![]() |
Есть несколько причин создать семью-по любви,по расчету,по залету,
|
Это-хамство! Всех кто по расчету..нужно банить!:-| :-S :-S ^o) :-@ 8oI 8oI 8oI
|
от скуки,потому,что все вокруг женаты...Я не знаю-что учше,что хуже.Может ,учше было бы вообще не женитиься?
|
это не правильно...я каждый раз и все по любви...:-D
|
-Бабушка,а у тебя была большая любовь?-Да!!!МОРЯКИ...
|
:-D :-D :-D
|
Любой брак есть брак по расчёту ,каждый из супругов расчитывает на взаимность
|
смотря на что расчитываешь .
|
главное, что бы расчет верный был, в браке так легко просчитаться - сегодня ты рассчитываешь, завтра - тебя.
|
А интересно, выходят сейчас не по расчету? Лично я что-то не встречал. Всегда есть расчет... А вы как выходили? Лично я по расчету. У будущей жены был ковер полтора на два метра. И еще говорили про корову, но корову не дали... Обманули!
|
:-D :-D :-D конечно, по залету бывает,по любви )))
|
я вот замуж вышла не по расчету...молодая была глупая, расчитывать не умела...но мне повезло...:-)
|
Эх.. :( а тут хотя бы раз..выйти замуж.. Не везёт..Или наоборот..
|
Лена, фамилия отпугивающая ) Несвет.... не светит ,значит )))):-D :-D :-D
|
для каждого своя НОРМА....
|
кому то хорошо только по любви,а комуто только по расчеиту
|
расчет у каждого свой, лишь бы он просчетом не оказался...., а просчитаться и в любви можно...
|
Брак по расчету. *Нормально ли это?========================================== Любой брак заключается по расчету на самом деле. Только расчет у каждого свой.
|
Главное, чтобы расчет был верным (ch)
|
Вроде замуж вышла по любви..........пожила пожила оказалось правильно расччитала.................
|
В 101 год, действительно, можно уже делать выводы...
|
по теме- проституция))
|
ОДНОЗНАЧНО НЕТ
|
Ему 40 он преуспевающий бизнесмен. Ей уже за 30 но любви нет, но пора семью, детей.. Он любит ее, она его нет, но она знает что ни она, ни дети не будут ни в чем нуждаться.Он надеется, что может быть когда-нибудь она все же... Это расчет? Проституция?
|
это жизнь...
|
Это нормальная жизнь! Потому что любовь уйдет в любом случае, а пристоная жизнь останется навсегда...
|
И вообще - Олеся права: любой брак заключается по расчету, иначе зачем его заключать, живите как птички...
|
Вы правы-любовь,действительно,проходит.И если ее место не занимает дружба-это тяжело.Ведь что такое есть любовь?Дружба плюс секс.
|
(nt) А Я НЕ ХОЧУ.. НЕ ХОЧУ ПО РАСЧЕТУ.. А Я ПО ЛЮБВИ .. ПО ЛЮБВИ ХОЧУ!!
|
Нормально...абсолютно...просто в чём смотря выгода
|
Да! И я только по-любви хочу, да на всю б жизь! Не тада родился видать!
|
В * моём *окружении *--кто *по *расчёту *выходил замуж, *тот *и *по *сей *день *живёт *вместе, *счастливо *или *нет *-- *не *знаю. *А *кто *по *любви ---- * аля-улю... *поразводились...
|
Это потому,что народ очень часто путает любовь и страсть.
|
;-) (Y) совершенно верно
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |