЕДУТ КУДА ХОТЯТ, ТАК И НЕ ПОВЕДУТ. Я ГОВОРЮ, ЧТО ОН БОРЕТСЯ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, НО ИЗ-ЗА НЕИМЕНИЯ ДОСТОЙНОГО ЛИДЕРА В РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ НЕ ПОЛУЧАЕТ РЕЗУЛЬТАТА, ЧТО НЕ БУДЕТ ДЛИТСЯ ВЕЧНО. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ДУРОЙ, ПО ВАШИМ СЛОВАМ, И НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ, ТО ЭТО ЛИЧНО ВАШЕ ДЕЛО, НО ЕЩЁ РАЗ ПРОСИЛ БЫ ВАС НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТО ПОНЯТИЕ ДАЛЬШЕ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ И НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ФОРУМЕ ЛЮДЕЙ. ПРИ ЭТОМ КАК ДЖЕНТЛЬМЕН ВСЁ ЖЕ ПОПРОШУ ВАС И ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОГО ТЕРМИНА, ТАК КАК В ТАКОМ СЛУЧАЕ КОСВЕННО, НО ВСЁ-ТАКИ ЗАДЕВАЕТСЯ И ЧЕСТЬ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫХ МНОЙ ЖЕНЩИН. а так, для общего образования, несмотря на то, что у вас у всех разная религия, как вы об этом говорите, именно поэтому вы по большей части и ошибаетесь. БО-Г ЖЕ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВСЕЛЕННОЙ ЕДИН!
|
Яков Непряхин. Давид ! Жаль , что к вам не прислушиваются многие жители Грузии ! Если будете балотироваться на пост Президента , то я буду агитировать всех грузин за вас !
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ЯКОВ! КРИМИНАЛЬНЫЕ АГЕНТЫ КГБ НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ, НО И К САМОМУ БО-ГУ! А ИХ МИЗЕР, ПРОСТО ПОКА ВЛАСТЬ У НИХ. ДО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕ МОЙ ГОЛОС ПОКА ПРОСТО НЕ ДОШЁЛ, НО КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ТО УВЕРЕН, ЧТО ЖИТЕЛИ НЕ ТОЛЬКО ВСЕЙ ГРУЗИИ, НО И ВСЕГО МИРА ПОСЛЕДУЮТ ЗА ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МНОЙ КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ КАК В МОЕЙ СТРАНЕ, ТАК И ВО ВСЁМ МИРЕ, С ЦЕЛЬЮ УСТАНОВЛЕНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО МИРА И ШИРОКОГО ОТКРЫТИЯ ДЛЯ БУРНОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ, ТАК КАК МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА УЖЕ НАХОДИТСЯ В ХРОНИЧЕСКОМ КРИЗИСЕ. ЭТУ ФУНКЦИЮ ВЫПОЛНИТ ОПУБЛИКОВАННАЯ "КНИГА КНИГ" И ТОГДА УЖЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ МНЕ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ, ТАК КАК НАРОД БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ЕМУ ПРЕДЛАГАЮ. ВАМ ЖЕ ЯКОВ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ПОЗИЦИЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, СОВЕСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ И МОРАЛИ ПРАВДЫ. |
Я ЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ВСЕГО ЛИШЬ СКРОМНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ Е-ГО ВОЛИ. (фраза - почти точная копия слов Иисуса) Уважаемый Давид, исполнитель воли Божьей как раз и есть Мессия. Так что изначальное позиционирование себя исполнителем наводит на сравнения не только Илону. Ежели помните, как то, в самом начале Ваших лекций, у меня тоже сложилось весьма неоднозначное мнение на Ваш счёт по данному вопросу.Со стороны *действительно, некоторые Ваши высказывания выглядят так, как будто Вы считаете себя Мессией, что совершенно несвойственно людям, истинно ратующим за претворение законов божьих...К тому же, заметьте - в Ваших речах весьма часто,к месту и не к месту, упоминается КГБ. Практически в 80% Ваших постов. А это тоже навевает на некоторые мысли... Простите, но такое впечатление вы производите на многих юзеров.
|
Даааа...А вы русского как не знали,так и не знаете...Где увидели оскорбление?А дурой я себя никогда не считала-высшее образование не купишь.Я не про дипломы.А Библию знаю лучше вас-дед православный священник.Для начала разницу между словами Мессия и Миссия выучите.До Мессии вам как до неба...Можете не отвечать,я на эту страницу больше не зайду.Пиарите свое,типа,творчество.Ничего вы не написали нового.Просто засорили все своими мемуарами.А Бог...Он просто смотрит,прикалывается и ждет,чем у нас все закончится на Земле.И,думаю,он все знает наперед.
|
Wanderer,я никогда и нигде не говорил и никогда не скажу,что являюсь Мессией,так как это не так.Человечество может и спасёт только Бо-г,а не человек.Поэтому,ваши обвинения или подозрения не уместны.Я же не могу контролировать психику всех людей и не могу препятствовать никому воспринимать что-либо как-либо!Это дело каждого человека.Здесь нет никаких лекций,а есть обмен мнениями. Если кто-то ощущает себя на лекции,значить у него у самого очень большие проблемы с человеческой нравственностью и моралью,из-за чего всё порядочное ему кажется лишь лекцией.
Деструктивная деятельность КГБ же известна всему миру,единственной функцией которого является блокирование выражения свободной воли и мысли граждан до очередных выборов,а там уже и фальсифицировать их.ИМЕННО ИЗ-ЗА КГБ ПРОИСХОДИТ ВСЁ НЕГАТИВНОЕ ЧТО ТВОРИТСЯ В МОЕЙ СТРАНЕ. ИМЕННО ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ВЛАСТЬ СААКАШВИЛИ,ПОЭТОМУ Я КАК НАЗЫВАЛ ВСЕГДА ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ,ТАК И БУДУ НАЗЫВАТЬ ИХ ВПРЕДЬ,ПОКА В МОЕЙ СТРАНЕ НЕ УСТАНОВИТСЯ ПРАВОВОЙ ПОРЯДОК. |
Илона Шумляковская. Вижу,Давид,вы себя Миссией возомнили!..
----------- Илона, а я подумал, что вы здесь совершили лишь механическую граматическую ошибку. Раз это не ошибка, то хуже для вас, ТАК КАК ЭТИМ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА. МИССИЕЙ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ ВОЗОМНИТЬ, ТАК КАК МИССИЯ - ЭТО ОПРЕДЕЛЁННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА! :))))) |
Илона Шумляковская. ... А Бог...Он просто смотрит,прикалывается и ждет,чем у нас все закончится на Земле.И,думаю,он все знает наперед.
---------- ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН НИЗВЁЛ НА ЗЕМЛЮ "КНИГУ КНИГ", СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ АВТОРСКИХ ПРАВ КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНО В МОИХ ФОТОГРАФИЯХ. МИР ЖЕ СКОРО УВИДИТ САМУ КНИГУ. ;-) (F) |
Илона Шумляковская. ...Пиарите свое,типа,творчество.Ничего вы не написали нового.Просто засорили все своими мемуарами...
----------- ИЛОНА, ПИЯРИТЬ ЭТО ТО КОГДА ЛЮДИ ВРУТ, А ВСЯКАЯ ЛОЖЬ НА ЗЕМЛЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ. КНИГА ОПУБЛИКУЕТСЯ И ТОГДА ВСЕ УВИДЯТ ЕСТЬ ЛИ В НЕЁ ЧТО-ЛИБО НОВОЕ ИЛИ НЕТ, А ПОКА ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ, ЧТОБ ЗАТЕМ ВАМ ПРОСТО НЕ БЫЛО СТЫДНО. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Да уж, Давид, довольно болезненно ВЫ воспринимаете любое слово в Ваш адрес...кстати, именно в этом может заключаться проблема в нравственном контексте, как Вы изволили отписать и *в том, что Ваши посты именно на лекцию и похожи,так как представлены почти в жанре монолога, с редкими вкраплениями немногословных оппонентов... И ещё -где Вы увидели в моём посте обвинение,либо подозрение? Всего лишь обрисовал мнение, сложившееся(кстати, не только у меня) о конкретном юзере. Ни в коем случае не хотел вызывать в Вас такую реакцию.
|
ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН НИЗВЁЛ НА ЗЕМЛЮ "КНИГУ КНИГ" Вот из таких Ваших изречений и складывается мнение, что позиционируете себя Мессией, посредством которого Бог решил донести до грешников Истину,уважаемый Давид. По сути Вы ставите свою книгу выше всего, что доселе написано лучшими умами человечества. А ведь книга Ваша - всего лишь плод разума Вашего, но не Бога.
|
Вандерер. Я ЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ВСЕГО ЛИШЬ СКРОМНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ Е-ГО ВОЛИ. (фраза - почти точная копия слов Иисуса)
--------------- ВЫНДЕРЕР, ИИСУС ГОВОРИЛ, ЧТО ОН И БО-Г ОДНО, ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ПРОСТЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЕГ-О ВОЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ СВОЕЙ ПРОПОВЕДЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! ОСНОВЫВАЯСЬ ИМЕННО НА ЭТИХ ЕГО СЛОВАХ ХРИСТИАНСТВО СОЗДАЛО ФИЛОСОФСКУЮ ТЕОРИЮ О ТРОИЦЕ.ИИСУС РАВНЯЛ СЕБЫ С БО-ГОМ, А В ЦЕРКВИ ЗАМЕНИЛ Е-ГО СОБОЙ. ЭТО ФАКТ! |
Вандерер. Да уж, Давид, довольно болезненно ВЫ воспринимаете любое слово в Ваш адрес...кстати, именно в этом может заключаться проблема в нравственном контексте, как Вы изволили отписать и *в том, что Ваши посты именно на лекцию и похожи,так как представлены почти в жанре монолога, с редкими вкраплениями немногословных оппонентов... И ещё -где Вы увидели в моём посте обвинение,либо подозрение? Всего лишь обрисовал мнение, сложившееся(кстати, не только у меня) о конкретном юзере. Ни в коем случае не хотел вызывать в Вас такую реакцию.
- ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ОТВЕЧАТЬ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ ЭТО БОЛЕЗНЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ. ИЛИ ВЫ ТОЖЕ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ, ЧТОБ Я МОЛЧАЛ :-D Я ПРИВЫК ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ ДОХОДЧИВО И ОБСТОЯТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ СЧИТАТЬ ТАКОЙ ПОДХОД ЛЕКЦИЕЙ,РАДИ БО-ГА,СЧИТАЕТЕ,ЭТО ВАШЕ ПРАВО.О ПОДОЗРЕНИИ ЖЕ Я СКАЗАЛ ЛИШЬ ПОСТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКУ ВЫ УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИТЕ О МЕССИИ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ,ТОГДА КАК Я ТАКОЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ И НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СКАЖУ!СЛАВА И ВЕЛИЧИЕ БО-ГУ!О-Н ЕДИН! |
:-) То есть Иисус не Мессия и не Сын Божий? И на Землю пришёл просто прогуляться и помучиться, а не искупить грехи человеческие плотью саоей и по воле Отца, суть Бога? Либо хотите Его назвать обычным пророком? Ну тогда Вам точно не среди христиан проповедовать, уважаемый. Простым пророком Иисуса позиционируют мусульмане, *отвергая сущность Сына Божьего, ставя его в один ряд с пастухом Мухаммедом и тем самым, в лице Сына, оскорбляя Отца.
|
ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ОТВЕЧАТЬ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ ЭТО БОЛЕЗНЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ. ИЛИ ВЫ ТОЖЕ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ, ЧТОБ Я МОЛЧАЛ Да ради Бога, говорите сколько угодно, кто я, чтобы запрещать кому либо высказываться? Я всего лишь описал мнение, складывающееся о юзере,судя по его письменам и столь частом упоминании книги книг, Бога и КГБ. Ни в коем случае не ставлю целью препятствовать, а уж, тем более, обижать Вас.
|
ВАНДЕРЕР. ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН НИЗВЁЛ НА ЗЕМЛЮ "КНИГУ КНИГ" Вот из таких Ваших изречений и складывается мнение, что позиционируете себя Мессией, посредством которого Бог решил донести до грешников Истину,уважаемый Давид. По сути Вы ставите свою книгу выше всего, что доселе написано лучшими умами человечества. А ведь книга Ваша - всего лишь плод разума Вашего, но не Бога.
--- ВАНДЕРЕР,ЭТУ КНИГУ ОЦЕНИЛИ РЕЛИГИОЗНЫЕ,НАУЧНЫЕ И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СВЕТИЛА МИРА КОТОРЫЕ В ОФИЦИАЛЬНЫХ СВОИХ РЕЦЕНЗИЯХ ЗАЯВИЛИ,ЧТО КНИГА НЕСЁТ ИСПОЛНЕНИЕ ЦЕЛЕЙ ИМЕЮЩИХСЯ В ТОРЕ,БИБЛИИ И КОРАНЕ.Я ЛИШЬ КОНСТАТИРУЮ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ.ТОРУ (БИБЛИЮ) ПИСАЛИ ТОЖЕ ЛЮДИ СВОИМ УМОМ, НО ИМИ РУКОВОДИЛ БО-Г И ПОЭТОМУ ОНИ ДАЛИ ТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРЫЕ ДАЛИ.ИМЕННО ПОТОМУ,ЧТО В КНИГЕ ДАЁТСЯ БОЛЕЕ ОБШИРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ЧЕМ КТО-ЛИБО ДО СИХ ПОР ДАВАЛ,Я И ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ ЧЕЛОВЕКУ,ТЕМ БОЛЕЕ В МОИХ УСЛОВИЯХ,БЕЗ ВОЛИ БО-ГА!О Е-ГО ВОЛЕ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИЕ Я ТОЧНО ЗНАЮ,НО НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. |
ВАНДЕРЕР. То есть Иисус не Мессия и не Сын Божий? И на Землю пришёл просто прогуляться и помучиться, а не искупить грехи человеческие плотью саоей и по воле Отца, суть Бога? Либо хотите Его назвать обычным пророком? Ну тогда Вам точно не среди христиан проповедовать, уважаемый. Простым пророком Иисуса позиционируют мусульмане, *отвергая сущность Сына Божьего, ставя его в один ряд с пастухом Мухаммедом и тем самым, в лице Сына, оскорбляя Отца.
-------------------- ВСЁ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ИЗЛОЖИЛИ ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛ. Я СКАЗАЛ ВАМ ЧТО ИИСУС СЧИТАЛ СЕБЯ НЕ ТОЛЬКО СЫНОМ БО-ГА, НО И ТО ЧТО ОН И БО-Г ЕДИН. ПОЭТОМУ ПРОШУ ВАС СВОИ МЫСЛИ МНЕ НЕ ПРИПИСЫВАТЬ. :-) |
ВАНДЕРЕР. ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ОТВЕЧАТЬ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ ЭТО БОЛЕЗНЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ. ИЛИ ВЫ ТОЖЕ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ, ЧТОБ Я МОЛЧАЛ Да ради Бога, говорите сколько угодно, кто я, чтобы запрещать кому либо высказываться? Я всего лишь описал мнение, складывающееся о юзере,судя по его письменам и столь частом упоминании книги книг, Бога и КГБ. Ни в коем случае не ставлю целью препятствовать, а уж, тем более, обижать Вас.
------ БЛАГОДАРЮ ВАС, ЗНАЧИТЬ МЫ БУДЕМ БЕСЕДОВАТЬ ВСЕГДА ДОСТОЙНО, КАК И ПОЛАГАЕТСЯ СЕРЬЁЗНЫМ ЛЮДЯМ. (Y) |
ИИСУС ГОВОРИЛ, ЧТО ОН И БО-Г ОДНО, ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ПРОСТЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЕГ-О ВОЛИ, Это Ваши слова, Давид... А теперь перечитайте свой же пост 17:07, дабы воочию убедиться, от чего у людей складывается мнение, что Вы позиционируете себя Мессией. Там Вы сами и ответили на сей вопрос, если вчитаться внимательно.Даже подтекст чуть ли не криком исходит об этом...Ну да ладно, я выразил мнение и не только своё, не собираясь вдаваться в полемику. Удачи Вам в нелёгком труде. Поверьте, искренне желаю удачи. Издавайте, почитаем *и только тогда соберём критический материал,дабы было о чём вообще говорить, что невозможно, не ознакомившись с самой книгой.
|
ВАНДЕРЕР. ...Ну тогда Вам точно не среди христиан проповедовать, уважаемый...
------ Я ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ ПРОПОВЕДНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, Я ИЗЛОЖИЛ В КНИГЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, НЕРЕШАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ОПАСНОСТИ УКАЗАВ РЕАЛЬНЫЕ ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ. ВПЕРВЫЕ В НЕЙ НА НАУЧНОМ УРОВНЕ ДОКАЗАНА РЕАЛЬНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ БО-ГА И ВСЯ ТА РЕАЛЬНОСТЬ КОТОРАЯ СВЯЗАННА С ЭТИМ. КНИГА ДАНА ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВСЕХ РЕЛИГИЙ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ БУДЕТ РЕШАТЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЕЁ ИЛИ НЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ГЛАВЫ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ. ДУХОВНАЯ ВЕРА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЙ ОГРАНИЧЕННО-КОНЦЕССУАЛЬНОЙ КОНЪЮНКТУРЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ. |
ВАНДЕРЕР. ИИСУС ГОВОРИЛ, ЧТО ОН И БО-Г ОДНО, ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ПРОСТЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЕГ-О ВОЛИ, Это Ваши слова, Давид... А теперь перечитайте свой же пост 17:07, дабы воочию убедиться, от чего у людей складывается мнение, что Вы позиционируете себя Мессией. Там Вы сами и ответили на сей вопрос, если вчитаться внимательно.Даже подтекст чуть ли не криком исходит об этом...Ну да ладно, я выразил мнение и не только своё, не собираясь вдаваться в полемику. Удачи Вам в нелёгком труде. Поверьте, искренне желаю удачи. Издавайте, почитаем *и только тогда соберём критический материал,дабы было о чём вообще говорить, что невозможно, не ознакомившись с самой книгой.
---------- В ПОСТЕ 17:07 ГОВОРИТСЯ ЧТО ТАК ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЮТ КНИГУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, Я ВЕДЬ НЕ МОГУ ИМ ЗАПРЕТИТЬ ДАВАТЬ ЕЁ ТУ ОЦЕНКУ, ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО ВИДЯТ В НЕЙ.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, КАК ГОВОРИТСЯ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! МИР ДОМУ ВАШЕМУ И СЧАСТЬЕ СЕМЬЕ! |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |